Проиграл

Пользователь заблокирован
Здравствуйте, мне 20 лет. Начал ставить с 16 лет небольшими суммами и как-то не затягивало. Проигрывал от 100 до 1000 рублей, появлялось чувство огорчения, но потом проходило, и ставки забывались. Но самое неприятное началось пол года назад, когда проиграл около 15-20 тысяч и с 3 тысяч за неделю поднял до 60+ и за 2 дня проиграл их. Я принял это и постарался забыть, но летом продолжал ставить относительно небольшими суммами и все проигрывал. Думал, вот начало учебного года начну все сначала, за лето поднакопил тысяч 40, но на днях почти все проиграл. Общая сумма проигрыша составляет около 60-70 тысяч. Я понимаю что это маленькая сумма в сравнение с тем, что тут пишут люди, но для обычного 20 летнего парня это много. Осознаю что проблема только в моей голове, и кроме меня ее никто не решит. Пишу это для того чтобы просто высказаться.
А если бы выиграл было бы приятное?
Ты в корне неправильно ставишь вопрос.
Тут надо орать - мужики ура, я проиграл в 20 лет крупную для меня сумму денег и все понял.
А пока огорчаешься из-за денег всего лишь, то ничего не будет.
Вернее когда тебе будет 25 ты закончишь ВУЗ ты эти 60к даже не заметишь как проиграешь.
Чувак, у тебя самое начало жизни и ты уже паришься из-за денег. Ну ладно мы старые лудики с совковым воспитанием. Ты когда родился в 2000 году, я уже водку пил, а многие тебе даже не в отцы, а в деды годятся. А @Ветеран наверное в прадеды )))
Хочешь тоже так? Добро пожаловать в мир проблем.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху