roytman2002
Участник
Добрый день всем. Ребят, можете кто нибудь ответить, есть ли из вас люди которые доводили себя до больших кредитов, и помимо этого слили деньги из бюджета семьи? История у меня очень длинная, вкратце, я загнал себя в большие кредиты, и хотел отыграть, и по итогу слил заначку семьи, матери, сумма не маленькая, но не такая критичная. Сейчас понимаю что лучше бы я спокойно закрывал кредит, работая на работе, пусть он и большой,чем выходить за рамки и брать из семейного бюджета. Я представить себе не мог что я доведу себя до такого. И только сейчас осознание приходит, что я в первую очередь не деньги проиграл, а доверие матери, самого важного человека. Через неделю все всплывёт, и мне придется рассказывать все как есть. Думал занять деньги у кого-то, но не выйдет. Больше пугает то что, пару лет назад мать знала что я играю и у нее были мысли возможно что я зависим, но не думала что так серьезно. Она тогда мне сказала, что если я буду играть на деньги дальше, то я её предам, и теперь вот эти слова на меня сильно давят, и из-за этого страшно признаться. Но также сожалею что я мог давно, раньше сказать ей как есть, пару лет назад, ведь я тогда знал что я зависим, последствий было бы меньше