Проиграл семейный бюджет

roytman2002

Участник
Добрый день всем. Ребят, можете кто нибудь ответить, есть ли из вас люди которые доводили себя до больших кредитов, и помимо этого слили деньги из бюджета семьи? История у меня очень длинная, вкратце, я загнал себя в большие кредиты, и хотел отыграть, и по итогу слил заначку семьи, матери, сумма не маленькая, но не такая критичная. Сейчас понимаю что лучше бы я спокойно закрывал кредит, работая на работе, пусть он и большой,чем выходить за рамки и брать из семейного бюджета. Я представить себе не мог что я доведу себя до такого. И только сейчас осознание приходит, что я в первую очередь не деньги проиграл, а доверие матери, самого важного человека. Через неделю все всплывёт, и мне придется рассказывать все как есть. Думал занять деньги у кого-то, но не выйдет. Больше пугает то что, пару лет назад мать знала что я играю и у нее были мысли возможно что я зависим, но не думала что так серьезно. Она тогда мне сказала, что если я буду играть на деньги дальше, то я её предам, и теперь вот эти слова на меня сильно давят, и из-за этого страшно признаться. Но также сожалею что я мог давно, раньше сказать ей как есть, пару лет назад, ведь я тогда знал что я зависим, последствий было бы меньше

Возьми кредит , отдай маме ее средства и плати дальше

Добрый день всем. Ребят, можете кто нибудь ответить, есть ли из вас люди которые доводили себя до больших кредитов, и помимо этого слили деньги из бюджета семьи? История у меня очень длинная, вкратце, я загнал себя в большие кредиты, и хотел отыграть, и по итогу слил заначку семьи, матери, сумма не маленькая, но не такая критичная. Сейчас понимаю что лучше бы я спокойно закрывал кредит, работая на работе, пусть он и большой,чем выходить за рамки и брать из семейного бюджета. Я представить себе не мог что я доведу себя до такого. И только сейчас осознание приходит, что я в первую очередь не деньги проиграл, а доверие матери, самого важного человека. Через неделю все всплывёт, и мне придется рассказывать все как есть. Думал занять деньги у кого-то, но не выйдет. Больше пугает то что, пару лет назад мать знала что я играю и у нее были мысли возможно что я зависим, но не думала что так серьезно. Она тогда мне сказала, что если я буду играть на деньги дальше, то я её предам, и теперь вот эти слова на меня сильно давят, и из-за этого страшно признаться. Но также сожалею что я мог давно, раньше сказать ей как есть, пару лет назад, ведь я тогда знал что я зависим, последствий было бы меньше
Тут весь форум из таких людей) Мамка конечно рада не будет, но ты ее сын и через некоторое время она тебя просит. Дальше что будешь делать?

Какой план действий? Рассказывай правду, может быть слезы матери тебя остановят?

Нет предела слову "худо". Всегда может быть еще хуже, даже когда кажется что уже на самом дне. Сдавайся матери со всеми потрохами, и будь что будет. Вертеться дальше как уж на сковородке не имеет смысла.

Ну матери сознавайся, раз это так и так неизбежно
Потеря доверия будет но переживёшь
Вопрос в том станет ли это стопором для тебя или нет, это главная проблема
Деньги то потихоньку отдашь не убьют

Она тогда мне сказала, что если я буду играть на деньги дальше, то я её предам

Скажи, что хотел подсознательно оправдать ее ожидания. Хоть в чем-то. И что смог.

Нет предела слову "худо". Всегда может быть еще хуже, даже когда кажется что уже на самом дне. Сдавайся матери со всеми потрохами, и будь что будет. Вертеться дальше как уж на сковородке не имеет смысла.
Почему нет смысла вертеться как уж на сковородке? Мать простит, сойдутся на идее что он ей всё вернёт, вернёт эта неблагодарная родственница кабана дай бог четверть... А потом маме станет жалко отпрыска, что он в вельветовых штанах зимой ходит, колокольчики бы не отморозил и простит, сама же будет снова с пенсии/зарплаты откладывать копеечки долгие годы, чтоб эта родственница кабана все снова спустил за полтора часа. Пусть повертится, многие тут из историй вертелись, кому-то на пользу пошло, доход увеличили, сами решать свои проблемы научились и многое другое. А так с вашей логикой получится из мальчика обычный лудик-признавашка с добрыми глазами и без мозгов

Одно дело сознаться и ждать помощи - это стопроцентная порода лудомана-эгоиста.
Другое дело - сознался, но помощи не просишь, возвращаешь долги по-честному

Ладно, рассказывай историю, а то может нарисовался единомоментно и больше тут не появишься, а мы тут советчики налетели, перепугались, нафлудили на пять страниц, а ты с с кредиткой на 100 тысяч и у мамки спизж***ной двадцаткой крутишь дальше, чтобы вернуться через год с новой историей. Даёшь третье сообщение в теме!

Последнее редактирование:
Добрый день всем. Ребят, можете кто нибудь ответить, есть ли из вас люди которые доводили себя до больших кредитов, и помимо этого слили деньги из бюджета семьи?
Я доводил, я слил. На родителях 3 кредита для меня, плачу исправно, но ситуация треш.
На мне всего 16 кредитов и долгов, вместе с 3мя родительскими.
В пике было 19 шт.
Гашу.
Общий долг остался 4 млн. Из них на машину 1,4 млн. Остальное за воздух.

Загадывай свой следующий вопрос, постараюсь не токсичить больше

Срывы идут до сих пор годами. Скоро скинут 60к на карту, смогу ли не депнуть, не уверен...
Макс перерыв 2года был

Срывы идут до сих пор годами. Скоро скинут 60к на карту, смогу ли не депнуть, не уверен...
Макс перерыв 2года был
С такими мыслями Москву не покорить , если так думаешь скидывай маме зп на сохранение

Ладно, рассказывай историю, а то может нарисовался единомоментно и больше тут не появишься, а мы тут советчики налетели, перепугались, нафлудили на пять страниц, а ты с с кредиткой на 100 тысяч и у мамки спизж***ной двадцаткой крутишь дальше, чтобы вернуться через год с новой историей. Даёшь третье сообщение в теме!
Всё, извини, сообщений уже три у тебя, одно просто в другой теме год назад написано. Приятный собеседник - золото в наше время. С прошлогодней проблемой, когда у матери деньги украл чего делал? Простили?

На заборе в следующий раз гвоздем свою проблему нацарапай, мимо ходить будешь - может больше толка получится.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху