Проиграл на ставках , не чем платить за квартиру

Вообщем отработал нормально, получил деньги ,ставить не планирую. 3 день без ставок прошел нормально.Хотя все равно немного печально что 20 дней в пустоту, ну ничего сегодня 3, а там и 20 и 100.Всем Мир!

Вот правильно,а вообще постарайся всегда 30 % от зарплаты откладывать.Насчет дней не парься главное выводы сделай,в игре денег нет.
Благодарю за поддержку бро, мир твоему дому)

Снова поставил, это беда. Я болен и не знаю что делать, боюсь за будущее. Просто бац и срыв происходит неосознанно

Нет бро,ну ты даешь,не знаю уже что с тобой делать.Тебе телефон по работе нужен,если нет на кнопочный что-ли поменяй пока,что-бы туда не залазить.Ты что,хорошо живёшь,шикуешь,что б туда последнее носить.
хз что делать бро, не могу контролировать себя, сегодня еще за комуналку платить, надеюсь на работе денег дадут

Снова поставил, это беда. Я болен и не знаю что делать, боюсь за будущее. Просто бац и срыв происходит неосознанно
Да старик, срывы неизбежны, последний раз я просто ехал на тачке всё было нормуль, ни что не предвещало беды и в один миг я уже регаюсь и депаю в конторе, чувствуешь себя марионеткой в чьейто адской игре. Да это болезнь, зависимость, неконтролируемый процесс в мозге. Рано или поздно это всё закончится, не усугубляй своё положение у тебя ещё пока всё относительно лайтово. Но это всё просто слова, ты можешь зависать на форуме , прочитать кучу литературы, быть гуру в вопросах лудки, но всё же жизнь раставит все точки над и , и поимеет тебя если так будет нужно).

Да старик, срывы неизбежны, последний раз я просто ехал на тачке всё было нормуль, ни что не предвещало беды и в один миг я уже регаюсь и депаю в конторе, чувствуешь себя марионеткой в чьейто адской игре. Да это болезнь, зависимость, неконтролируемый процесс в мозге. Рано или поздно это всё закончится, не усугубляй своё положение у тебя ещё пока всё относительно лайтово. Но это всё просто слова, ты можешь зависать на форуме , прочитать кучу литературы, быть гуру в вопросах лудки, но всё же жизнь раставит все точки над и , и поимеет тебя если так будет нужно).
Спасибо что не осуждаешь, я уже не знаю как с этим бороться

Молодец, так держать! ДПС советую после сб сделать, там финал ЛЧ, да и вообще выходные время такое, опять ставочку поставишь, а вот с понедельника начнем все сначала.

Последнее редактирование:
Видимо ты еще веришь, что сможешь выйти из игры на своих условиях. Никак не поймешь, что интриги никакой нет и каждый раз все будет заканчиваться одинаково. Доктор Стрендж говорил Тони Старку, что есть 1 из 14000625 шансов на удачный исход. Для тебя (и для всех, кто заходит в игру) нет ни одного шанса выйти как ты хочешь. Если ещё этого не понял - смело депай и играй и будет тебе подтверждение моим словам.

Да ну чё ты бро, за что тут осуждать яж эту всю куйню не по рассказам знаю)). Сколько было слов,сколько обещаний и себе и близким ,а лавандос всё там же, у дяди бука. До 30 лет сливы даже мотивировали меня , ходил в зал , занимался, отдыхал, планы строил. Теперь мотивация только одна - жизнь без игры. Пробуй, борись, может получится соскочить с минимальными потерями.

Да ну чё ты бро, за что тут осуждать яж эту всю куйню не по рассказам знаю)). Сколько было слов,сколько обещаний и себе и близким ,а лавандос всё там же, у дяди бука. До 30 лет сливы даже мотивировали меня , ходил в зал , занимался, отдыхал, планы строил. Теперь мотивация только одна - жизнь без игры. Пробуй, борись, может получится соскочить с минимальными потерями.
Благодарю за поддержку Бро

Прлучил деньги за сегодня, заплатил за комуналку, не ставил. Ненавижу ставки и мозг ,который получает удовольствие от всего плохого но не полезного

Реально это п.здец, вот идет день и я не ставлю 20 дней, я твердо убежден что мне это не надо ,но проходит доли секунды и я уже осознаю что сейчас заряжу в бк.Честно устал от этой заразы, ечли бы я вчера не проиграл то сегодня у меня бы было не 3к а 8к, но сейчас слава Богу я не ставил.Честно не хочу загадывать как будет и что, но меня эти ставки уже з.е.али

Реально это п.здец, вот идет день и я не ставлю 20 дней, я твердо убежден что мне это не надо ,но проходит доли секунды и я уже осознаю что сейчас заряжу в бк.Честно устал от этой заразы, ечли бы я вчера не проиграл то сегодня у меня бы было не 3к а 8к, но сейчас слава Богу я не ставил.Честно не хочу загадывать как будет и что, но меня эти ставки уже з.е.али
Не проиграл, а заплатил.

Я удивляюсь как я с наркоты слез,когда употреблял спайсы, тоже думал что погубит меня и не слезу, но уже 5 лет свежий. И тут на тебе ставки б.ядь на спорт , я в а.уе мой мозг так и ищет способ упороться, раньше наркота и слива,теперь ставки

Я удивляюсь как я с наркоты слез,когда употреблял спайсы, тоже думал что погубит меня и не слезу, но уже 5 лет свежий. И тут на тебе ставки б.ядь на спорт , я в а.уе мой мозг так и ищет способ упороться, раньше наркота и слива,теперь ставки
Да нормальный комплект в твои годы)), я язву зароботал от синьки в студенческие годы , да и ганджубасом злоупотребляли, а спайс конечно шляпа полная, одного раза хватило, думал сердце станет)). А ставочки как досуг такой своеобразный были, все ставили, но только я один лудоманом стал с епиными долгами.

Сверху