Дмитрий Игнатов
Общительный
Автор а ты кем работаешь?
менеджер команды поддерживающей SAAP системы, звучит сложно, но на самом деле это просто узкопрофильная айти сфера.Автор а ты кем работаешь?
понимаешь месяц назад с 2 тыс долларов поднял 6 тыс долларов за 2 дня, потом решил закидывать просто по 100 долларов для развлечения (думал что бросил это дело). С того момента по итогу сейчас в -2 тыс долларов. Это ужас, ты выигрываешь, но по итогу сливаешь все, сам не понимаешь как.А если бы в 21?
Ты не играешь, а отыгрываешься. Таким образом можно и миллиард проиграть. Ты просто поиграл, ничего страшного в этом нету. Играть интересно, с этим никто не поспорит. Но очень дорого. Чтобы было интересно играть, тебе нужно рисковать 1 процентом всего своего состояния за раз. Если тебя не устраивает дороговизна этого развлечения, не продолжай. И да, заносов никаких не будет. Все соразмерно твоему последнему депозиту. А по крупным ставкам и того хуже играет. Ты же не думаешь, что там реальный рандом, или от тебя что-то зависит? Ты бы делал рандом, если бы разрабатывал аппарат?
только увидел коммент, уверен что этого не будет, такого я не допущуне чего затянешь ремешок посильнее,будешь за аренду не 1500 платить,а 500..короче у тебя интересные времена наступают,на всё мозг придумает отмазку- короче квест..
А почему в Португалию не уедешь?только увидел коммент, уверен что этого не будет, такого я не допущу
Он же венгерА почему в Португалию не уедешь?
Сын бывшего тренера Арсенала из Лондона?Он же венгер
у нас там конференции каждый пол года, был в Лиссабоне и в Назаре - отдохнуть прикольно, но жить бы там не стал. Цывильность больше подходитА почему в Португалию не уедешь?
Кароче,вот смотри,у тебя ЗП в 10к УЕ,,грубо говоря,не смотрел на курс,у меня700$,на двух работах,мои долги- это твой месячный оклад.у нас там конференции каждый пол года, был в Лиссабоне и в Назаре - отдохнуть прикольно, но жить бы там не стал. Цывильность больше подходит
Я вот советую, советую,а сам в полном в данный момент, обнулении,и что бы завтра,или после завтра не случилась беда.у нас там конференции каждый пол года, был в Лиссабоне и в Назаре - отдохнуть прикольно, но жить бы там не стал. Цывильность больше подходит
я очень на это надеюсь, у мня сейчас нет долгов, но меня больше тревожит сумма за которую можно взять хорошую машину, и которую я спустил..Кароче,вот смотри,у тебя ЗП в 10к УЕ,,грубо говоря,не смотрел на курс,у меня700$,на двух работах,мои долги- это твой месячный оклад.
Смотри,чио бы твоя ЗП в один миг не превратилась в 0,и у тебя долгов ещё на 50к$.
Мужик,лудка не щадит,если ты не знаешь меры,и просто хочешь что то там для себя найти.Страх,ужас,безысходность, обнуление,и потом снова страх,ужас, безысходность,и до того момента пока не будет, обнуление, счастье,счастье , счастье......
Ответ,один,не играть....,и если это получается,то уже ничего тебя не пробьет,ты будешь сильнее самого сильного
спасибо тебе большое, я это осознаю в полной мереЯ вот советую, советую,а сам в полном в данный момент, обнулении,и что бы завтра,или после завтра не случилась беда.
Старичок,то что ты проиграл,это полная ерунда,дальше может быть гораздо хуже.
Запомни.
И,все это ради эмоций,не ради денег,у меня были суммы,большие на счету,и ничего не останавливало,как повысить до максбета,и лупить до 0, деньги не мои жены.Я в 0,в долгах,она узнает.Не ради выигрыша,не ради того что бы отбить,нет,ради эмоций.я очень на это надеюсь, у мня сейчас нет долгов, но меня больше тревожит сумма за которую можно взять хорошую машину, и которую я спустил..
Насчет зарплаты - я как раз начал ставить примерно когда начал зарабатыать 10к баксов, до этого я зарабатывал около 2500 долларов в месяц и жил не тужил, потом резкий скачок до 10к, первые пол года жил и радовался, потом начались ставки.. короче тяжелая тема
Я понимаю, слава богу у меня нет семьи и детей пока (хотя отчасти наверное потому что был сильно зависим 1.5 года и было не до отношений). Ты имеешь ввиду большой и длинный путь с вечными срывами ? Если так, то честно говоря пообещал больше даже не заходить на сайт - заблокировал егоИ,все это ради эмоций,не ради денег,у меня были суммы,большие на счету,и ничего не останавливало,как повысить до максбета,и лупить до 0, деньги не мои жены.Я в 0,в долгах,она узнает.Не ради выигрыша,не ради того что бы отбить,нет,ради эмоций.
Лео,что ты мог бы сделать,это уже в прошлом,все что то да могли,так или иначе,а ты бы лучше,ушел от лудки,да подальше.Но,тебе нужно,ещё пройти будет большой и длинный путь
Этого добиться как раз очень легко. Бросай работу, лежи на диване, и будешь жить хуже.поверь мне, я уже желаю чтоб я зарабатывал меньше и жил хуже, чем отдать почти 50 тыс долларов букмекеру...
Зачем же португальцы платят тебе в рублях? Жестокие люди.очень специфическая сфера, привязанная к знаниям в одной SAAP системе, уже 7 лет с ней работаю, так что попасть в компанию без опыта невозможно.
мне платят в евро, я перевожу для понятностиЗачем же португальцы платят тебе в рублях? Жестокие люди.
Нам доводилось видеть евро, мой друг. Можешь быть с нами совсем беспощаден - писать как есть.мне платят в евро, я перевожу для понятности
окей )Нам доводилось видеть евро, мой друг. Можешь быть с нами совсем беспощаден - писать как есть.
200к с твоими финансами не занесешь , можно конечно но шансов мало , для любого человека у которого есть голова он не будет рисковать деньгами ради 200к , риски не оправданыну в моей сфере есть мечта открыть свой бизнес, но нужно 200к $