Проиграл кучу денег за 1.3 года

А если бы в 21? :)
Ты не играешь, а отыгрываешься. Таким образом можно и миллиард проиграть. Ты просто поиграл, ничего страшного в этом нету. Играть интересно, с этим никто не поспорит. Но очень дорого. Чтобы было интересно играть, тебе нужно рисковать 1 процентом всего своего состояния за раз. Если тебя не устраивает дороговизна этого развлечения, не продолжай. И да, заносов никаких не будет. Все соразмерно твоему последнему депозиту. А по крупным ставкам и того хуже играет. Ты же не думаешь, что там реальный рандом, или от тебя что-то зависит? Ты бы делал рандом, если бы разрабатывал аппарат? :)
понимаешь месяц назад с 2 тыс долларов поднял 6 тыс долларов за 2 дня, потом решил закидывать просто по 100 долларов для развлечения (думал что бросил это дело). С того момента по итогу сейчас в -2 тыс долларов. Это ужас, ты выигрываешь, но по итогу сливаешь все, сам не понимаешь как.

не чего затянешь ремешок посильнее,будешь за аренду не 1500 платить,а 500..короче у тебя интересные времена наступают,на всё мозг придумает отмазку- короче квест..
только увидел коммент, уверен что этого не будет, такого я не допущу

у нас там конференции каждый пол года, был в Лиссабоне и в Назаре - отдохнуть прикольно, но жить бы там не стал. Цывильность больше подходит
Кароче,вот смотри,у тебя ЗП в 10к УЕ,,грубо говоря,не смотрел на курс,у меня700$,на двух работах,мои долги- это твой месячный оклад.
Смотри,чио бы твоя ЗП в один миг не превратилась в 0,и у тебя долгов ещё на 50к$.
Мужик,лудка не щадит,если ты не знаешь меры,и просто хочешь что то там для себя найти.Страх,ужас,безысходность, обнуление,и потом снова страх,ужас, безысходность,и до того момента пока не будет, обнуление, счастье,счастье , счастье......
Ответ,один,не играть....,и если это получается,то уже ничего тебя не пробьет,ты будешь сильнее самого сильного

у нас там конференции каждый пол года, был в Лиссабоне и в Назаре - отдохнуть прикольно, но жить бы там не стал. Цывильность больше подходит
Я вот советую, советую,а сам в полном в данный момент, обнулении,и что бы завтра,или после завтра не случилась беда.
Старичок,то что ты проиграл,это полная ерунда,дальше может быть гораздо хуже.
Запомни.

Кароче,вот смотри,у тебя ЗП в 10к УЕ,,грубо говоря,не смотрел на курс,у меня700$,на двух работах,мои долги- это твой месячный оклад.
Смотри,чио бы твоя ЗП в один миг не превратилась в 0,и у тебя долгов ещё на 50к$.
Мужик,лудка не щадит,если ты не знаешь меры,и просто хочешь что то там для себя найти.Страх,ужас,безысходность, обнуление,и потом снова страх,ужас, безысходность,и до того момента пока не будет, обнуление, счастье,счастье , счастье......
Ответ,один,не играть....,и если это получается,то уже ничего тебя не пробьет,ты будешь сильнее самого сильного
я очень на это надеюсь, у мня сейчас нет долгов, но меня больше тревожит сумма за которую можно взять хорошую машину, и которую я спустил..

Насчет зарплаты - я как раз начал ставить примерно когда начал зарабатыать 10к баксов, до этого я зарабатывал около 2500 долларов в месяц и жил не тужил, потом резкий скачок до 10к, первые пол года жил и радовался, потом начались ставки.. короче тяжелая тема

Я вот советую, советую,а сам в полном в данный момент, обнулении,и что бы завтра,или после завтра не случилась беда.
Старичок,то что ты проиграл,это полная ерунда,дальше может быть гораздо хуже.
Запомни.
спасибо тебе большое, я это осознаю в полной мере

я очень на это надеюсь, у мня сейчас нет долгов, но меня больше тревожит сумма за которую можно взять хорошую машину, и которую я спустил..

Насчет зарплаты - я как раз начал ставить примерно когда начал зарабатыать 10к баксов, до этого я зарабатывал около 2500 долларов в месяц и жил не тужил, потом резкий скачок до 10к, первые пол года жил и радовался, потом начались ставки.. короче тяжелая тема
И,все это ради эмоций,не ради денег,у меня были суммы,большие на счету,и ничего не останавливало,как повысить до максбета,и лупить до 0, деньги не мои жены.Я в 0,в долгах,она узнает.Не ради выигрыша,не ради того что бы отбить,нет,ради эмоций.
Лео,что ты мог бы сделать,это уже в прошлом,все что то да могли,так или иначе,а ты бы лучше,ушел от лудки,да подальше.Но,тебе нужно,ещё пройти будет большой и длинный путь

И,все это ради эмоций,не ради денег,у меня были суммы,большие на счету,и ничего не останавливало,как повысить до максбета,и лупить до 0, деньги не мои жены.Я в 0,в долгах,она узнает.Не ради выигрыша,не ради того что бы отбить,нет,ради эмоций.
Лео,что ты мог бы сделать,это уже в прошлом,все что то да могли,так или иначе,а ты бы лучше,ушел от лудки,да подальше.Но,тебе нужно,ещё пройти будет большой и длинный путь
Я понимаю, слава богу у меня нет семьи и детей пока (хотя отчасти наверное потому что был сильно зависим 1.5 года и было не до отношений). Ты имеешь ввиду большой и длинный путь с вечными срывами ? Если так, то честно говоря пообещал больше даже не заходить на сайт - заблокировал его

ну в моей сфере есть мечта открыть свой бизнес, но нужно 200к $
200к с твоими финансами не занесешь , можно конечно но шансов мало , для любого человека у которого есть голова он не будет рисковать деньгами ради 200к , риски не оправданы

Сверху