Проиграл деньги которые собирал на квартиру, в общем где то 35000$ за этот вечер. Все началось со ставки по фану на CS:GO в размере 10$, команда обидно проиграла, захотелось отыграть, полез в лайв рулетку и все слил за пол часа ставя на умножение. Честно сказать я ничего вообще не чувствсую сейчас, просто шоковое состояние, но осознание придет позже, думаю может закончить такую жизнь, ведь из-за лудки мне светит всю жизнь работать на каком то заводе чтобы отдавать долги, а как я понял, они появятся. Ведь я уже продвинутый лудик, ставлю около 5 лет и зависимость довольно сильная. Но это первый раз когда я проиграл такую большую сумму. Конечно эти деньги я накопил с криптовалюты, но не думайте что это так легко, я сидел каждый день минимум 5 часов чтобы помогать криптопроектам и зарабатывать токены, и один из них наспыал щедрый дроп в 30000$ два дня назад, а я дурачок их слил. Теперь нет не желания, ни мотивации начинать все с нуля, тем более когда рынок криптовалют падает и начинается медвежка, придется опять работать на заводе за смешные 300$