Проиграл за 3 дня

• Автор темы Автор темы licedey
  • Дата начала Дата начала
Спасибо за ответ, но я поспорю.
1. Тут видимо пропущено слово "признание проблемы"? Это не то что просто, это вообще для меня ничего не решает. Я могу всем вокруг рассказывать, что лудоман/игроман, но кроме как ухудшения отношения к себе - это ничего не принесет. Второй момент - я привык к одиночеству. Мне давно плевать на людей. То есть правильнее сказать - я их просто избегаю и мне невозбранно можно обосраться в любом месте, и ничего не будет.
Единственные люди, за которых я переживаю - это дети. Но они еще слишком малы, чтобы что-то понимать. Не хотел бы, чтобы когда они подрастут - считали отца конченным и игнорили.
Я помогаю близким и всем родным, но живу вдалеке от них. Поэтому авторитетов у меня нет. Также как и работа на самого себя.
Да и в целом, несколько раз пытавшись покончить с собой, какой страх еще может быть?

2. Я не считаю себя неудачником, а скорее нерешительным. Страх мешает делать многие полезные вещи, которые умею, но не мешает вгатить годовые накопления на один матч...
Но да, это самобичевание ни к чему хорошему не приводит. Бог мне дал намного больше, чем я заслуживаю.

3. Мне помогают. Если группы АА можно назвать духовными практиками. АИ туда же. И я б с удовольствием поговорил на эту тему. Потому что пытаюсь жить правильно, но в прошлом, хлебнул столько *****, что вера не помогает мне спокойно жить. Мне нужны эмоции постоянно. Иначе, я просто хочу сдохнуть или напиться, что уже почти синоним.

4. Единственный взрослый человек рядом - это жена. Я не в той стадии, чтобы не остановиться. Я знаю когда у меня снесло крышу и бегу скорее в банк, обналичивать средства и прятать подальше. Еще часть выигрыша отправляю родственникам и на благотворительность (но крышу рано или поздно все равно срывает, и поэтому я до сих пор с вами)
1. В ваших словах больше бравады нежели реального положения дел. Вы не к одиночеству привыкли, а к уединению, это разные понятия которые многие путают, настоящее одиночество страшная вещь которая мало кому понравится.
2. Нет неудачников, есть обстоятельства, человеческая лень и другие факторы которые мешают нам реализовывать те или иные планы, и если честно, я не уловил связь между страхом, нерешительностью и полезными вещами, разве что вы хотите стать волонтёром и совершать добрые дела, но находите причины не делать этого (впрочем, вы упомянули благотворительность). А нерешительность - это когда вам нравится девушка, но вы то ли в силу темперамента, то ли в силу возраста никак не решаетесь ей об этом сказать или что-то подобное, всё прочее как правило добрые намерения которые так и не реализовываются.
3. У меня тоже нет авторитетов, но у меня есть множество людей (близких, далёких и даже киногероев) поступки которых меня восхищают, мне всё таки 50+, а не 16 чтобы быть максималистом, что хорошо для 16-летнего, плохо для 50-летнего.
4. Вы пишите о детях, а о жене только как о "взрослом человеке", всё так плохо? Но коль есть хоть один человечек или больше (дети) ради которых можно и завязать с лудоманией, то почему бы не сделать это? У меня есть подруга, она вышла замуж за шведа и уехала, отец её мужа был лудоманом и он не успел исправить ситуации, он упал с лестницы и сломал шею, он умер так и не победив свою зависимость, но поразило меня другое, его родные говорили об этом с полным равнодушием, как о конченом человеке судьба которого была предопределена ещё пока он был живым, что конечно же не так (я не верю в судьбу и злой рок), у него был шанс остановится, но он этого не сделал. Хотите той же судьбы? Если нет, то не бравируйте притворяясь равнодушным ко всему, живите полной жизнью пока есть возможность жить. Удачи!

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху