Опять залудил.
И надеюсь остановился.
Черт меня дернул сделать ставку на последней матч сборной в этом году. Она с успехом зашла. Так как я сменил работу, то с деньгами не очень, а счета большие каждый месяц. И я подумал, что было бы неплохо поднять еще немного деньжат. До глубокой ночи следил за матчами, а потом проснувшись, обнаружил, что и эти ставки зашли.
(Тут следовало бы отметить, что на каждом этапе, до следующей ставки, я пытался вывести выигрыш. Но были запары с картой, и искушение поставить еще - брало верх, пока говорил с саппортом и видел мигающие кэфы)
Не вставая с кровати, взял ноут и принялся выводить, и тут вижу что есть ставки на киберфутбол. Я выше писал, что "заменил" лудение - виртуальными играми, и в частности фифой на приставке. Так как за пару лет стал хорошо разбираться в теме, не удержался опять и начал ставить на фифу.
К моему счастью (и как оказалось потом несчастью), все ставки заходили. Хотя каждый матч - мало отличается от лотереи или слотов, так как никакой закономерности там нет. Просто везло. Как будто Высшая Сила, дала мне выиграть. Чудом остановился, едва все не потеряв и вывел деньги на карту и с карты заказал обмен в банке в У.Е. Заказ шел сутки...
Не суть важно, но я успел вывести выигранное и положить в стол на будущее в у.е.. Часть отдал жене, часть отправил родителям. Вроде все хорошо. Но вот вчера, опять повело лудить. Прям какое-то наваждение, что есть рабочая схема со ставками на киберфутбол.
В общем, все что было на карте было слито за пол часа. То что было - должен был отдать в магазине за наушники. Окей.
Поблагодарил ВС за то что дала мне понять, что халявы больше не будет, и схема с киберфутболом и в целом - следовало бы избегать. На душе стало легче, лудка отступила.
Сегодня, ничто не предвещало беды. Просто лудение так дало по мозгам, и не только оно (я параллельно лечусь от алко-зависимости, и там стаж куда боль). Короче мыкался целый день, вот уже вечер наступает. И вот оно, безумие.
Я просто хотел полудить до вечера, чтобы прожить этот серый день. Залил в БК все что заработал за прошлые 2 недели. Собрал прес и пока кидал деньги на счет, увидел какой-то левый матч в лайве с оч низким кэфом и решил его докинуть в прес до кучи. Как только
поставил пол зарплаты, все в этом матче резко поменялось и в течении
5 минут я ее потерял.
-----------------------------------------
Что в итоге. В итоге я заблокировал все сайты через betblocker, на всех устройствах дома. Вчера ставил в офисе, и там сделаю тоже самое. Помимо лудки, которая всплывает очень редко, хожу в АА, лечусь от алко-зависимости, там все серьезней.
Триггеры начать лудить у меня простые - хороший интересный матч любимой команды. С него начинало лудение 2 или 3 раза в этом году, и в тот же день заканчивалось. Второй триггер - это желание срубить денег на халяву, что не беспокоится о счетах. Но это такое, я могу заработать, тут просто зависимость от эмоций работает. Хочется этого адреналина, а больной мозг рассказывает что причина где-то во внешней среде. Них"я.
Еще один момент, который напрягает, это повсеместная реклама БК. Ладно бы только на сайтах. Мне кажется эта контора захватила весь город. Метро, билборды, вывески на домах - везде они. Не здоровый образ жизни, не реклама спортзалов или духовных практик, не призыв быть добрее друг к другу. А именно "несите деньги в наш БК и озолотитесь".
У меня нет никаких иллюзий по поводу лудки. Сейчас еще работаю с консультантом по зависимостям, и он достаточно много проясняет. Корень один, что у алкоголизма, что у лудомании. Только сроки разные.
Делюсь опытом, может кому полезно будет. Добра всем.