Проиграл за 3 дня

• Автор темы Автор темы licedey
  • Дата начала Дата начала
Жизнь - дистанция тяжелая, если не можешь ровно жить(
А отец без ничего по какой причине остался? Бизнес не пошёл? Может стоит помочь ему собраться, для начала не пить хотя бы.

Я засылаю им денег, когда им нужно. Но проблема в том, что там где они живут - война и совсем плохие условия. Я 8 лет предлагал им переехать, но родители отказывались. Теперь что остается делать в этом дне. Только пить наверное. Мама в веру ударилась давно, не пьет.

Чтобы избавиться от серости, нужно начать жить. А сейчас вы не живете. Жизнь для вас не интересна.
А до лудомании у вас были какие-то интересы в жизни, или вы просто слишком много от неё хотите и не можете просто жить?

У меня и сейчас есть интересы в общем-то. Я что-то читаю, куда-то хожу, футбол интересен в любых форматах (вы понимаете), очень хочу отдохнуть хотя бы 5 дней в другой стране. Скоро решусь, надеюсь. Параллельно делаю свой проект у которого тысячи пользователей, но пока совмещать с работой сложно.

В общем вам легко говорить "жить", если вас содержат и всегда есть тот кто подстрахует. А мне даже болеть нельзя. Скорее всего закончаться платные школы, садики и хорошая жизнь. Поэтому я почти целый день сижу за компом и пишу код, отсюда и желание хапнуть эмоций острых. Я и пил до безумия, и ходил на концерты, шоу и стадион. Спорт тоже был. А сейчас как оборвало, ничего не хочется.

лудоманы падки на различные блестящие побрякушки , будь то мигающие экраны игровых автоматов, испещренные цифорками и таблицами страницы контор, или сверкающие позолотой купола с размалеванными досками в ладанном полумраке свечей храмы

Вложения

• удоли.png
    удоли.png
    245.6 KB · Просмотры: 4
Пользователь заблокирован
У меня и сейчас есть интересы в общем-то. Я что-то читаю, куда-то хожу, футбол интересен в любых форматах (вы понимаете), очень хочу отдохнуть хотя бы 5 дней в другой стране. Скоро решусь, надеюсь. Параллельно делаю свой проект у которого тысячи пользователей, но пока совмещать с работой сложно.

В общем вам легко говорить "жить", если вас содержат и всегда есть тот кто подстрахует. А мне даже болеть нельзя. Скорее всего закончаться платные школы, садики и хорошая жизнь. Поэтому я почти целый день сижу за компом и пишу код, отсюда и желание хапнуть эмоций острых. Я и пил до безумия, и ходил на концерты, шоу и стадион. Спорт тоже был. А сейчас как оборвало, ничего не хочется.
Лудка убивает вкус к жизни. Смирись с этим. У всех так.

Ты программист который создаёт программу или сайт, которая после тебя останется и будет работать, ей могут пользоваться другие люди.
А что делать тем людям которые работают ничего при этом в своей жизни не создавая? Допустим работает человек продавцом в супермаркете, или в пивнухе людям наливает пиво, да куча примеров такой работы есть. Этот человек ничего не создаёт, ничего кроме денег после его работы не останется: ни программы, ни сайта, ни произведения искусства, вообще ничего, только фиксированная сумма денег за каждый отработанный день. И в глазах такого человека "срубить куш любой ценой" уже выглядит не так уж и бессмысленно.

Вот только проблема тут заключается в "А есть ли вообще этот куш, а если что-то есть, куш ли это?".
Наверно очень тяжело срубить на ставках годовую зарплату по суммам всех выигрышей и проигрышей. А если в один год кому-то повезло и он срубил, сможет ли он это повторить в следующем году? А потом ещё через год? Маловероятно.

Проблема ведь не только в отношении к выигранным деньгам и их обесценивании в собственных глазах. Не каждый человек найдя на улице чемодан денег начнёт ими раскидываться налево-направо, некоторые люди этими деньгами с умом воспользовались бы. Вот только чемоданы просто так на улице не валяются. Как и куши в ставках на дистанции с учётом всех выигрышей и проигрышей.
И даже подняв недельный или даже месячный доход с одного матча, разве ты сможешь отыграть хотя бы то, что проиграл до этого за все эти годы? Не думаю. Тем более нет никакой гарантии что именно в этот раз ты выиграешь, а не просрёшь очередной недельный, или даже месячный доход.

Куш есть и первые посты этой темы были как раз об этом. В общей сложности я выиграл, а потом проиграл квартиру в Киеве. Через год я насобирал на половину квартиры еще раз (похуже) и еще через пол года выплатил всю часть. А на ставках это занимало 2 уикенда. И эта подлая мысль, что можно с условных 20к поднять 100к всегда искушает поднять этот пресловутый куш. Ведь нужно всего-то идти в лайве на мелких коэфициентах, там где только апокалипсис изменит ситуацию на поле (и такие случаи разумеется были в моей лудке)

там где только апокалипсис изменит ситуацию на поле (и такие случаи разумеется были в моей лудке)
Вчерашний матч Казахстан-Украина ! 75 мин 1-1. 90мин 1-2. 93 мин 2-2 !

Меня никто не содержит.
Я просто не спускаю деньги

Автор, вы сами себя в яму загоняете, и вам там видимо, хорошо. Все эти мысли про куш, про возможность выигрышей, читать тошно. У вас в мозгах лудомания. Зачем вообще думать об этом? Пока вы рассуждаете о каких-то там выигрышах, стратегиях, вас наполняет это заболевание. Ещё и богохульство подключается, мемы с екископами это же очень смешно, правда? Я даже не знаю, как можно помочь человеку, которого ничто не останавливает. Наверное на то воля божья, пройти какой-то опыт, побыть в летаргическом сне при жизни, или достигнуть своего дна. Проработать эту травму, или же упасть небытие, дать себя сожрать этому демону и стать неугодным богу и своей собственной душе, наполнить ее чернью и упасть грузом.
Я ни в коем случае ни в укор говорю, желаю всего наилучшего. И на этом наверное закончу.

Последнее редактирование:
Ведь нужно всего-то идти в лайве на мелких коэфициентах, там где только апокалипсис изменит ситуацию на поле (и такие случаи разумеется были в моей лудке)
Ничего это не даст идти на мелких коэффициентах , сколько раз был свидетелем того, как ситуация коренным образом меняется в партии. С 9-1 в наст. теннисе догоняли и выигрывали .Может 10 раз зайти а на 11 ты всё проиграешь .

Автор, вы сами себя в яму загоняете, и вам там видимо, хорошо. Все эти мысли про куш, про возможность выигрышей, читать тошно. У вас в мозгах лудомания. Зачем вообще думать об этом? Пока вы рассуждаете о каких-то там выигрышах, стратегиях, вас наполняет это заболевание. Ещё и богохульство подключается, мемы с екископами это же очень смешно, правда? Я даже не знаю, как можно помочь человеку, которого ничто не останавливает. Наверное на то воля божья, пройти какой-то опыт, побыть в летаргическом сне при жизни, или достигнуть своего дна. Проработать эту травму, или же упасть небытие, дать себя сожрать этому демону и стать неугодным богу и своей собственной душе, наполнить ее чернью и упасть грузом.
Я ни в коем случае ни в укор говорю, желаю всего наилучшего. И на этом наверное закончу.

У меня в мозгах только одно - как прокормить семью и себя, при этом не сгореть на работе и не слечь в могилу в 40 лет. А еще как развиваться дальше, а не бить челом в пол и выживать. Нажелала от души, даже не ожидал. ....сами себе накрутят, сами обвинят и уйдут.

А если с чувством юмора проблемы - то правильно что закончила. Потому что я тут первый про высшие силы и Бога начал рассказывать, еще до твоего появления. Поэтому и написал "Удоли". Если это так цепляет - то самой надо нервы проверить.

Последнее редактирование:
Ничего это не даст идти на мелких коэффициентах , сколько раз был свидетелем того, как ситуация коренным образом меняется в партии. С 9-1 в наст. теннисе догоняли и выигрывали .Может 10 раз зайти а на 11 ты всё проиграешь .

А я разве говорил что даст?
Был период в прошлом году, который прям застолбил в место в мозгу - что можно сделать x2-x5 за выходные по такой схеме. И это было больше года назад, прошу заметить! С тех пор - никаких схем у меня не было. И к слову все иные схемы, тоже с треском проваливались. Но была полоса везения, и вот она иногда всплывает в голове в "а как было бы круто сделать сейчас десять-тыщ-долларов-с-двух"...Вот и гоню эти мысли

У меня в мозгах только одно - как прокормить семью и себя, при этом не сгореть на работе и не слечь в могилу в 40 лет. А еще как развиваться дальше, а не бить челом в пол и выживать. Нажелала от души, даже не ожидал. ....сами себе накрутят, сами обвинят и уйдут.

А если с чувством юмора проблемы - то правильно что закончила. Потому что я тут первый про высшие силы и Бога начал рассказывать, еще до твоего появления. Поэтому и написал "Удоли". Если это так цепляет - то самой надо нервы проверить.
Я вам желаю всего самого наилучшего

Потянулась рука сегодня к ставкам. Ну не то чтобы поставить, а посмотреть кэфы, какие матчи будут. И Хвала Иисусу - betblocker заработал! Неделю назад пускал на все БК сайты, а сегодня ни на один.

Я к чему это говорю. Этот импульс - очень опасный. Т.е. компульсивное поведение. Год назад, в этом посте, профильный доктор уже рассказывал про рептильный мозг и наши рефлексы. Так вот, я как обычно увидел рекламу классного матча, и сразу от скуки полез проверить на один сайт статистику по клубам. Из интереса. Если бы зашел - полез бы дальше уже на сайт БК. Может даже поставил мелочь. Потом бы рассказал знакомым, и они бы мне подтолкнули поставить больше. А потом опять пустота, неделя(минимум) заработка в трубу, самобичевание и депра.

Так что, коллеги. Чтобы уберечь себя от первой ставки (в АА говорят от первой рюмки), пробуйте такую гэмблинговую кодировку как блокировка сайтов. https://betblocker.org/ . Только учтите, что заработать может не сразу, т.к. Windows его не признает изначально (это технические тонкости). На других платформах - должно тоже работать (Android, iOS, Mac)

Хороших выходных всем. Я за работу, вместо лудки.

Потянулась рука сегодня к ставкам. Ну не то чтобы поставить, а посмотреть кэфы, какие матчи будут. И Хвала Иисусу - betblocker заработал! Неделю назад пускал на все БК сайты, а сегодня ни на один.

Я к чему это говорю. Этот импульс - очень опасный. Т.е. компульсивное поведение. Год назад, в этом посте, профильный доктор уже рассказывал про рептильный мозг и наши рефлексы. Так вот, я как обычно увидел рекламу классного матча, и сразу от скуки полез проверить на один сайт статистику по клубам. Из интереса. Если бы зашел - полез бы дальше уже на сайт БК. Может даже поставил мелочь. Потом бы рассказал знакомым, и они бы мне подтолкнули поставить больше. А потом опять пустота, неделя(минимум) заработка в трубу, самобичевание и депра.

Так что, коллеги. Чтобы уберечь себя от первой ставки (в АА говорят от первой рюмки), пробуйте такую гэмблинговую кодировку как блокировка сайтов. https://betblocker.org/ . Только учтите, что заработать может не сразу, т.к. Windows его не признает изначально (это технические тонкости). На других платформах - должно тоже работать (Android, iOS, Mac)

Хороших выходных всем. Я за работу, вместо лудки.
Сколько не играешь ?

Год. Было пару срывов за это время в один день.
Посоветуйте, пожалуйста на каких ресурсах искать заказы и как начать без рейтинга и портфолио. Я тоже разработчик, но постоянно работал в компаниях, сейчас из-за проблем с лудкой нужен доп. заработок, пробую себя на биржах фриланса, но пока безуспешно, нет портфолио, сложно конкурировать с бывалыми с высоким рейтингом и заказ я получил один раз только. Пробовал хабр фриланс, fl.ru, upwork. Последняя самая крутая, но там без портфолио заокеанские друзья отвечают еще реже.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху