Это хороший вопрос и я себе его если и задавал, то останавливался на том, что это острые эмоции, которых мне катастрофически не хватает в обычной жизни. Точнее сказать, кроме раздражения, я мало что испытываю. Если раздражаться уже нет сил - то подавленность. От нее скука.
Ок, и что же делать. Этим летом я сам ходил на концерты, иногда в кафе или рестораны, завел даже девушку (хотя она об этом не догадывалась

. Но все равно, начал пить, когда все вернулось на круг своя. Алкоголь уже физически не лезет. Точнее сказать лезет только назад. Удовольствия никакого, только анастезия и способ прожить сутки, потом другие, а потом глядишь что-то измениться. То шэф по шее даст, то интерес появится к чему-то новому. Хотя бы на время.
Что касается ставок, то я играю на очень крупные суммы (для меня лично). Для кого-то это может быть мелочь, но я играю как минимум на пол зарплаты на один матч. И в этот момент испытываю эйфорию, кучу эмоций. Ни одни американские горки или спорт такого не доставляет, когда на кану 2-3 недели твоего труда, который может превратиться в пыль буквально из-за одного неправильного движения на поле. Сам по себе выигрыш - приносит вред, если смотреть в долгую. Дает ощущение удачи, легких денег и что не обязательно так трудоголить, чтобы заработать на семейный траты , еще и останется много.
Проигрыш же сразу отрезвляет. В тот момент когда лишаюсь значимой для меня суммы - наступает дикое разочарование. Чувство вины, самобичевание. Какой я дурак. Впрочем как у многих. И играть дальше уже не хочется.
На этих выходных так и случилось. Я не играл год, но тут подвернулся очень интересный матч. Я поставил чуть-чуть, что нежалко потерять, просто от скуки и чтобы поболеть. Но знакомые болелы тригернули меня поставить больше. А я повелся, чтобы устроить шоу и обратить на себя внимание. Впрочем я почему-то был уверен в исходе , поэтому не побоялся поставить "всю котлету", что у меня была. Выиграл, в 2 раза больше.
Сразу вывел ту сумму , которая не подпадает под валютный контроль. А та что осталась на счету в БК, стала жечь руки. И я опять нашел "верняк", на котором эту часть выигрыша и просадил.
На следующий день было опять хреново, все серо, ничего в жизни не радует. И руки опять зачесались. Не то чтобы отыграться, а именно полудить на большие деньги, так чтобы забыть про все. И опять казалось бы "верняк", но к моему удивлению первый же матч из двух, закончился проигрышем уже минут через 20 после его начала.
Тут то я протрезвел, опомнился. Подумал , а не многовато ли я проиграл, всего за 2 ставки. Помня свой опыт прошлого года, я сразу стал искать выход как себя обезопасопасить ,от дальнейших глупостей. Хоть желание и окончательно пропало, после проигрыша в зарплату, но никто не дает гарантий, что при следующей зарплате меня опять не перемкнет.
Я опять поставил betblocker, но он что-то не работает нормально. Хотя в прошлом году лочил надежно все сайты. А в этом после перезагрузки ПК, все сайты БК грузятся без проблем.
В общем был срыв, отделался легким испугом. Один день себя побичевал и вернулся к своим делам. Ничего не хочу тут обещать и говорить что такого больше не повториться, но это очень больно когда ты своими руками же себя разоряешь, причем как будто это вовсе и не ты. Тот человек, который ставит, у него отключается рассудок напрочь. Только тоненький голосок шепчет - подумай о семье и детях. Что и останавливает играть дальше и включает нехилое чувство вины и самоунижения.
Даже незнаю куда двигаться дальше. Сейчас развиваю свой проект, на меня работают люди, есть команда, готовимся поднимать инвестиции. Причем размер инвестиций гораздо меньше чем я просаживал на ставках в прошлом году. Незнаю как получиться себя презентовать, после того как я проигрывал в БК десятки тысяч $, а сейчас буду рассказывать как я умело их потрачу и посчитал каждую копейку.
Надеюсь все наладится. Спасибо этому форуму, что возвращает в реальность. С алкоголем у меня не было "бывалых товарищей" и он меня затянул в куда более глубокое болото , чем гэмблинг.
Когда-то это кончится. Время идет. Всем добра.