Проиграл за 3 дня

• Автор темы Автор темы licedey
  • Дата начала Дата начала
нет никакой официальной инфы что карр не бросил курить -это раз. а умер он от рака лёгких так как курил в былые времена по 100 сигарет в сутки. и если бы не бросил курить то умер бы не в 72 а скорей всего уже к 50
Официальную инфу об этом никто и не будет тиражировать, потому что лакированная картинка, которую преподносят внушаемым людям, будет тогда не очень лакированной. Помню, когда Карр умер, появилось интервью его дочери, где она, в том числе, отвечала и на этот вопрос, и отвечала положительно. Но его быстренько потёрли со всех сайтов, ибо не комильфо. А уж что Карр сам писал и говорил в интервью, так это что после большого перерыва он решил снова закурить, чтобы потом снова бросить по своему методу. :ROFLMAO: Ну лудики понимают, да.

Вот именно что внушаемый. Я более склонен к Юре Шапкину который давно вещает - что игрок любой, это по натуре лидер.
Да, проигравшийся вхлам, но эгоистически настроеный лидер.
И ему, игроку, до фени все эти карры, ведь он самый умный, блестящий.
Таких как ты внушаемых - 1%. Все остальные самые умные, и я такой.
Карра читал, как курил так и курю, нахрен мне самому умному какой-то пиндос сдохший от рака легких.
Метод один, работать со своей головой самому, отсекать моменты тяги. Никакой Карр в твою голову не влезет и что там за гэ не разберет.
Ну вот, получается, наш брат Серёга просто вошёл в счастливый процент внушаемых слабохарактерных лудиков. Везёт же людям!

Официальную инфу об этом никто и не будет тиражировать, потому что лакированная картинка, которую преподносят внушаемым людям, будет тогда не очень лакированной. Помню, когда Карр умер, появилось интервью его дочери, где она, в том числе, отвечала и на этот вопрос, и отвечала положительно. Но его быстренько потёрли со всех сайтов, ибо не комильфо. А уж что Карр сам писал и говорил в интервью, так это что после большого перерыва он решил снова закурить, чтобы потом снова бросить по своему методу. :ROFLMAO: Ну лудики понимают, да.
тоесть он решил закурить чтобы ещё раз доказать что метод рабочий. я после его книги не боюсь например иногда закурить так как прекрасно понимаю что брошу тут же и тяги не будет. и опять же это всё с твоих слов чтоякобы там было видео которое потёрли.нет если фактов то и говорить не стоит

да и дочь его зная что отец всю жизнь положил на это никогда бы такой хуйты на камеру не сказала.даже если бы так и было

Пользователь заблокирован
тоесть он решил закурить чтобы ещё раз доказать что метод рабочий. я после его книги не боюсь например иногда закурить так как прекрасно понимаю что брошу тут же и тяги не будет. и опять же это всё с твоих слов чтоякобы там было видео которое потёрли.нет если фактов то и говорить не стоит
Ты тупой? Тебе нужна книга чтобы что-то бросить? А с ошибками на русском языке для начала не пробовал разобраться?
Из полуторамиллиарда прочитавших книгу Карра, большинство сами бы могли все это сделать. Но им нужен Карр, АИ, АА, АН и тд прочее пуританское наваждение.
Сила воли, не? Не слыхал? Эти люди это называют "на зубах" типа ты лох "на зубах", а вот мы высшая каста, мы на каррах, аи и прочем бреде.
Все кто "бросил" на Карре, это просто очередное стадо, которое за собственной головой не может уследить и им нужен гуру. Вон тут деятель выше писал типичное пуританское гэ "ну хоть двоим поможет" - этому деятелю на самом деле с.ать на этих двоих и остальных 8. Он этими двоими оправдывает собственную беспомощность.
Попробуй бросить сам без карра и прочих, и ты реально прочуствуешь в себе силу.
Все остальное - головняк.

Ты тупой? Тебе нужна книга чтобы что-то бросить? А с ошибками на русском языке для начала не пробовал разобраться?
Из полуторамиллиарда прочитавших книгу Карра, большинство сами бы могли все это сделать. Но им нужен Карр, АИ, АА, АН и тд прочее пуританское наваждение.
Сила воли, не? Не слыхал? Эти люди это называют "на зубах" типа ты лох "на зубах", а вот мы высшая каста, мы на каррах, аи и прочем бреде.
Все кто "бросил" на Карре, это просто очередное стадо, которое за собственной головой не может уследить и им нужен гуру. Вон тут деятель выше писал типичное пуританское гэ "ну хоть двоим поможет" - этому деятелю на самом деле с.ать на этих двоих и остальных 8. Он этими двоими оправдывает собственную беспомощность.
Посробуй бросить сам без карра и прочих, и ты реально прочуствуешь в себе силу.
так и бросай как тебе проще на силе воли или ещё как то. ты колхозник на свой русский язык обрати внимание в первую очередь. карр =это рабочий вариант проверенный людьми

так и бросай как тебе проще на силе воли или ещё как то. ты колхозник на свой русский язык обрати внимание в первую очередь. карр =это рабочий вариант проверенный людьми
Быдло

приятно познакомиться а меня зовут Евгений
запятую после "познакомиться" надо было поставить быдло-Женя.
Многие тут Юрку туда сюда елозят из-за его пристрастия к правописанию. Ну так я Вам скажу.
Вы его можете хоть как склонять, но это один из немногих людей на форуме (конечно, если Вам бог дал его понять), который лично меня в свое время вытащил из ямы.
Потому что правописание есть отражение души. Не умеешь писать грамотно, иди дальше крути слоты.
Юра это очень тонкий тролль, спасибо ему от всей души моей.

запятую после "познакомиться" надо было поставить быдло-Женя.
Многие тут Юрку туда сюда елозят из-за его пристрастия к правописанию. Ну так я Вам скажу.
Вы его можете хоть как склонять, но это один из немногих людей на форуме (конечно, если Вам бог дал его понять), который лично меня в свое время вытащил из ямы.
Потому что правописание есть отражение души. Не умеешь писать грамотно, иди дальше крути слоты.
Юра это очень тонкий тролль, спасибо ему от всей души моей.
Как можно быть таким безмозглым))))это жесть. Но бросают люди от Кара тебе завидно что ты не среди их числа?просто люди хотели бросить очень сильно и бросили . При этом не страдая от этого как ты. Раб.если человек бросил зависимость он уже по факту сильной волей обладает. А ни как ты ничтожество .продолжая игра по тихому. И кто бросил они поверили и им помог человек..которыйпомог многим. А тебе помог Юрий Лудик))ты наверное боготворишь его да)))?это тоже самое как человек пишет мне помог Карр. А ты про него бред пишешь и обвиняешьчеловека в слабости. Так вот твоими словами. ОЛЕНЬ твой Юрий Лудик. Такой же как ты. И какой же ты неудачный. Раз бросал по его способам ведь он никто и ничто. СМЫСЛтвой на форуме внушатьлюдям что они не бросят???или что шанс которым хотят они воспользоваться .не сработает говорить это всем. Так ты гнилой парень

Грамотный ты наш колхозник.Не пиши никому про русский язык больше никогда http://skrinshoter.ru/s/310120/cOqbugvw.Валенок ты чёртов. Мало того что несёшь дичь так и сам себе же противоречишь гнилой сука чёрт

скрин не грузит посмотри как ты ранее написал слово прочувствуешь.проверочное слово чувство даун ты ******

• Haha
Реакции: Nika

Попробуй бросить сам без карра и прочих, и ты реально прочуствуешь в себе силу.

Как можно быть таким безмозглым))))это жесть. Но бросают люди от Кара тебе завидно что ты не среди их числа?просто люди хотели бросить очень сильно и бросили . При этом не страдая от этого как ты. Раб.если человек бросил зависимость он уже по факту сильной волей обладает. А ни как ты ничтожество .продолжая игра по тихому. И кто бросил они поверили и им помог человек..которыйпомог многим. А тебе помог Юрий Лудик))ты наверное боготворишь его да)))?это тоже самое как человек пишет мне помог Карр. А ты про него бред пишешь и обвиняешьчеловека в слабости. Так вот твоими словами. ОЛЕНЬ твой Юрий Лудик. Такой же как ты. И какой же ты неудачный. Раз бросал по его способам ведь он никто и ничто. СМЫСЛтвой на форуме внушатьлюдям что они не бросят???или что шанс которым хотят они воспользоваться .не сработает говорить это всем. Так ты гнилой парень
Карр карр карр )))

тупое сука животное бестолковое
Да да, уровень интиллекта последователей разных Карров и прочих течений я давно узрел. Особенно их способности просто перейти на личности и обозвать кого-либо животным или еще как.
На большее то не хватает серого вещества.

Да да, уровень интиллекта последователей разных Карров и прочих течений я давно узрел. Особенно их способности просто перейти на личности и обозвать кого-либо животным или еще как.
На большее то не хватает серого вещества.
ты петух.диалог начал с фразы .ты тупой? и людей читающих книги назвал стадом.ты социальный отброс и быдло -диалог с тобой закончен.

Да он имбицил полный. Зачем пишет не понятно.
Да не ругайтесь вы, берегите себя)))
Для кого то Карр, не бросивший курить - гуру. Кому то Юрий, не бросивший играть, тоже ... помог и волю, и на зубах. Ведь суть то одна - паттерналистская модель поведения - наше всё)))
Хотя нет. Тут ведь главное, чтоб душа очистилась и отразилась. Так что, не там копаете - учитесь в словах быдло, *удак, п*езда (с) не делать орфографических ошибок, и будет вам счастье - отражение души будет кристальным, еще и нимб над головой ;)

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху