licedey
Общительный
это попы то белые? нет, лицедей. это вы считаете черное белым
Аргументируй наверное
это попы то белые? нет, лицедей. это вы считаете черное белым
Жесть@licedey, вообще запросто. личный опыт. умирающая мама и вереница попов, от нее выходящая с протянутой рукой - подайте вознаграждение. это не один поп и не два. но поп у гроба мамы переплюнул просто всех попов предыдущих! помахал своим кадилом, гроб еще не закопали - он стоит с протянутой рукой. я вынула 10 тысяч, отдала ему. плачу. мороз -40. поп продолжает стоять с протянутой рукой и спрашивает меня - и все? я очень хотела его там же похоронить, но ради мамы сдержалась. выгребла из кармана все что было (еще 15, к слову), и сказала, что больше нет. поп ушел. уехал на джипе)) часы не разглядела, не до того было.
я знаю. вы щяс напишите - не все такие. не все, соглашусь. но 90% - точно. и искать среди плевел зерна я не хочу.
это только личный опыт. тут же можно вспомнить яхту патриарха. пьяных попов, попадающих в аварии на своих крутых машинах. ну и много всего, что мне лень писать. вы этого не видите?
А вы смешной. Раз вы эту "кашу заварили". И аргументацию с одной стороны получили. Ждём ваши контраргументы. Вы поймите тут люди не против духовного, а совсем наоборот - ЗА! Против того, что это духовное убивают капитализмом!Аргументируй наверное
можешь говорить с адиыксбет в том тоне котором считаешь нужнымИ, вообще, в разговоре с служителями, почему-то принят раболепный тон, а они, наоборот, говорят свысока, как будто уже сами небожители
Ну, ясно, либо в церковь, либо в БК. Других вариантов не бывает.можешь говорить с адиыксбет в том тоне котором считаешь нужным
У меня ещё лекции читают для прихожанВ моей церкви рядом с домом, попа подходящего ещё и отыскать нужно. Заходишь, а там только редкие посетители. Тихо-спокойно. Где-то рядом в помещениях готовятся к службе, поют или может отпевают?Ну да ладно, всё равно никто не мешает. Негатива нет, душа чистится, атмосфера правда навевает печаль и мысли о бренности бытия. Настроение после выхода становится лучше, а что ещё нужно?
@licedey, вообще запросто. личный опыт. умирающая мама и вереница попов, от нее выходящая с протянутой рукой - подайте вознаграждение. это не один поп и не два. но поп у гроба мамы переплюнул просто всех попов предыдущих! помахал своим кадилом, гроб еще не закопали - он стоит с протянутой рукой. я вынула 10 тысяч, отдала ему. плачу. мороз -40. поп продолжает стоять с протянутой рукой и спрашивает меня - и все? я очень хотела его там же похоронить, но ради мамы сдержалась. выгребла из кармана все что было (еще 15, к слову), и сказала, что больше нет. поп ушел. уехал на джипе)) часы не разглядела, не до того было.
я знаю. вы щяс напишите - не все такие. не все, соглашусь. но 90% - точно. и искать среди плевел зерна я не хочу.
это только личный опыт. тут же можно вспомнить яхту патриарха. пьяных попов, попадающих в аварии на своих крутых машинах. ну и много всего, что мне лень писать. вы этого не видите?

хрен ему)) если кто меня и добьет, то не алчный поп))история с попом-ужас( добил Вас. сочувствую...
Ну так чего там с контраргументами, а-то дальше опускаться уже некуда. Вы уже до последней ступеньки опустились.
И раз привыкли "пирамидками мериться", то держите:
Пирамида Грэма: как правильно вести спор?
Посмотреть вложение 2648