Проиграл за 3 дня

• Автор темы Автор темы licedey
  • Дата начала Дата начала
очень страшно, страшная болезнь. в режиме реального времени рушится жизнь
пойду выпью успокоительных

Это еще не медная это розовая.....

• Wow
Реакции: Til
Задай себе несколько простых вопросов, три, два, вопроса, и ответь чего бы ты хотел сейчас, вопросы не должны, касаться твоего проигрыша, эти деньги больше не твои. Ты разумный человек, и всегда руководил своей жизнью, зачем ты пытаешься обмануть время и самое главное себя? Если ты хочешь больше денег, тогда стань лучше, чем ты сейчас, сделай то , чего ты никогда не делал , брось себе вызов. А так, у тебя нет адреналина в жизни. Ты живёшь сдерживая эмоции, сам процесс игры тебе даёт то, что ты не делаешь в жизни, ты не рискуешь, живёшь и копишь и ты сам же устал от этого, и логика тебе твоя не поможет тут. И не сравнивай риск со своей игрой, игра тебе подменила понятия о жизни, так как она оказалась здесь и сейчас, под рукой. Но вот кое-чего, действительного важного не оказалось рядом. В религиях ответы просто так не найдешь, ты материалист и привык ставить себе цели и выполнять их, сужу по твоим словам, я могу ошибаться. Так что ответь сам себе чего ты хочешь ? Жрать дальше дерьмо точно не твое хобби, воспользоваться тем, что есть и стать ещё лучше, возможно.

Красиво еще никто не уходил

Значит дело всё же в баксах.
Баксы отбиваются. Дело в потерянном времени и самоуважении.
А второй момент, который ломает - это то что я не знаю, что будет дальше. Тут все п??дят, что дальше только хуже будет. Мне в это верить совсем не хочется. Пока неясно, к чему теперь стремиться и куда идти. Сегодня. Может через неделю-две прояснится.

В соседней теме betblocker порекомендовали. Поставил, снес - а сайты бк все равно не грузятся. Это радует.

Когда написал, что ставить надо "понемногу" до 1000, стало ясно, что дело дрянь. Оказалось, что речь даже не о рублях. До 1000 долларов.
это шок. я за 2 месяца будучи студентом проиграл 1000 долларов и теперь какую неделю подряд не могу спокойно жить, не могу спать и есть. а кто-то может позволить себе сделать ставку не во вред до тысячи баксов

Пользователь заблокирован
Нет, я ж настолько глуп, что после 90к взять еще кредит, заложить квартиру, макбук и попугайчика. Поставить часы на зеро и ждать миллиона.
Не. Ты неделю назад писал что ты не настолько глуп чтобы снова играть. В итоге опять минус. Поэтому, как и все здесь сольешь далее все. Дело полугода.

Не. Ты неделю назад писал что ты не настолько глуп чтобы снова играть. В итоге опять минус. Поэтому, как и все здесь сольешь далее все. Дело полугода.

@licedey уверен, что он не такой. Потому что Особенный. Оперирует крупными суммами и ставит по системе. В общении пренебрежителен с однофорумниками, ибо людишки не его калибра. Все, что произошло - невероятная ошибка, наваждение, происки фортуны. Ибо статистика команды, из-за которой он просадил хату, противоречит тому исходу, который и вогнал его в минуса. Но система в следующий раз сработает, он купит квартиру и навсегда завяжет со ставками - это факт.

Он читает комментарии и злится.
Злится, что его окружают настолько недальновидные, твердолобые ребята, которые ничего не смыслят в сути букмекерских ставок. Скорее бы отыграться и послать всех вас к черту, упыри!...

Пользователь заблокирован
@licedey уверен, что он не такой. Потому что Особенный. Оперирует крупными суммами и ставит по системе. В общении пренебрежителен с однофорумниками, ибо людишки не его калибра. Все, что произошло - невероятная ошибка, наваждение, происки фортуны. Ибо статистика команды, из-за которой он просадил хату, противоречит тому исходу, который и вогнал его в минуса. Но система в следующий раз сработает, он купит квартиру и навсегда завяжет со ставками - это факт.

Злится, что его окружают настолько недальновидные, твердолобые ребята, которые ничего не смыслят в сути букмекерских ставок. Скорее бы отыграться и послать всех вас к черту, упыри!...
Самое главное, что работать как раньше, для себя невозможно.
Я этот период прекрасно помню.
Там либо дно с долгами либо ставки.
Какая работа когда неделю назад выиграл за ночь 40к баксов.

@licedey уверен, что он не такой. Потому что Особенный.

Типа Нео, да
Небось и вилки взглядом гнет.

Но де факто он лудоман.
Со всеми классическими проявлениями.

См чо пишут умные врачи.

F63.0 Патологическое влечение к азартным играм (по классификации ВОЗ)

Характерные признаки, свойственные азартным игрокам:

1.Постоянную вовлеченность, увеличение времени, проводимого в ситуации игры.
2.Изменение круга интересов, вытеснение прежних мотиваций игровой, постоянные мысли об игре, преобладание и воображении ситуаций, связанных с игровыми комбинациями.
3.«Потерю контроля», выражающуюся в неспособности прекратить игру как после большого выигрыша, так и после постоянных проигрышей
.4.Состояние психологического дискомфорта, раздражения, беспокойства, развивающиеся через сравнительно короткие промежутки времени после очередного участия в игре, с труднопреодолимым желанием снова приступить к игре. Такие состояния по ряду признаков напоминают состояния абстиненции у наркоманов, они сопровождаются головной болью, нарушением сна, беспокойством, сниженным настроением, нарушением концентрации внимания.
5.Характерное постепенное увеличение частоты участия в игре, стремление ко все более высокому риску.
6.Периодически возникающие состояния напряжения, сопровождающиеся игровым «драйвом», все преодолевающим стремлением найти возможность участия в азартной игре.

ссылка на полный текст

Последнее редактирование модератором:
Ля, лучше научил бы нас кодить, чтобы тоже зарабатывать 300к в наносекунду. Мб кто из местных бы и выкоробкался из этого ******, будучи обоженным никогда не возвращаясь к гэмблингу

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху