Автор, ты решил на форуме лудоманов кичиться каперскими «успехами»?
Какой твой месседж этому сообществу?
А я всегда ставил на понравившееся название, оказывается, надо было анализировать (Месседж такой - если уж играете, то анализируйте на что ставите, а не на удачу. Я не кичусь, а отвечаю скептикам.
Твоя цель нахождения на форуме?Я не то что не наигрался, а не думаю играть на суммы выше 1000$.
Что выше 10k - сносит крышу окончательно.
Занавес. Маразм крепчал. Успехов парень. У тебя все самое интересное впереди.И еще вы путаете каперов и лудоманов, которые жмут кнопки на удачу.
Я ставила на страну в к.ой хотела побыватьА я всегда ставил на понравившееся название, оказывается, надо было анализировать (
Ты способен был проанализировать эти матчи? Их каждый день пруд пруди.Месседж такой - если уж играете, то анализируйте на что ставите, а не на удачу. Я не кичусь, а отвечаю скептикам.
Значит на мою Родину-Беларусь за всю карьеру ни одной ставки так и не пихнула....Я ставила на страну в к.ой хотела побывать
А тут анализы..
Пихала) потом я подумала что и Бахрейн неплохое место для путешествийЗначит на мою Родину-Беларусь за всю карьеру ни одной ставки так и не пихнула....
Я бы, конечно, побывал в Китае, нашел бы всех этих игроков, которые руинили мне ординары, и подробно бы их ПРОАНАЛИЗИРОВАЛ.Пихала) потом я подумала что и Бахрейн неплохое место для путешествий
Так что и Беларусь проскакивала точно)
Ты, видимо, так ничего и не вынес об игре за 14 страниц своей темы.Месседж такой - если уж играете, то анализируйте на что ставите, а не на удачу. Я не кичусь, а отвечаю скептикам.
Половину отбил уже)Ты дол*аеб))) Забудь про эти деньги, слышишь??? Или с твоим размахом тебя постигнет такое горе что ты ах*уеешь и тебе покажутся цветочками твои 75000
Их же ж 5 проц. всегда было.@Алексей96,
ну что ты, licedey это тот самый 1%, что стабильно в плюсе. Будет е-ать буков прям как Бестов
А если нет не проигрыша(с чего начиналась тема...),сущность сейчас отпишет- "отыгрался,пока неудачники,усё надо с умом делать..."...и посеет в сердце лудамана искушение ,что можно же и так...я про то пугаюсь....а то что кто то пишет,мне *******...таких чудиков я насмотрелся....заметил ,что нет " фейсконтроля" ,,,такие темы не банятся(почему?)... куча лудаманов не игнорит тему(как подталкивующую в игру),а как бы вписываются,,не важно каким текстом....а как на анонимных наркоманах писать,что завязал,,но по грамику чистоты в день балаюсь...