Aleksandr22
Активный участник
по дому
по дому
Ой, не надо только сюда лезть со своими догадками.я вот честно не понимаю реакцию твоей жены в данной ситуации - у тебя бешеные глаза, ты в игре, очевидно, что семья у тебя не на первом месте. А ей вроде бы как и все равно... Хотя скорее всего поэтому ей и все равно, что единственная радость в твоей жизни - это ставка. Все остальное - фон
по дому
а сам-то что думаешь? мне можешь написать все что хочешь здесь, мне по фиг, если честно, я не видел и не увижу никогда ни тебя ни твою женуОй, не надо только сюда лезть со своими догадками.
Почему некоторые игроки,которым удается отьиграть свое,и даже остаться в плюсе,продолжают играть? Ведь они выполнили миссию - подняли самоуважение,они в своих глазах больше не неудачники,зачем играют дальше?Тебя можно сказать обокрали, и ты прекрасно знаешь где лежит украденное и смотришь в ту сторону. Знаешь, что награбленное хорошо "охраняется" и при нападении ограбят .
Хорошо,представ им,что произошло чудо - ты отыгрался,ты вышел в ноль. У тебя столько же денег,как до начала зависимости. Ты остановишься?Сцука я вчера просрал в очередной раз пенсию по инвалидности... С августа по ноябрь четыре пенсии просрал на ставках...7 тысяч пенсия умножь на 4 месяца...28к сцука улетели букам просто так (( Сам понимаю что это болезнь, но бл@ть когда пенсия падает на карту сбера мечтаю отыграться и перевожу штуку на логин..В итоге слив и потрепанные нервы...Когда идёт слив бошка не *** не думает и бл@ть охота отыграться и с этим тяжело что поделать..Сегодня мать с вахты приедет и опять пол месяца разговаривать не будет и кормить...Всё на *** завязываю со ставками!!
Любой скажет что обязательно остановится))) а сделает наоборотХорошо,представ им,что произошло чудо - ты отыгрался,ты вышел в ноль. У тебя столько же денег,как до начала зависимости. Ты остановишься?
Да ладно, через месяц новая пенсия и новый шанс, вдруг даст букСцука я вчера просрал в очередной раз пенсию по инвалидности... С августа по ноябрь четыре пенсии просрал на ставках...7 тысяч пенсия умножь на 4 месяца...28к сцука улетели букам просто так (( Сам понимаю что это болезнь, но бл@ть когда пенсия падает на карту сбера мечтаю отыграться и перевожу штуку на логин..В итоге слив и потрепанные нервы...Когда идёт слив бошка не *** не думает и бл@ть охота отыграться и с этим тяжело что поделать..Сегодня мать с вахты приедет и опять пол месяца разговаривать не будет и кормить...Всё на *** завязываю со ставками!!
Не я **** я ставки )) всё хрен с ними. .Поменял пароли отписался с пабликов...Жизнь налаживается ))Да ладно, через месяц новая пенсия и новый шанс, вдруг даст букНе отчаивайся.
2 недели назад было 80тыщ. Сегодня 40. Причем матчи заходят 9 из 10 минимум. В среднем 20 в ряд идут с низкими кэфами.Почему некоторые игроки,которым удается отьиграть свое,и даже остаться в плюсе,продолжают играть? Ведь они выполнили миссию - подняли самоуважение,они в своих глазах больше не неудачники,зачем играют дальше?
Деньги без напряга?
Лицедей не наигрался еще, по его риторике читается. Отбился, напряг спал, расслабон, все через это проходили. Вернется как @Алексавндр без бабла, без жены, в соплях и с нодичком в лесу. Если не остановится. Но.
Все проходили период плюсовой, когда на всех смотришь свысока.
а сам-то что думаешь? мне можешь написать все что хочешь здесь, мне по фиг, если честно, я не видел и не увижу никогда ни тебя ни твою жену