Проиграл за одну ночь выручку , работаю дистрибьютором

Ялудоман123

Активный участник
Что ж я наделал,лучше не проснуться прости боже за мои грехи но я вынужден это сделать

Что ж я наделал,лучше не проснуться прости боже за мои грехи но я вынужден это сделать
Меня всегда удивляет с каким отчаянием люди описывают ж..пу в которую сами себя загнали. На что у меня всегда возникает только один вопрос, неужели об этом нельзя было подумать заранее? Наверняка ты думал и знал что будет если вдруг не зайдет. И не делай глупости. Я вот сыну своему всегда говорю, натворил дел - неси ответственность, а не бегай от неё. Только тогда станешь человеком, а будешь избегать так и пропадешь зазря.

Пользователь заблокирован
Меня всегда удивляет с каким отчаянием люди описывают ж..пу в которую сами себя загнали. На что у меня всегда возникает только один вопрос, неужели об этом нельзя было подумать заранее? Наверняка ты думал и знал что будет если вдруг не зайдет. И не делай глупости. Я вот сыну своему всегда говорю, натворил дел - неси ответственность, а не бегай от неё. Только тогда станешь человеком, а будешь избегать так и пропадешь зазря.
Ты сам то лудоман или соза?

Заранее игрок знает только одно, что так не будет . А когда случается "так", то от сюда и такие сообщения. Он же шёл в игру за эмоциями, сейчас он их выхватил. Теперь будет решать.
Типично лудоманское поведение.

Заранее игрок знает только одно, что так не будет . А когда случается "так", то от сюда и такие сообщения. Он же шёл в игру за эмоциями, сейчас он их выхватил. Теперь будет решать.
Типично лудоманское поведение.
Я когда ставил всегда допускал проигрыш, а потому ставил небольшую часть в противовес. Наверное со слотами и пр. лабудой так не получится, но всё же ты должен понимать, что можешь потерять всё. Даже больше тебе скажу, лудоманы, которые ставят и знают, что ничего страшного с их бюджетом не будет испытывают не такие яркие эмоции как те кто ставит по-крупному и на всё. И следовательно они заочно знают о последствиях и на что идут.

Меня всегда удивляет с каким отчаянием люди описывают ж..пу в которую сами себя загнали. На что у меня всегда возникает только один вопрос, неужели об этом нельзя было подумать заранее? Наверняка ты думал и знал что будет если вдруг не зайдет. И не делай глупости. Я вот сыну своему всегда говорю, натворил дел - неси ответственность, а не бегай от неё. Только тогда станешь человеком, а будешь избегать так и пропадешь зазр\
вы не лудоман. вам легко рассуждать

Автор, ты жив там?
Что сделал то?
Название темы непонятно, как можно работать дистрибьютором? Можно работать у дистрибьютора, можно быть владельцем компании-дистрибьютора чего либо.. ты кто?

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху