Проиграл деньги семьи за неделю

Галинур

Участник
Всем здравствуйте, мне 21 год, последний раз ставил сегодня 23.02.2024, в общем проиграл больше двух миллионов, мама положила эти 2 миллиона мне на банковские счета под проценты, но я их все проиграл, помогите что делать, в голове каша, не сплю ночами. Как сказать это матери, помимо нее у меня еще есть 2 младшие сестренки, говорить ли им или лучше не стоит. Начал ставить от нечего делать, сначала был в плюсе на пол миллиона, хотел было купить новенький айфон, но в голове что-то екнуло и вот уже я проиграл 2 миллиона.

Всем здравствуйте, мне 21 год, последний раз ставил сегодня 23.02.2024, в общем проиграл больше двух миллионов, мама положила эти 2 миллиона мне на банковские счета под проценты, но я их все проиграл, помогите что делать, в голове каша, не сплю ночами. Как сказать это матери, помимо нее у меня еще есть 2 младшие сестренки, говорить ли им или лучше не стоит. Начал ставить от нечего делать, сначала был в плюсе на пол миллиона, хотел было купить новенький айфон, но в голове что-то екнуло и вот уже я проиграл 2 миллиона.
С кешбека купишь айфон, как раз хватит. Спи спокойно.

Пользователь заблокирован
Ты написал как будто то впервые проиграл сегодня 2 ляма,и не спишь ночами,но это ведь первая ночь.

Пользователь заблокирован
@FUN, фин кстати в этом моя беда и есть,я слишком дохрена много знаю, понимаю и помню ,в 90 х меня бы пришибли.

Расскажи матери хуже не будет . Тут бы никто не остановился бы , плюс 500к это была твоя роковая ошибка . Не знаю как ты справишься но в плане зависимости у тебя большие проблемы

Расскажи матери хуже не будет . Тут бы никто не остановился бы , плюс 500к это была твоя роковая ошибка . Не знаю как ты справишься но в плане зависимости у тебя большие пробл
Всё равно 2 мульта не оставит
Попытки отыгрыша точно будут

Если это твоя первая замазка, то возможно ты вообще не лудоман, попробуй отыграться и выйти из игры.
Ну да, чо тут ситуация житейская
Берём МФО на 500 к ставим экспресс на 6 Кэф 2 ляма на карту, 500 обратно в МФО, 500 в плюсе
Как будто не знают чо делать)

Ну да, чо тут ситуация житейская
Берём МФО на 500 к ставим экспресс на 6 Кэф 2 ляма на карту, 500 обратно в МФО, 500 в плюсе
Как будто не знают чо делать)
Да, сейчас темболее теннис неплохой идёт, большие кефы стреляют часто. Легко отыграться можно.

Да, сейчас темболее теннис неплохой идёт, большие кефы стреляют часто. Легко отыграться можно.
Ставки это днище проще выкинуть сразу все равное результат один в один будет

Лучше признайся и будь что будет, но мой совет посмотри на маму , в ее глаза и в глаза сестренок, когда будешь это говорить , усвой этот взгляд и некогда больше не делай так ,что бы на тебя они еще раз таким взглядом посмотрели.
Если не очтановишься , дальше ты уже не деньги будешь проигрывать,а свое время.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху