Проиграл деньги на квартиру

• Автор темы Автор темы Parenek
  • Дата начала Дата начала

Parenek

Участник
все привет,не когда не думал ,что буду писать это на данном форуме,но у меня просто уже срывает крышу...
Моя история азарта началось очень давно,в первый раз выиграл 300 грн когда мне было 14 лет (В колобках) и после этого понеслось...однажды когда родители уехали отпуск отдыхать,я чуть не проиграл все семейные сбережения,но чудом удалось отыграться.После это очень долго не играл,потом опять понесло...в прошлом году проиграл в аватоматы 1000$ и опять остановился,забыл об этой дурацкой привычки.
И вот опять за старое...мне 25 лет,у меня своя не большая фирма,живу уже давно один, без помощи кого-либо либо,планировал после лета, купить квартиру,но однажды, было скучно,вышел вечером за сигаретами,сел на лавочку покурить и случайно увидел это гребенное "Спорт лото"черт меня дёрнул туда зайти...по началу играл от скуки,но потом за ночь проиграл 4000$...
И думал все,на всегда с этим покончил,через неделю опять зашёл и все отыграл,даже 300$ сверху выиграл.Думал все,больше играть точно не буду,но как-то попал на бесплатный розыгрыш (игрокам давали билеты за проигрыш и выиграш,потом было мероприятие где разыгрывалось денежные призы по ним)
Я приехал туда,но как оказалось на 3 часа раньше, и от скуки начал опять играть,что бы убить эти 3 часа.В лотереи понятным делом я не выиграл,но за то за эту ночь оставил 8000$...думал сойду с ума,не знал куда себя деть. После этого я точно думал что завяжу.Прошло 2 месяца и я снова слил 10000$
Теперь вообще не знаю как жить,были конечно мысли что не хочу жить и все такое,но я сразу их прогнал,в долги залазить не стал,понимал что с этого нечего не выйдет...сейчас фирма на краю закрытия.У меня нечего нету,не друзей которые могут мне помочь(нас раскидала война)не денег, не своего жилья...вообще нечего. Не знаю как дальше быть.
Но я уверен,что все преодолею.
Помоги кто был в такой ситуации,как находили в себе силы.
А другим, которые только начинают играть,рекомендую ,завязывайте нафиг с этой фигней,живете и наслаждайтесь жизнью, азарт очень губит,я на себе это не одни раз испытал

Пользователь заблокирован
Возьми за правило не ходить туда больше никогда, ни при каких условиях, хорошо будет, или плохо. Там не выиграешь ничего, все построено на человеческой жадности, но в итоге улетишь в разы больше. Давно играл в последний раз?

Ты рассказал свою историю, но как то не видно стимула бороться с самим собой. Но раз уж все таки ты здесь, то явно ты хочешь завязать с этим. Мне хочется узнать у тебя, считаешь ли это болезнью? Или для тебя это хобби/игра обычная?

Я вот сейчас и хочу завязать на всю жизнь,я проиграл все что у меня было.
И конечно я считаю это болезнью и не нормальным поведением здравого человека

Я вот сейчас и хочу завязать на всю жизнь,я проиграл все что у меня было.
И конечно я считаю это болезнью и не нормальным поведением здравого человека
Это это уже шаг, осознание. И еще, мой тебе совет. Ты не по наслышке знаешь, что такое, когда постоянно хочется отыграться. Я не знаю как у остальных, но я сделал для себя правилом, что то, что я проиграл, это безвозвратно ушедшие деньги, которые я просто выкинул и подарил, их не вернуть. Азарт разогревает когда ты думаешь, щас вот фартовый день - отыграюсь. Прими тот факт, что тех денег больше нет. И вернуть их тем же путем не получиться, как бы ты не извивался ужем и не тешил себя иллюзиями.

Я вот знаю о каких заведениях ты рассказываешь, и я очень удивлен как там можно было проиграть такие деньги, за такое короткое время, но суть не в этом.
Да как тебе быть, все очень просто, не при каких раскладах не играть в азартные игры!
Каждая игра это как уколоться наркотиком, и доза постепенно увеличивается.
Мысли так, если ты будешь играть, ты ничего в этой жизни не добьешься, если ты не будешь играть, ты заработаешь 20-30-50 тыс $ ....
Самое главное не играть не при каких обстоятельствах.

Я вот знаю о каких заведениях ты рассказываешь, и я очень удивлен как там можно было проиграть такие деньги, за такое короткое время, но суть не в этом.
Да как тебе быть, все очень просто, не при каких раскладах не играть в азартные игры!
Каждая игра это как уколоться наркотиком, и доза постепенно увеличивается.
Мысли так, если ты будешь играть, ты ничего в этой жизни не добьешься, если ты не будешь играть, ты заработаешь 20-30-50 тыс $ ....
Самое главное не играть не при каких обстоятельствах.

А я себе установил приложение, которое показывает сколько без игры, и сколько сэкономил ))
*** ставки ****, это самая вредная привычка которая была в жизни, надо её побороть )

Не долго я продержался...вчера ещё 3000$ слил...

Не долго я продержался...вчера ещё 3000$ слил...
Печально. Но это лишь деньги , залезешь а **** по самые уши, тогда бросишь. У тебя ещё впереди долгий путь падения возможен , можно назанимать у всех , закредитоваться по уши , продать почку и.т.п )
Просто по себе сужу, можно говорить что это плохо, и продолжать играть. Или молча что то делать.
Зачем ты играешь ? Тебе денег хочется , или у тебя внутренняя пустота ? Почему ты один ? Может тебе девушку найти , и.т.п

@Parenek, поздравляю вас с днём рождения! В первую очередь пожелаю крепкого здоровья, стойкости в любых испытаниях, неиссякаемой энергии, жизнерадостности, стрессоустойчивости, душевной и духовной выносливости, никогда не унывать! Скорейшего вам достижения успехов в борьбе с гибельной зависимостью, достижения умиротворенности, не зависящей от внешнего!

Вот я и вернулся...
За это время было слито очень много денег, очень долго держался, весь 19 год вообще не играл. Все началось в 20 году когда ударил карантин, мы перешли работать на удаленку и дома стало очень скучно, итог минус...
потом опять долго не играл, но что-то этим летом стало скучно и опять понесло в онлайн (гребанный париматч) со своей рекламой...
За месяц залил где-то 12к$
Вчера была очень долгая сессия, с самого утра и до поздней ночи, проиграл все свои сбережения. Сегодня дикая апатия и убитое настроение, ничего вообще не хочется и нет понимания, что вообще делать дальше. Не знаю, что вообще говорить девушке (вместе живем) и стоит ли это делать ?вообще, она уже и так шанс давала. Сейчас для себя решил точно завязать с игрой , пока не такое дно и хоть нету долгов... возьму за правило каждое воскресенье писать сюда, может что-то из этого получится....

Очень сильно устал от всего этого, устал вечно всем врать, скрывать, придумывать всякие отмазки
Помогите советам, с чего начать?
Карту я уже порезал и выкинул, жду кэш бек (не думая сразу его выведу) и блокирую аккаунт. Надо как-то себя взять в руки, но после большой замазки это сделать сложно...

Вот я и вернулся...
За это время было слито очень много денег, очень долго держался, весь 19 год вообще не играл. Все началось в 20 году когда ударил карантин, мы перешли работать на удаленку и дома стало очень скучно, итог минус...
потом опять долго не играл, но что-то этим летом стало скучно и опять понесло в онлайн (гребанный париматч) со своей рекламой...
За месяц залил где-то 12к$
Вчера была очень долгая сессия, с самого утра и до поздней ночи, проиграл все свои сбережения. Сегодня дикая апатия и убитое настроение, ничего вообще не хочется и нет понимания, что вообще делать дальше. Не знаю, что вообще говорить девушке (вместе живем) и стоит ли это делать ?вообще, она уже и так шанс давала. Сейчас для себя решил точно завязать с игрой , пока не такое дно и хоть нету долгов... возьму за правило каждое воскресенье писать сюда, может что-то из этого получится....
Когда от скуки не будет тянуть на лудку, значит тогда и начнется выздоровление... Ты дна не достиг, не побыл долгое время на дне. У всех по разному. Я в течение 3х месяце побирался, ночевал на улице, денег не было пожрать. Был должен десяти людям одновременно, поиграл деньги на аренду. Короче я так устал, меня так это зае.ало, что я решил, я не хочу больше так жить!!! Никаких наполеоновских планов, насрал на долги, МФО просто продолжил жить без лудки раз и навсегда!!! Пока помогает, посмотрим что будет дальше...

Пользователь заблокирован
Очень сильно устал от всего этого, устал вечно всем врать, скрывать, придумывать всякие отмазки
Карту я уже порезал и выкинул, жду кэш бек (не думая сразу его выведу) и блокирую аккаунт. Надо как-то себя взять в руки, но после большой замазки это сделать сложно...
Автор ты читал эту статью на форуме?!
Может прочитаешь?? Оно отлично открывает глаза...

У тебя еще не дно........ты проиграл заработанные деньги.........вот когда влезешь в долги, в кредиты лет так на 10-ть........вот тогда да........а сейчас у тебе просто нужно забыть, что было и начать все с чистого листа........... мне тоже очень многие помогали, а потом оказалось, что те кто не помог(не создал новых долгов) сделал гораздо лучше для меня, чем тот кто помог (так появились еще и долги перед ними)......

Та я уже не знаю какой раз буду с чистого листа начинать)
За 4 года улетелело где-то 60-70к$ Поэтому пока действительно не начал брать кредиты и занимать на игру, нужно срочно с ней заканчивать!

Неужели хобби нет никакого на что время тратить?

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху