Проиграл все...

• Автор темы Автор темы Сергей37
  • Дата начала Дата начала
Полно
Всех гнобили после этого, но ты же сможешь показать, на что ты на самом деле способен? Пускай это займет какое-то время. Ты справишься. И квартира и машина будут куплены, только уже твоим трудом... И все забудется.
Полностью согласен. Когда человек падает, все тычут пальцем смеются... Но это все херня... Вот когда ты поднимаешься... Потом уже они сами понимают что идиоты были смеясь

Личный пример: после первого случая, когда я сам купил машину, ездил отдыхать за границу, много чего покупал, ты бы видел, как мной гордились родители и как мне самому это было приятно. Все плохое рано или поздно забывается.

Личный пример: после первого случая, когда я сам купил машину, ездил отдыхать за границу, много чего покупал, ты бы видел, как мной гордились родители и как мне самому это было приятно. Все плохое рано или поздно забывается.
Я сам заработал на машину квартиру

Хочу конечно, но в голове лишь одно как отыграться и все вернуть на свои места( но понимаю что это болото, где брать эти сраные бабки не знаю! На что жить то что есть...

Хочу конечно, но в голове лишь одно как отыграться и все вернуть на свои места( но понимаю что это болото, где брать эти сраные бабки не знаю! На что жить то что есть...
Я когда дна достиг не было денег на еду ... ****** 2ое суток не ел. Толбко вода и сахар. Это было жесть дни. Это так взбодрило меня. Щас вспоминаю и горжусь чтотделаю шаги. Давай пожтлму тоже вперед. Если что пиши в личку. Будет тяжело. Пообщаемся

Я когда дна достиг не было денег на еду ... ****** 2ое суток не ел. Толбко вода и сахар. Это было жесть дни. Это так взбодрило меня. Щас вспоминаю и горжусь чтотделаю шаги. Давай пожтлму тоже вперед. Если что пиши в личку. Будет тяжело. Пообщаемся
Ты откуда?

Какие шаги нужно делать, первые что бы выйти из этой ****...

Ну можно и так сказать. Но лучше звучит поднимаешься с колен

Дай бог каждому подняться с этого дна...

Хочу пожрать в ютубе канал))) я пипец залипал там когда оттигры отходил

Ну давай так. Проиграно многое, но не все. Остановиться надо было ранее, но уже не суть. Пользы от сожаления нет. На первое время тебе надо абстрагироваться от того, сколько ты проиграл.
Как я понимаю, ты все залил за короткий срок. Это плохо. Это значит, что ты не наигрался пока. Тут тебе стоп-кран нужен огромный и большая сила воли. Тебе надо забыться на пару дней и успокоиться. Потом уже думать.

Сверху