Я бы заработал и тд . Суть в том что у меня нет возможности так как я в армии , гражданка это возможность хоть что то отдавать по тихоньку и т дЧувак 55к))у меня под лям я и то не прошу дайте мне денег) хотя живу как бомжара по сути и даже на пожрать сегодня не было денег ) максимум что тебе тут помогут это ставочники напишут в лс все
Обращайся когда пару лямов задолжаешь, а сейчас сдрисни и не смеши авторитетных должников клоун б. ля!Добрый день хочу рассказать свою историю и попросить помощи. У меня начались проблемы в семье из за не лучшего финансового положения у родителей, я не мог смотреть на это спокойно , но в это время я ушел в армию и проблемы начались через месяц и я решил,что попробую помочь с этим. У меня были накопленные деньги я решил их поставить , сначала было все хорошо, но потом я начал проигрывать и не контролировать себя , в итоге проиграл около 80 тысяч , прошло 5 месяца как я завязал с этим , но что то опять пошло не так в жизни и я вдруг решил ,что смогу решить проблемы финансовые поставив ставку и выйграть , что в итоге я проиграл деньги которые взял в кредит и теперь я в долгах и к концу месяца я должен отдать 55к , но сами понимаете у меня таких денег нет да и заработать тут нет возможности, денег мне просить не у кого , ставки очень многое забирают , нервы, деньги , мозги , доверие близких и друзей, по итогу я ни с чем и в долгах ,так же пару лет назад была у меня такая же ситуация только я проиграл свои деньги и мама узнав об этом очень сильно плакала потому что понимала что это болезнь,в итоге я перестал играть на год , но потом продолжил правдо ставил маленькие ставки, но все равно проигрывал
Что в итоге у меня щас долг до конца месяца в 55к , я понимаю у вас у всех свои проблемыи чужие вас не интересуют ,я везде уже заблокировал себя на всех конторах , удалил единый цупис и тд , к счастью больше не могу нигде поставить.
У меня денег даже на еду и подобные вещи нет , я все проиграл
Поэтому надежда у меня только на добрых и не равнодушных людей помочь мне , я прошу пожалуйста если кто может погасить этот кредит , у меня есть все подтверждения моих слов кто не верит ,я прошу люди пожалуйста помогите мне и поможет бог вам в ответ
Пожалуйста добрые люди помогите
Заранее всем спасибо большое
И запомните ставки до хорошего не доведут.
Это маленький глупый е. б. анашкаТупой лудик- попрошайка, какой же кринж. На чё ты надеешься вообще
Посыл понятен, как понятно и отчаяние, но место не то чтобы просить о помощи, да и бесполезна финансовая помощь для лудика, деньги на ветер. Успокойтесь, соберитесь и живите так, словно и не совершали данной глупости и конечно же не повторяйте её вновь. Сумма ничтожна, прекратите играть и всё очень быстро придёт в норму, продолжите играть - станете таким же циничным, злым и без надежды на благополучную и счастливую жизнь как и многие здесь.Добрый день хочу рассказать свою историю и попросить помощи. У меня начались проблемы в семье из за не лучшего финансового положения у родителей, я не мог смотреть на это спокойно , но в это время я ушел в армию и проблемы начались через месяц и я решил,что попробую помочь с этим. У меня были накопленные деньги я решил их поставить , сначала было все хорошо, но потом я начал проигрывать и не контролировать себя , в итоге проиграл около 80 тысяч , прошло 5 месяца как я завязал с этим , но что то опять пошло не так в жизни и я вдруг решил ,что смогу решить проблемы финансовые поставив ставку и выйграть , что в итоге я проиграл деньги которые взял в кредит и теперь я в долгах и к концу месяца я должен отдать 55к , но сами понимаете у меня таких денег нет да и заработать тут нет возможности, денег мне просить не у кого , ставки очень многое забирают , нервы, деньги , мозги , доверие близких и друзей, по итогу я ни с чем и в долгах ,так же пару лет назад была у меня такая же ситуация только я проиграл свои деньги и мама узнав об этом очень сильно плакала потому что понимала что это болезнь,в итоге я перестал играть на год , но потом продолжил правдо ставил маленькие ставки, но все равно проигрывал
Что в итоге у меня щас долг до конца месяца в 55к , я понимаю у вас у всех свои проблемыи чужие вас не интересуют ,я везде уже заблокировал себя на всех конторах , удалил единый цупис и тд , к счастью больше не могу нигде поставить.
У меня денег даже на еду и подобные вещи нет , я все проиграл
Поэтому надежда у меня только на добрых и не равнодушных людей помочь мне , я прошу пожалуйста если кто может погасить этот кредит , у меня есть все подтверждения моих слов кто не верит ,я прошу люди пожалуйста помогите мне и поможет бог вам в ответ
Пожалуйста добрые люди помогите
Заранее всем спасибо большое
И запомните ставки до хорошего не доведут.
Слушай, когда на мне висело 5 лямов кредитов, у меня мысли даже не возникало просить на этом форуме погасить мои кредиты)))я прошу пожалуйста если кто может погасить этот кредит ,
А есть история закрытия этого кредита? Интересно просто, как долго и сколько сил ушло на закрытие 5 лямовСлушай, когда на мне висело 5 лямов кредитов, у меня мысли даже не возникало просить на этом форуме погасить мои кредиты)))
Ей Богу, смешно))))
Ты получаешь прямо сейчас в режиме онлайн Урок Жизни!
Он тебя не убьёт!
Живым останешься!
Вопрос в другом - сделаешь ли ты Выводы в Будущем из этого Урока?
Если интересно, то вот тут начало -А есть история закрытия этого кредита?
Почти 5 лет.Интересно просто, как долго и сколько сил ушло на закрытие 5 лямов
А как тогда ты пишешь, что ты в армии и нет денег на еду. В армии теперь питаются за свой счёт что ли?Я не спорю, объясняю что я в армии и у меня нет возможности заработать, был бы я на гражданке вопросов бы не было
Он же не написал в чьей он армии и в какой,так что ,какие предьявы?пока он в армии лудаманов,а там могут и не кормить..А как тогда ты пишешь, что ты в армии и нет денег на еду. В армии теперь питаются за свой счёт что ли?![]()