Дмитрий 163123
Пользователь
Всем привет. Со ставками познакомился давно, ставил раньше проигрывал по 500 рублей в детстве, но долго не играл. Всегда была мысль что можно зарабатывать на этом имея хороший банк и ставить с умом. Год назад бабушка дала часть денег мне чтобы я отложил если что случится, как наследство сказала.. 35000.и тут появилась мысль залить на ставки, ведь я давно мечтал и в спорте разбираюсь постоянно смотрю матчи, начал ставить небольшими суммамми, в итоге слил все 35к . После этого я твердо решил закончить со ставками и не играл чуть больше гола, все было хорошо и об ставках даже не думал (футбол тоже прекратил смотреть, обычно если смотришь матч накатывает мысль). Но где то месяца 4 назад зашел как -то на футбольный паблик, увидел в комментариях прогноз левого человека и смотрю он прошёл (коеф 3) написал ему (на кармане было тысячи три и до зп где то неделя, думаю поставлю пару тысяч выиграю на выходной себе) дал прогноз, я выиграл 6 тысяч, иду радостный снимать и решил ещё поставить три выигрышные чтобы умножить, подумав что будет маловато мне.. У итоге проиграл все и свои деньги тоже. К слову в кредиты я из-за ставок никогда не лез и микрозаймы темболее не брал, но случилось того что я ни как не ожидал. У меня были на тот момент кредиты тысяч на 90(которые я прожрал)когда стало уже тяжело платить работал почти без выходных и за 3 месяца отдал где-то половину, рассказал бабушке и она доплатила 40 тысяч, при ней я закрыл карту и пообещал больше не брать ни когда кредит. В переди радостная жизнь без долгов, кредитов.. Можно наконец откладывать на что -то и тратить на себя, пообещал себе что ни когда не буду брать их .но где -то через месяц в голову опять пришла мысль о ставках, нашел матч в котором был уверен, но деньги с зп закончились и я дурак разблокировал кредитку тинькоф и залил 5 тысяч на бк. Ставка проиграла.. После я залил 30 тысяч чтобы играть аккуратно не большими ставками думая что смогу наиграть не много.. Ставил по тысячи, был в плюсе +15 тысяч за три дня . На пятый день пошли минусы и 7 проигрыных ставок подряд лишили меня и этих 30 тысяч. Включился азарт дикий, я хотел отыграть все и закрыть карту обратно, ставлю 30тысяч с кредитки на Манчестер Юнайтед с формой , по итогу выиграли 6-2 , я отыграл всю кредитку свою и в плюсе не много был. Обрадовался, выпил ,пошел в бк матч посмотреть , на шару ставлю 4к думав еще наиграю 2 тысячи и закончу . Проигрыш, ставлю еще 10 ночью, проиграл . Дальше я думаю что догадались что я проиграл все... Все деньги, которые я отдавал работая на работе как проклятый.. Дальше не смог остановиться, на кредитке оставалось 20 тысяч. Заводу все остальное на бк, начал ставить ва банком, повезло я отыграл все кредитки обратно и еще в плюсе на 17 тысяч был и это перед новым годом, радости не было предела. Но дальше включился азарт и мне казалось что легко с этих 86 тысяч сделать больше ста, ставлю 30 проигрыш, я был в шоке, на азарте ставлю 50 тысяч оставшиеся на баскетбол , ходил по улице как ненормальный туда сюда, сердце стучало как ненормальное, такие суммы ни когда не ставил. Понимал что могу все проиграть... Ну или выиграю и точно все вывожу, для себя решил. В итоге проигрыш, слезы покатились с глаз, хотелось убиться об столб, от своей тупости. Вся кредитка проиграна.. За которую я столько времени работал, и еще бабушка помогла.. Сказать я об этом я не смог. С проигрышем не смог смириться. Решил что нужно отыграть все и завязать. Нашел пару матчей в которых был уверен, хотел взял 100 тысяч, но ни где не одобрили, везде отказ. Одобрили только 20 , взял их . Выиграл 50 , осталось чуть и отыграю все.. В итоге сливаю и эту кредитку. Денег даже на пожрать не осталось. После не играл недели две.. От игры было сложно отказаться все равно. После взял три займа в общей сложности на 25 тысяч еще и это без процентов.. Сегодня проиграл последний займ на 15 тысяч, на глазах слезы. Не знаю как отдавать их и закрывать кредиты. Займы брал каждый на 10 дней (на больше не давали) зарплаты не хватит чтобы их закрыть, ни когда не думал что окажусь в такой **** и буду брать займ на игру. Как быть? Рассказывать ли маме? Я в отчаинии что в такую **** себя загнал,хотя два месяца назад было все хорошо...зп если что у меня не большая где -то 30 тысяч, займы покрыть сам не смогу...