Проиграл все кредитные карты... Оказался на полном дне

Дмитрий 163123

Пользователь
Всем привет. Со ставками познакомился давно, ставил раньше проигрывал по 500 рублей в детстве, но долго не играл. Всегда была мысль что можно зарабатывать на этом имея хороший банк и ставить с умом. Год назад бабушка дала часть денег мне чтобы я отложил если что случится, как наследство сказала.. 35000.и тут появилась мысль залить на ставки, ведь я давно мечтал и в спорте разбираюсь постоянно смотрю матчи, начал ставить небольшими суммамми, в итоге слил все 35к . После этого я твердо решил закончить со ставками и не играл чуть больше гола, все было хорошо и об ставках даже не думал (футбол тоже прекратил смотреть, обычно если смотришь матч накатывает мысль). Но где то месяца 4 назад зашел как -то на футбольный паблик, увидел в комментариях прогноз левого человека и смотрю он прошёл (коеф 3) написал ему (на кармане было тысячи три и до зп где то неделя, думаю поставлю пару тысяч выиграю на выходной себе) дал прогноз, я выиграл 6 тысяч, иду радостный снимать и решил ещё поставить три выигрышные чтобы умножить, подумав что будет маловато мне.. У итоге проиграл все и свои деньги тоже. К слову в кредиты я из-за ставок никогда не лез и микрозаймы темболее не брал, но случилось того что я ни как не ожидал. У меня были на тот момент кредиты тысяч на 90(которые я прожрал)когда стало уже тяжело платить работал почти без выходных и за 3 месяца отдал где-то половину, рассказал бабушке и она доплатила 40 тысяч, при ней я закрыл карту и пообещал больше не брать ни когда кредит. В переди радостная жизнь без долгов, кредитов.. Можно наконец откладывать на что -то и тратить на себя, пообещал себе что ни когда не буду брать их .но где -то через месяц в голову опять пришла мысль о ставках, нашел матч в котором был уверен, но деньги с зп закончились и я дурак разблокировал кредитку тинькоф и залил 5 тысяч на бк. Ставка проиграла.. После я залил 30 тысяч чтобы играть аккуратно не большими ставками думая что смогу наиграть не много.. Ставил по тысячи, был в плюсе +15 тысяч за три дня . На пятый день пошли минусы и 7 проигрыных ставок подряд лишили меня и этих 30 тысяч. Включился азарт дикий, я хотел отыграть все и закрыть карту обратно, ставлю 30тысяч с кредитки на Манчестер Юнайтед с формой , по итогу выиграли 6-2 , я отыграл всю кредитку свою и в плюсе не много был. Обрадовался, выпил ,пошел в бк матч посмотреть , на шару ставлю 4к думав еще наиграю 2 тысячи и закончу . Проигрыш, ставлю еще 10 ночью, проиграл . Дальше я думаю что догадались что я проиграл все... Все деньги, которые я отдавал работая на работе как проклятый.. Дальше не смог остановиться, на кредитке оставалось 20 тысяч. Заводу все остальное на бк, начал ставить ва банком, повезло я отыграл все кредитки обратно и еще в плюсе на 17 тысяч был и это перед новым годом, радости не было предела. Но дальше включился азарт и мне казалось что легко с этих 86 тысяч сделать больше ста, ставлю 30 проигрыш, я был в шоке, на азарте ставлю 50 тысяч оставшиеся на баскетбол , ходил по улице как ненормальный туда сюда, сердце стучало как ненормальное, такие суммы ни когда не ставил. Понимал что могу все проиграть... Ну или выиграю и точно все вывожу, для себя решил. В итоге проигрыш, слезы покатились с глаз, хотелось убиться об столб, от своей тупости. Вся кредитка проиграна.. За которую я столько времени работал, и еще бабушка помогла.. Сказать я об этом я не смог. С проигрышем не смог смириться. Решил что нужно отыграть все и завязать. Нашел пару матчей в которых был уверен, хотел взял 100 тысяч, но ни где не одобрили, везде отказ. Одобрили только 20 , взял их . Выиграл 50 , осталось чуть и отыграю все.. В итоге сливаю и эту кредитку. Денег даже на пожрать не осталось. После не играл недели две.. От игры было сложно отказаться все равно. После взял три займа в общей сложности на 25 тысяч еще и это без процентов.. Сегодня проиграл последний займ на 15 тысяч, на глазах слезы. Не знаю как отдавать их и закрывать кредиты. Займы брал каждый на 10 дней (на больше не давали) зарплаты не хватит чтобы их закрыть, ни когда не думал что окажусь в такой **** и буду брать займ на игру. Как быть? Рассказывать ли маме? Я в отчаинии что в такую **** себя загнал,хотя два месяца назад было все хорошо...зп если что у меня не большая где -то 30 тысяч, займы покрыть сам не смогу...

Пользователь заблокирован
Слёзы, мама... Вот не жалко тебя совсем. Когда ты играл и брал эти займы, о маме ведь не думал, а сейчас как тряпка ведёшь себя.
Учись сам решать свои проблемы.

Слёзы, мама... Вот не жалко тебя совсем. Когда ты играл и брал эти займы, о маме ведь не думал, а сейчас как тряпка ведёшь себя.
Учись сам решать свои проблемы.
Мне и придется их самим решать, помоч мне не кому, я имею ввиду как решить это все и рассказать ли кому то или в себе держать..

Мне и придется их самим решать, помоч мне не кому, я имею ввиду как решить это все и рассказать ли кому то или в себе держать..
Вот не верю я тебе, от слова совсем. Ясно ведь, что ты хочешь того, чтобы тебе это всё в очередной раз помогли закрыть. Ты так и написал в своём сообщении сначала, что сам займы покрыть не сможешь, а теперь уже начинаешь показания менять находу.

Приветствую, молодец что пришёл сюда. Поддержка моя тебе.
Выше вот мнение что не жалко тебя. Но тут не в жалости дело, сюда я думаю люди приходят не чтоб их пожалели, а в отчаянии, с вопросом, за советом.
Мой совет простой - не ставь сегодня и завтра. И так день за днём. Про долги постарайся не думать хотябы пару дней, отвлекись как угодно. Мысли о долге - главный триггер возврата в игру. А проблема у тебя именно игра а не долг, уясни это пожалуйста, тут у всех одно и то же.
Ну уж и коли я амбассадором аи тут становлюсь - приходи на Анонимных Игроков в своём городе, если есть. Пока по мне это лучший инструмент в борьбе. Там тебе и по долгам подскажут. Удачи тебе

И да, не держи в себе все это. Если нет аи в городе, то хоть действительно к священнику иди, или кому доверяешь. Становится легче, и освобождается внутренний ресурс чтобы идти дальше.
Пока все это внутри тебя бродит, скорее всего выльется обратно в игру. Так что мой совет проговорить это с кем-то, оптимально конечно в АИ, так как там такие же как ты и они точно поддержат и поймут правильно.

• Like
Реакции: Bv31
Про долги постарайся не думать хотябы пару дней, отвлекись как угодно. Мысли о долге - главный триггер возврата в игру.
А что о них думать? О них не думать надо, а гасить их. А чтобы их гасить, надо на работу идти, а не протирать штаны на собраниях аи в поисках сомнительной поддержки.

А что о них думать? О них не думать надо, а гасить их. А чтобы их гасить, надо на работу идти, а не протирать штаны на собраниях аи в поисках сомнительной поддержки.
Одно другому не мешает

• Like
Реакции: Jeky
Я работаю и так почти без выходных. Появилась на ночь мысль взять микрозайм на 50 тысяч чтобы отыграть все.. Не знаю что делать с собой

Одно другому не мешает
Ты думаешь, что ему реально какие-то анонимные игроки нужны?
Это он сейчас тут мнимые слёзы пускает, но как только его мама закроет за него все долги, он тут же побежит набирать кредиты и займы по новой.

Я работаю и так почти без выходных. Появилась на ночь мысль взять микрозайм на 50 тысяч чтобы отыграть все.. Не знаю что делать с собой
Отлично, давай , зайдет сегодня. Не может же всегда быть черная полоса

За меня мама ничего не покроет, денег у неё нет таких. Но кто не покроет. На займы мне не у кого взять денег.. Сам я отдать не Смогу за 10 дней ни как, кредиты не одобряют,

Ты думаешь, что ему реально какие-то анонимные игроки нужны?
Это он сейчас тут мнимые слёзы пускает, но как только его мама закроет за него все долги, он тут же побежит набирать долги по новой.
Что ему нужно - знает только он сам, я не господь чтобы видеть что у него в голове.
Я предложил вариант, который по моему убеждению и по практике - работает. Что дальше делать - его выбор.

П.с. Против подработки ничего не имею, сам сейчас на двух работах, но на АИ время удаётся выбить. Не всегда, но удаётся.

• Like
Реакции: Till
За меня мама ничего не покроет, денег у неё нет таких. Но кто не покроет. На займы мне не у кого взять денег.. Сам я отдать не Смогу за 10 дней ни как, кредиты не одобряют,
И дальше что?
Я несколько лет со всевозможными просрочками ходил, ничего страшного.
Заплатишь как сможешь, никто тебя за это не посадит.

Появилась на ночь мысль взять микрозайм на 50 тысяч чтобы отыграть все
Тебе как самому эта мысль? Может лучше спать пойти и на свежую голову подумать о своих решениях по жизни и к чему они ведут?

Тебе как самому эта мысль? Может лучше спать пойти и на свежую голову подумать о своих решениях по жизни и к чему они ведут?
Совершенно очевидно, что это ни тот случай.

Совершенно очевидно, что это ни тот случай.
Ну лично я последую своему совету и пойду спать) И так завтра полусонным торговые точки разгребать.
А что касается поцыента - надежды немного конечно, но хоть попытался. Если не сейчас, может хоть спустя время вспомнит что ему что-то советовали и вернётся в начало ветки. Но, опять же, это дело только его.

• Like
Реакции: Till
Никому не рассказывай

Я так же раньше думала, где 1 там и 2а займа, подумаешь, где 6 там и 7...хуже уже не будет, один фиг отдавать нечем... Думала ща вот выиграю на 7 ом займе и все 6 отыграю и как будто ничего и не было) так нервишки только пошатаю... Ага, хрен вам как говорится! Итог 16 МФО И 2 КРЕДИТА.
Дальше выбор за тобой..... Просто даже если и поднимаешь, где гарантия что снова не полезешь... В уже все... Этот плод денег в виде МФО ты уже вкусил((((((

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху