Проиграл больше 1миллиона

КИНГ-КОНГ

Участник
Всем привет наткнулся на форум случайно искал чтонибудь связаное с лудоманией и увидел этот сайт почитал и охренел сколько оказывается таких же как я зависимых (*********) по другому сказать не могу.моя история началась так мне както один мой знакомый показал про ***** я долго не пытался регистрироваться но потом сидя дома от безделия решил зарегаться разобрался и начал ставить по 500-1000р на ufc не хрена не выйграл потом как оказалось я не правильно ставил проиграл 4000тр после этого не ставил но гдето через месяц опять от скуки решил подразобраться в бк как ставить правильно вроде разобрался и понеслось вообщем в итоге за период 9 месяцев я проиграл почти 1 миллион играл в основном не на свои как итог 2 кредита деньгами 11 мфо и долг товарищу в итоге долгов на 500тр не знаю как отдать

Пользователь заблокирован
Всем привет наткнулся на форум случайно искал чтонибудь связаное с лудоманией и увидел этот сайт почитал и охренел сколько оказывается таких же как я зависимых (*********) по другому сказать не могу.моя история началась так мне както один мой знакомый показал про ***** я долго не пытался регистрироваться но потом сидя дома от безделия решил зарегаться разобрался и начал ставить по 500-1000р на ufc не хрена не выйграл потом как оказалось я не правильно ставил проиграл 4000тр после этого не ставил но гдето через месяц опять от скуки решил подразобраться в бк как ставить правильно вроде разобрался и понеслось вообщем в итоге за период 9 месяцев я проиграл почти 1 миллион играл в основном не на свои как итог 2 кредита деньгами 11 мфо и долг товарищу в итоге долгов на 500тр не знаю как отдать
Верной дорогой идете товарищи!!!

Если у тебя вопрос. Как отдать долг.
То ответ прост. Каким то образом добываешь деньги и отдаёшь.
Ну а добыыаешь - или зарабатываешь, или воруешь или.............

Пришел на сайт про зависимость игроманию, что бы спросить, как отдать долг? Да щас все скинемся и поможем тебе, и жизнь станет прежней и не вернешься больше в ставки).

Не слова о том чтобы завязать, бросить

Так и на форуме бросивших не так много! У всех попытки нам бы раз, нам бы два!
У меня попытка номер два)
Люди пишут истории свои, пишут сколько проиграли. И в итоге что пытаются завязать с лудкой, и принимают какие-то действия. А у автора только про долги и всё.

Пришел на сайт про зависимость игроманию, что бы спросить, как отдать долг? Да щас все скинемся и поможем тебе, и жизнь станет прежней и не вернешься больше в ставки).
Скинуться надо. Хороший человек. Всего мильон.
Предлагаю организовать сбор средств в помощь хорошему человеку.

Скинуться надо. Хороший человек. Всего мильон.
Предлагаю организовать сбор средств в помощь хорошему человеку.
Фонд будет на моем офшорном счёту хранится!

Житель США купил лотерейный билет, сорвал крупнейший в истории своего штата джекпот и объяснил свой успех божьей волей ! Вот так вот! Бросай не бросай! На все божья воля!!!

• Like
Реакции: Silk
⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт