Проект Арго

• Автор темы Автор темы Argo
  • Дата начала Дата начала

Argo

Активный участник
Всем привет.

Мне 45 лет, игровой стаж 28 лет, самая длинная завязка 7 месяцев, 2 года назад. 3 месяца не играл с ноября 2024, сейчас опять был в лудке. Все эти годы играю почти каждый день, исключительно ставки на спорт. Мозг с трудом понимает, как можно не находиться в игре, игра это нормальное состояние. Перечислять свои проблемы финансовые, личные, публичные, не буду.

Ещё никогда не пробовал вести темку с отсчетом дней. Возможно мне это поможет:))))) попробую по крайней мере, хуже не будет.

Несмотря не на что в будущее смотрю с оптимизмом.

Итак 22.04.2025 день 1й.

Ну тут мозг нужно уже заново переспрашивать, он уже не представляет другой жизни. Попробуй нейрографику по практиковать, может зайдет

Ну тут мозг нужно уже заново переспрашивать, он уже не представляет другой жизни. Попробуй нейрографику по практиковать, может зайдет
Держаться можно самому, сложно в какой то неожиданный момент остановиться от депа, вроде и не надо было играть, но есть деньжата и вот ты снова в штопоре.

Интересно, что в какой то момент деньги в ставках перестают быть деньгами. Ты играешь просто чтобы играть-проиграть, а не чтобы выиграть.

Выиграв ты даже толком не знаешь, что делать с деньгами. Деньги это топливо для лудки.
Будто это и есть предназначение денег.

Я думаю в твоём случае это тупо невозможно. Это твой стиль жизни.

Спасибо. Звучит как вызов:) +
Всё понятно, у меня 20 лет где-то, но с перерывами. Очень много зависит от долгов и возможности набирать кредиты. Я стопнулся, только когда перестали давать кредиты, когда уже не вывез и начались просрочки, потом суды, сейчас исполнительные производства открыты..

Всё понятно, у меня 20 лет где-то, но с перерывами. Очень много зависит от долгов и возможности набирать кредиты. Я стопнулся, только когда перестали давать кредиты, когда уже не вывез и начались просрочки, потом суды, сейчас исполнительные производства открыты..
Кредитная история давно черная, уже никто не даст. В какой то момент перестал платить, нагрузка стала невыносимой, платил и плачу, когда могу, если просрочка уже не волнуюсь.
На самом деле это действительно позволило со временем большинство кредитов закрыть. Периодически прилетают исполнительные листы от мфо, но рано или поздно они закончатся.

Из знакомых уже никто не даст в долг, это тоже радует.

Интересно, что в какой то момент деньги в ставках перестают быть деньгами. Ты играешь просто чтобы играть-проиграть, а не чтобы выиграть.

Выиграв ты даже толком не знаешь, что делать с деньгами. Деньги это топливо для лудки.
Будто это и есть предназначение денег.
Есть такое, тоже были порой такие мысли, что мне деньги не нужны, Я как будто от них просто избавлялся. Тут надо в себе копаться, желательно с помощью специалиста. Можно так нарыть, что поймёшь что не игра виновата, а это способ само наказания, нереализованность в жизни, неудовлетворённость жизнью и куча всего что может толкать туда. Где ты неосознанно уходишь от реальности и там выплёскиваешь все эмоции в игре.

• Like
Реакции: Argo
Есть такое, тоже были порой такие мысли, что мне деньги не нужны, Я как будто от них просто избавлялся. Тут надо в себе копаться, желательно с помощью специалиста. Можно так нарыть, что поймёшь что не игра виновато, а это способ само наказания, нереализованность в жизни, неудовлетворённость жизнью и куча всего что может толкать туда. Где ты неосознанно уходишь от реальности и там выплёскиваешь все эмоции в игре.
Пытаешься добрать там, что не добираешь в жизни. А остальное это последствия, долги и куча проблем

Есть такое, тоже были порой такие мысли, что мне деньги не нужны, Я как будто от них просто избавлялся. Тут надо в себе копаться, желательно с помощью специалиста. Можно так нарыть, что поймёшь что не игра виновата, а это способ само наказания, нереализованность в жизни, неудовлетворённость жизнью и куча всего что может толкать туда. Где ты неосознанно уходишь от реальности и там выплёскиваешь все эмоции в игре.
Это мозг хочет адреналина от игры, а не денег. То что то игра денег не принесет это понимает любой игрок, бук не дурак. Если на новом аккаунте выиграешь, сразу порежут лимиты.
Поэтому выиграть деньги это сразу миф.

Пытаешься добрать там, что не добираешь в жизни. А остальное это последствия, долги и куча проблем
Возможно так и есть, а возможно это придумали психологи. Был я в терапиях неоднократно, не мое честно говоря, я как то изначально скептически к психологам настроен. А ведь в этом деле главное верить. В церкви тоже себя найти не смог, пока не понял как поверить потнастоящему, но продолжаю пытаться.

Хочу сам на морально-волевых, сейчас чувствую, что обсуждения процесса мне не хватало. Пробую через форум. Наивно, но ВЕРЮ.

Возможно так и есть, а возможно это придумали психологи. Был я в терапиях неоднократно, не мое честно говоря, я как то изначально скептически к психологам настроен. А ведь в этом деле главное верить. В церкви тоже себя найти не смог, пока не понял как поверить потнастоящему, но продолжаю пытаться.

Хочу сам на морально-волевых, сейчас чувствую, что обсуждения процесса мне не хватало. Пробую через форум. Наивно, но ВЕРЮ.

Нашел четкую связку у себя, курение и ставки. Когда играю всегда курю. Обычно когда были редкие игры завязки бросал все сразу. Последний месяц схема не прокатывает, начинает хотеться курить или играть, в итоге покупаешь пачку и сразу заряжаешь, с мыслями, ну в "последний раз".
Сейчас решил только не играть, продолжу курить, брошу чуть позже.

И по вере вашей, да будет вам) каждому свое, нужно пробовать. К психологу нужно по ходить, даже просто выговориться. Я когда 5 лет был в лудки, там уже все отвернулись, уехал в другой город, но ещё лудил какой-то время, а потом уже все до тошноты надоело, сходил к психологу, ничего от него сверхъестественного не услышал, но я просто за 1,5 часа ему рассказал свою жизнь за последние 5 лет, об этом никто не знал до него, все было в себе и было самопожирание. А это я просто выговорился, для себя легче стало на душе, как груз скинул, больше не ходил у нему

• Like
Реакции: Argo
И по вере вашей, да будет вам) каждому свое, нужно пробовать. К психологу нужно по ходить, даже просто выговориться. Я когда 5 лет был в лудки, там уже все отвернулись, уехал в другой город, но ещё лудил какой-то время, а потом уже все до тошноты надоело, сходил к психологу, ничего от него сверхъестественного не услышал, но я просто за 1,5 часа ему рассказал свою жизнь за последние 5 лет, об этом никто не знал до него, все было в себе и было самопожирание. А это я просто выговорился, для себя легче стало на душе, как груз скинул, больше не ходил у нему
Хитрец:) получается кинул ты психолога:)))

Хитрец:) получается кинул ты психолога:)))
Нене))) Я брал разовую консультацию. он меня сразу предупредил что с лудиками не работал, но типо давай попробуем. Но по моему после моего посещения он сам потом проходил пару курсов реабилитации от моих историй ))))) чтоб в себя придти

Всем привет.

Мне 45 лет, игровой стаж 28 лет, самая длинная завязка 7 месяцев, 2 года назад. 3 месяца не играл с ноября 2024, сейчас опять был в лудке. Все эти годы играю почти каждый день, исключительно ставки на спорт. Мозг с трудом понимает, как можно не находиться в игре, игра это нормальное состояние. Перечислять свои проблемы финансовые, личные, публичные, не буду.

Ещё никогда не пробовал вести темку с отсчетом дней. Возможно мне это поможет:))))) попробую по крайней мере, хуже не будет.

Несмотря не на что в будущее смотрю с оптимизмом.

Итак 22.04.2025 день 1й.

Хорошо, вот предположим все ты бросил, у тебя убрали этот дефект, ты свободен.
Что дальше делать будешь?

Хорошо, вот предположим все ты бросил, у тебя убрали этот дефект, ты свободен.
Что дальше делать будешь?
Хороший вопрос:) надо что то скопить, на жилье какое то, а то ведь совсем ничего нет, только штаны и рубашка грубо говоря. А старость не за горами.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху