Продолжение «Одной истории»

stupid player

Пользователь
Приветствую!
На форуме уже был зарегистрирован осенью 2019г и даже создавал тему называется «одна история» в разделе «Личные истории», там очень подробно описан весь процесс моей игровой деятельности).
Сейчас зарегестрировался по новой так как прошлый пароль не помню а почта на которую регистрировался удалил в попытках борьбы с лудоманиеей.
Ну так в целом о чем я, не получилось... не получилось завязать с первого раза.
Прошли счастливые три месяца в не игры и по синей лавочке черт меня дернул зайти в БК, при чем так как я блокировал ЦУПИС, я ничего лучшего не придумал как зарегится в офшорном БК «говноБет».
Ну и видать по тому, что мозг мой соскучился по ст авкам я сразу зашёл с крупника: ставка в 20к, при чем она зашла на кф 1.9. ну а дальше понеслось...
Если кратко то игровой запой длился чуть больше месяца, последняя ставка сегодня около трёх ночи. В начале был хороший подъем в 50к затем... ну как обычно туда сюда итог один - ушёл в минус где то на 150к. Брались и кредиты, закрывались и опять брались, так же брались деньги в долг у физлиц. В общем кошмар полный.
На данный момент долг 116к. Причём прибавил +50 к долгу за эту ночь.
Ну что же будем бросать.. об этом подробнее ниже.

Последнее редактирование:
Привет, stupid player. Я всегда думал, что в разделе Моё выздоровление - пишут те, кто уже набрал достаточно опыта и уверен для себя, что он завязал. А тебя (я так понимаю) остановило только отсутствие денег.

Сейчас пишу все подряд просто нужно выговориться, так как про мои «увлечения» никто не знает и поделиться могу только здесь, не судите строго мой словесный бред):
Интересно вот я все понимаю, все осознаю: нельзя выиграть по итогу лудоману у БК, теряется контроль, начинается ставка ради ставки на все подряд лишь бы быстрей, опыт есть свой печальный, плюс печальный опыт друзей, плюс форум полон этого опыта, а все равно залез, как так то? Теперь знаю, что будут тяготить долги, нет сумма не большая отдам за месяца четыре надеюсь, ну мысль что долг игровой будет точно проследовать надо с ней бороться.
Лудомания это точно наркомания какая то, если пару дней не по ставишь думаешь зайду просто посмотрю КФ кто с кем как играет и все.... понеслось начинаешь заливать деньги руки трясутся как у алкаша, делаешь ставку выиграл если, ещё одну и ещё вывести деньги нет))) зачем надо ещё выиграть, отыграть все и ещё в плюс уйти!
У меня был момент в этот период, что после возвращения я ушёл в плюс 50к, и даже вывел их, думаю буду ставить по мелкому 1к 2к так для интереса так вот имея в плюсе 50к и поставив и проиграв сначала 1к потом 2к в дело уже летит 10к надо же отыграть эти 3к, так вот отыгрался так, что ушёл за ночь на минус своих 120к.
Все думал точка, неделю не ставил ходил злился, мысль долгов не отпускала, решил «отбить» чуть-чуть, малость хоть 5к, и что Вы думаете отбил... да вышел сегодня ночью почти в «0» деньги вывел, зашёл в историю вводов выводов средств посчитал все оказалось минус 200р. Бл*ть минус вонючих 200р и что вы думаете? Я решил и их отбить! И... отбил... отбил так, что ещё в минус 50к ушёл! ***** мать его вонючие 200р‍♂

Привет, stupid player. Я всегда думал, что в разделе Моё выздоровление - пишут те, кто уже набрал достаточно опыта и уверен для себя, что он завязал. А тебя (я так понимаю) остановило только отсутствие денег.
Да опыта у меня хватает как у дурака махорки. Почему здесь написал, по тому, что все наигрался, буду бросать, здесь отписываться вести дневник.
Остановило сегодня ночью да, можно сказать почти так, а если точнее то лимит на переводы карты ВТБ, деньги на ней остались ( чуть чуть) а вот перевести в БК уже не смог.

Какая разница, где ты делаешь паузу в ставках! Ну, если ты ставишь за год 1000 ставок, где-то были перерывы в 1 минуту, где-то в 2 месяца.
Это чистая иллюзия, что важно вовремя остановиться и тогда можно выигрывать.

Ну и так в целом для общего понимания, что сделано:
1. ЦУПИС заболочен (ещё с осени)
2. Две офшорные конторы с окончанием Бет, сменены номера телефонов и почта, сменены пароли и все удалено. (хотя это все фигня)
3. Скачал книгу Ален Кар (с форума) буду читать. Читал его легкий способ бросить курить, не помог бросить после прочтения. Ну мысли у него интересные и потом я уже когда бросил сам (где-то через год после Кара) вспоминал его и во многом согласен с его доводами. Кстати курить бросил позже сам без книг, пластырей и других средств, просто взял с утра проснулся дал себе слово и вот 4 года не курю, хотя бросал до этого часто но всегда срывался. Кстати знаю что мне помогло курить бросить, я стал искать плюсы в некурящей жизни, а раньше всегда когда бросал искал минусы.
4. Даю себе слово больше ни играть ни при каких обстоятельствах, смотрю на это позитивно плюсов в этом много:
а) отсутствие нервной нагрузки а как следствие улучшение самочувствия и здоровья.
б) спокойный сон ( можно отнести к первому).
в) свободное время в котором можно наслаждаться жизнью а не задра**ть себя.
г) наличие денег, на себя родных и близких.
д) повышение производительности труда на работе, как следствие дополнительные карьерные бонусы.
г) выход из круга лжи, не играя не прийдется лгать близким, придумывать истории о каких то непредвиденных растратах при крупных проигрышах.
д) не прятаться. В плане не гасить от жены телефон, везде с ним ходить делая ставки. Не гаситься самому в туалете или в ванной залипая в БК, или ночью когда жена спит украдкой аккуратно всаживать очередную ставку...
5. Проигранные деньги и долги отпускаю, это мелочи жизни, цена за Жизненный опыт, полученный адреналин, дофамин, в общем развлекся ещё и в долг, ну теперь будем расплачиваться.
Ну в общем господа выздоравливающие в перед к новой жизни!

Какая разница, где ты делаешь паузу в ставках! Ну, если ты ставишь за год 1000 ставок, где-то были перерывы в 1 минуту, где-то в 2 месяца.
Это чистая иллюзия, что важно вовремя остановиться и тогда можно выигрывать.
Да дружище ты прав на все 100% это иллюзия, я же писал, что понимаю все и осознаю. Я не планирую делать перерыв ни в минуту ни в месяц. Цель одна, больше не возвращаться в это болото!

stupid player, если действительно у тебя будет твёрдое желание бросить (даже через месяц) есть один способ. Он самый действенный, но самый сложный. Это рассказать многим людям о том, в какой ловушке ты был, в каком бреду был. Конечно, на работе я бы не стал рассказывать своему шефу))
А вот знакомым стоит - старым школьным и университетским друзьям, дяде, тёте, кузенам - ну, скажем в неделю раз - при этом у тебя должна быть уверенность, что всё позади.
Если же впереди изредка бывает мечта о выигранном заносе - даже не пробуй, потому как все будут знать что ты слабак.
Опять же этот способ использовать надо, когда ничего не помогает. Но лучше до возникновения полумиллионного долга.

stupid player, если действительно у тебя будет твёрдое желание бросить (даже через месяц) есть один способ. Он самый действенный, но самый сложный. Это рассказать многим людям о том, в какой ловушке ты был, в каком бреду был. Конечно, на работе я бы не стал рассказывать своему шефу))
А вот знакомым стоит - старым школьным и университетским друзьям, дяде, тёте, кузенам - ну, скажем в неделю раз - при этом у тебя должна быть уверенность, что всё позади.
Если же впереди изредка бывает мечта о выигранном заносе - даже не пробуй, потому как все будут знать что ты слабак.
Опять же этот способ использовать надо, когда ничего не помогает. Но лучше до возникновения полумиллионного долга.
Возможно, ты прав возможно нет, во первых я лично знаю одного человека про которого знали все, что он играет и отец и мать и жена и друзья, но ему это не помогло, он потерял все и продолжает играть.
Я твёрдо уверен в своём решение завязать, конечно сейчас говорить об этом рано) прошло то всего семь часов ))), и я думаю многие так же были уверены в своих желаниях после сливов, но время покажет, для этого я и здесь.
Но рассказывать родным я не готов, да если бы у меня была полная ж*па. С миллионными долгами МФО и итд., то тогда да без вариантов пришлось бы рассказать. Ну а в моем случае я думаю не стоит беспокоить родных и близких. Но обещаю если я сорвусь даже на 100р то я расскажу все жене. Пусть Это будет ещё одним стимулом к жизни в не игры.

1 день
Ну вот он и прошёл, первый день (сутки) без игры. Что за этот «огромный» промежуток времени было? Ну во первых это был выходной день и я был дома целый день один... скука... да ещё и депресняк от проигрыша, так вот в один момент вчера так сильно захотелось отыграться, прям «накрыло»... но нет желание это было подавлено и я начал читать Кара его «легкий способ»
Что могу сказать? Книга очень позитивная! За вчера прочитал половину, его высказывания правильные и вставляют мозги на место. Главное читать книгу вникая и понимать, (принимать) то о чем он пишет, некоторые главы прочитывал повторно, когда немного не внимательно прочёл и упустил мысль. Читать ее поверхностно нет смысла вообще.
В общем всем советую почитать.
Итог:
1. Ночью спал как убитый (впервые за последний месяц).
2. Депресняк ушёл на его место пришло позитив и хорошее настроение.
3. Желание играть или отыграться нет. (деньги есть на карте при чем сумма приличная)

Вообще для верного лучше открой вклад такой, чтоб не было доступа к личному кабинету онлайн (на сим-карту, которую выкинешь, скажем). А то знаешь эти спонтанные желания - ну её на фиг испытывать свой организм.

А какую книгу ты читаешь? Лёгкий способ бросить курить, пить? Или уже играть выпустил?

Ну, что же готовьте помидоры, камни ну или чем там обычно закидывают оступившихся людей???
В общем нифига не 22.03.2020г. не оказался ДПС...
Ну не давала мне покоя мысль о том, что долг игровой... ну вот ни как при чем усугубившие последние 50к очень напрягали так как об остальном долге знала жена (не то, что он игровой а то, что он просто есть "по другой причине") а вот новые -50к нужно было как то легализовывать в семье.. ну в общем в моем лудоманском мозгу решено было сделать так: "попробую отыграть 50к, если уйду еще в минус возьму кредит на 100к и буду его закрывать по тихоньку. В общем решено! заявка на кредит была оформлена одобрение получено (для перестраховки) и понеслось, неслось все до сегодняшнего дня включительно, были разные моменты лучшим из них была ситуация когда из всех 116к оставалось долгу только на 16 худшей ситуация когда минус доходил до 130к. ну ни в той ни в той ситуации я не останавливался на достигнутом.... Б*ять как так то можно? ну почему??? ну да ладно... буду начинать все с начала, по факту можно сказать с 14.02 играть не прекращал только так пару дней может три четыре перерыв был и опять...
Ну в целом ситуация финансовая улучшилась... должен на данный момент 67к.
Ну это ерунда все, бросить я хочу эту заразу вот!
Кстати Kris99 приготовь самый большой камень или гнилую помидорку, так как вот этого я делать не буду...
"Ну а в моем случае я думаю не стоит беспокоить родных и близких. Но обещаю если я сорвусь даже на 100р то я расскажу все жене"

Так проиграл кредит или что то отыграл, не понял?

У тебя вроде как и не срыв это был - а осознанный загул. Надо придумать какой-то сдерживающий фактор.

Так проиграл кредит или что то отыграл, не понял?
Нет, кредит я не взял я оформил заявку на всякий случай, чтоб если уйду в минус то перекрыл проигрыш кредитом, чтоб жена не заметила пропажи финансов, деньги у меня есть на депозите. И да в итоге последнего загула я отыграл часть денег. Почти 50к.

У тебя вроде как и не срыв это был - а осознанный загул. Надо придумать какой-то сдерживающий фактор.
Да я и говорю, что загул с февраля так и не заканчивался... факторов много сдерживающих, сам все прекрасно понимаю, что к чему, последствия осознаю, но мозг походу болен очень сильно раз опять и опять лезу в это болото.
Вот сейчас в принципе хороший момент завязать. Так как проблемную сумму я отыграл остаток долга жене известен, отдать в принципе проблем особых нет. Жалко конечно деньги.. ну может быть ещё хуже.

Ну если поднял, значит спустишь ещё больше
Ну тут «поднял» это смотря как посмотреть, начал было -116 потом довёл до -10, тормознул пару дней перекурил и вот за вчера сегодня пришёл к -67.
То есть если смотреть с той стороны, что был уже долг на -10 а стал -67 то не поднял а слил.
а если с той стороны что был -116 а стал 67 то поднял) ну а по факту «поднял был бы тогда когда долгов вообще нет и игры нет.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху