Silk
Общительный
Пользователь заблокирован
Это другая группа АОА онанизмом можно у сексоголиков заниматься или тоже табу. И как проверять?Верить на слово?
Это другая группа АОА онанизмом можно у сексоголиков заниматься или тоже табу. И как проверять?Верить на слово?
Давайте так, чтоб уж расставить все точки над i. И пусть @Mapycя закидает меня камнями))).Но Вы ведь тоже этим грешите, выдерживанием из контекста. Спасибо, посмотрю
Надя тоже молодец ) Я стараюсь воспринимать мир во всём его многообразии, где каждому есть место, оно отведено Любящим Богом )Это ведь, уже хорошо, что не Надежды Бабкиной, например
Кстати, сегодня был ведущим группы людей с проблемами в пищевом поведении) Эффект отличный минус почти 15 кг с марта, да и душевная гармония, а это главное, прибавляется. )Это другая группа АО
Антон, а про торт с пиццей рассказал? Ну о какой душевной гармонии речь - ты ведь и себя, и других обманываешь. Гармония у тебя от общения с людьми, а не от 15кг. Очнись, люди и кроме групп существуют, точно знаюКстати, сегодня был ведущим группы людей с проблемами в пищевом поведении) Эффект отличный. - 15 кг с марта, да и душевная гармония, а это главное, прибавляется )
Рич, да не злом вернётся, а дай боже для тебя - осознанием происходящего. А осознание порой лупит побольнее любого зла.По поводу того, какова плата за это. Так ты сама сказала, зло вернётся злом.
Постараюсь дружить с сестрой таланта. Ника, Вы так глубоко анализируете ситуацию, а мыслите простыми категориями: "добрый, хороший, открытый, готовый подставить плечо, игрок". Здесь, главное, пожалуй, последнее слово. И не в смесле игры на деньги, а в смысле жизненной роли, которую сейчас он просто "прокачал". Ну, может быть, лишку хватил, думаю откорректирует, я смотрю у него здоровая реакция на критику. А про "добрый и хороший", ну с чего Вы так решили? Он ведь личность в всем многообразии. Внутренний мир не статичен, а он у него О.Б., я уверена, постоянно меняется, часто не в лучшую сторону. Меня, например, всегда настораживали, резко воцерковившиеся люди, я старалась держаться от них подальше, от них за версту несёт фальшью. Вы, со своей проф. интуицией не заметили этого? Это ведь довольно долго длится. А что до Вашего отношения, так это отрадно видеть, какая Вы добрая и хорошая, так переживать, в сущности, за чужого Вам человека.Давайте так, чтоб уж расставить все точки над i. И пусть @Mapycя закидает меня камнями))).
Итак - гимн созависимости.
Мне изначальна вся эта тема с долгами, борьбой под одеялом и т.п. была неприятна, хотя бы потому, что есть понимание, что фантазии игрока безграничны. И я, скорее всего, в любом косяке смогу найти объяснения родом из детства, перекосов характера, далее по списку. Один раз мне уже пару месяцев назад пришлось поучаствовать в похожем диалоге - он был в чате, инициаторами были другие люди, а Рич как всегда ничего не видел - бан помогает. В тот момент, все-таки удалось его зазвать на разговор, чтобы чат и форум в помойку не превратился - поверьте, там был реальный треш. Его появление свелось, к сожалению, лишь к благодарностям заступившимся (ваша покорная слуга в том числе) и обвинениям в неизлечимой болезни всех, кто имел к нему претензии.
Прошло время, и опять те же фаберже. Ничего не изменилось. Хотя нет. Теперь уже даже то, что я перепостила сообщение Олега (он в бане) с просьбой поговорить с людьми, сделало и меня врагом, я тоже улетела в бан как смертельно больная на всю голову. Ну ладно, я уже большая девочка, переживу. Дело не в этом.
Я знаю Рича с момента как пришла на форум как доброго открытого, готового помочь плечом и советом. В тот момент он ходил на АИ, работал в БК. В январе мы встречались на Крещение - у меня осталось о нём впечатление, как о человеке, действительно осознавшим проблему и стремящемся слезть с этой заразы. Кстати, вскоре он из БК уволился. Была рада за него. Но вот потом всё что стало с ним происходить перестало вписываться в картинку. Он начал рассказывать о всё новых группах, он не развивается, что бы ни говорил, он тупо даже работу не ищет, а значит живёт за чужой счет. При этом всех вокруг называет больными, а у самого нимб на голове? Серьезно?! Я должна делать вид, что ничего не происходит?! Что человек реально деградирует, прикрываясь святостью?! Здесь на форуме святых нет. Больные - наверное, кто-нибудь есть. Я не врач. Справок не видела. Но что касается Рича - его болезнь прогрессирует. Это моё вИдение. А так как он мне небезразличен, я пыталась разными способами ему намекать, что не всё в его действиях приемлемо, что есть вещи, которые ему вредят. Что получила? Баном по голове и клеймо болящей. Ну уж простите, что влезла вот так в его жизнь, но причины объяснила. Не смогла мимо пройти, жаль хороший парень. Спросите, мне зачем, его путь?! Хз. Друзей здесь конечно нет. Но если брать дружбу в широком смысле - друг не тот, кто всегда по головке гладит, а тот, кто правду скажет и не станет откровенные косяки покрывать и защищать. Вот если б Рич реально смотрел на вещи и реально с "дефектами характера" боролся (о чём он на словах рассуждает), тогда мало того, что извинился бы, так и люди бы остыли да помогли, если надо. А всё наоборот - есть у него причуда, бросать *ерьмо на вентилятор.
Конечно, по большому счёту, здесь все решают свои проблемы и до других дела мало. Но Рич мало того, что сам вязнет, постоянно зазывает новичков в группы. Вроде это и хорошо. Если б не меркантильные интересы, как оказалось. И если б дело в деньгах. Кому-то ведь реально группа помочь может, а тут такой "поводырь".
Рич, услышь, людей, наконец, остановись, задумайся, куда идёшь и зачем.
Рич, да не злом вернётся, а дай боже для тебя - осознанием происходящего. А осознание порой лупит побольнее любого зла.
Не хотела больше отвечать, чес слово, но, блин, не хочу Ричу уподобляться))), подумаете, что в бан Вас отправила.Постараюсь дружить с сестрой таланта. Ника, Вы так глубоко анализируете ситуацию, а мыслите простыми категориями: "добрый, хороший, открытый, готовый подставить плечо, игрок". Здесь, главное, пожалуй, последнее слово. И не в смесле игры на деньги, а в смысле жизненной роли, которую сейчас он просто "прокачал". Ну, может быть, лишку хватил, думаю откорректирует, я смотрю у него здоровая реакция на критику. А про "добрый и хороший", ну с чего Вы так решили? Он ведь личность в всем многообразии. Внутренний мир не статичен, а он у него О.Б., я уверена, постоянно меняется, часто не в лучшую сторону. Меня, например, всегда настораживали, резко воцерковившиеся люди, я старалась держаться от них подальше, от них за версту несёт фальшью. Вы, со своей проф. интуицией не заметили этого? Это ведь довольно долго длится. А что до Вашего отношения, так это отрадно видеть, какая Вы добрая и хорошая, так переживать, в сущности, за чужого Вам человека.
Предвижу, следующий Ваш пост будет про "Бисер..."
Я за объективность.Не хотела больше отвечать, чес слово, но, блин, не хочу Ричу уподобляться))), подумаете, что в бан Вас отправила.
Я вообще не понимаю Вашей позиции, что Вы мне пытаетесь доказать, показать, объяснить? В чём суть Ваших вопросов? Переубедить меня в чем-то? Зачем? Здесь ведь не конкурс красноречия. Вы задали мне пару вопросов про деньги, моё отношение к происходящему. Я это отношение озвучила. Позицию свою высказала. Точка. Хотите искать в ней изъяны - Ваш выбор. Моя позиция и мысли категориями "добрый, хороший" подкрепляются (еще раз повторю) личным с Антоном общением и теми поступками, делами, которые я лично наблюдала. И это моя "шкала оценки"))). Вы хотите мне в ней отказать? Чтобы я что? Передумала, исходя из слов человека, которого я лично не видела (это я уже о Вас), который и с нашим героем не знаком (поправьте если ошибаюсь), и чья позиция и цели участия в этом диалоге до сих пор мне вообще не понятны, т.к. Вы их никак не озвучили. Вместо этого зачем-то со мной решили пообщаться обо мне, да еще и переубедить в чем-то, как мне показалось. Не стоит, право. Неблагодарное это дело пытаться изменить мысли и чувства другого человека))) Это наглядно Рич показал постом выше в ответе Марусе.
Давайте уже закончим. Хотя бы потому что наш с Вами девишник к первоначальной теме вообще отношения не имеет.
Ну а если хотите пообщаться на отвлеченные темы - личку никто не отменял![]()
В личке нет аудитории))Не хотела больше отвечать, чес слово, но, блин, не хочу Ричу уподобляться))), подумаете, что в бан Вас отправила.
Я вообще не понимаю Вашей позиции, что Вы мне пытаетесь доказать, показать, объяснить? В чём суть Ваших вопросов? Переубедить меня в чем-то? Зачем? Здесь ведь не конкурс красноречия. Вы задали мне пару вопросов про деньги, моё отношение к происходящему. Я это отношение озвучила. Позицию свою высказала. Точка. Хотите искать в ней изъяны - Ваш выбор. Моя позиция и мысли категориями "добрый, хороший" подкрепляются (еще раз повторю) личным с Антоном общением и теми поступками, делами, которые я лично наблюдала. И это моя "шкала оценки"))). Вы хотите мне в ней отказать? Чтобы я что? Передумала, исходя из слов человека, которого я лично не видела (это я уже о Вас), который и с нашим героем не знаком (поправьте если ошибаюсь), и чья позиция и цели участия в этом диалоге до сих пор мне вообще не понятны, т.к. Вы их никак не озвучили. Вместо этого зачем-то со мной решили пообщаться обо мне, да еще и переубедить в чем-то, как мне показалось. Не стоит, право. Неблагодарное это дело пытаться изменить мысли и чувства другого человека))) Это наглядно Рич показал постом выше в ответе Марусе.
Давайте уже закончим. Хотя бы потому что наш с Вами девишник к первоначальной теме вообще отношения не имеет.
Ну а если хотите пообщаться на отвлеченные темы - личку никто не отменял![]()
А что есть объективность? Ориентироваться на слова или на дела? Ориентироваться и формировать мнение, основываясь на общении лицом к лицу или созданном в голове обезличенном анонимном образе? Априори, там где уже присутствуют личная эмоциональная окраска, собственные взгляды, исходя из собственной картины мира, человек начинает субъективно оценивать те или иные вещи. Объективно - от меня до Москвы - 180 км, субъективно - быстро - всего 2 часа на машине. Разве это верно для того, кто идёт в Москву пешком)))Я за объективность.
Ахахахаха ))Ну вот, хотел он, чтоб ему в трусы залезли. Теперь какая-нибудь тайка с членом и залезет
Антон.А этот прекрасный цветник в курсе,что их фото оказались на этом форуме на всеобщем обозрении?Праздник продолжается, с поклонницами Наталии Орейро в Max Brenner Chocolate Bar. Мне подарили сертификат на Тайский массаж. Никогда не был.
А они в курсе?
Да, я им сказал.Антон.А этот прекрасный цветник в курсе,что их фото оказались на этом форуме на всеобщем обозрении?