Продолжаю борьбу и верю в победу!

Брошу ли я заразу, как вы считаете?

• ДА

Голосов: 155 69.5%
  • НЕТ

Голосов: 68 30.5%

• Всего проголосовало
    223
Как можно анонимного дискредитировать? Он же анонимен?
Он анонимен милочка до тех пор, пока Вам в личку по ночам не начнет написывать предложения непристойного характера.
И у половины форума не попытается занять денег....
Аноним плять....:devilish:

Это аналогия наоборот
Просто никто из тех кого Ричард тащит на группы, до похода в АИ самостоятельно ни пальцем не пошевелил для выхода из зависимости от азартных игр.
И я в том числе. С января до конца мая я реально держался на зубах, читал книги по психиатрии и о зависимостях, далее пошел в АИ, ходил три месяца по подвалам, перенимал опыт в виде дневников, планов, а далее в августе у меня было четкое понимание что я стал бояться игру. Реально все эти разговоры про коварную болезнь в подвалах меня настолько запугали, что у меня стала отключаться голова и включилось чувство страха. А нельзя бояться игру, это в корне неверно.
И все я сходил последний раз получил брелок и включил свою голову. Если бы не включил - остался бы в этих подвалах навсегда, да еще бы и в психушку попал. Или вон как Ричард бы начал ходить по всем сообществам сразу, в АА я уже был.
Считай что я резко выздоровел. Я не то что играть не хочу, мне это все резко стало неинтересно. И так и должно быть, Шапкин с Магалифом правильно говорят - игра должна стать неинтересной. Люди не делают вещи которые им неинтересны. И все, а на страхах вы из игры не выйдете, вы до конца жизни будете гонять эти тяги.
Так вот, людей тащат на группы, при том что они не прочитали ни одной книги о зависимости, не посмотрели ни одного ролика, они просто идут завязывать на страхах. И Антон при этом считает себя мессией. Являясь по сути больным несчастным человеком. Мне его искренне жаль, как и всех кто годами ведет разговоры о неизлечимости болезни.

Пользователь заблокирован
И кстати когда я узнал, что за " существо" Ваш Ричч ,у меня напрочь отпали желание посетить какое либо АИ.....
Хотя были мысли....
А ты считал, что там "душки" и "лапочки" собираются? Фашизмом попахивает, однако

А ты считал, что там "душки" и "лапочки" собираются? Фашизмом попахивает, однако
Ты со словами поаккуратней. Я обоих дедов потерял.
Нет смысла с тобой далее вести переписку.
Пишешь сначала,потом думаешь,что написала.
Впрочем еще вчера было понятно....
Всего хорошего

Нахрен не читаешь что тебе пишут....
Я считал что там адекватные люди, поэтому недоумеваю, что там делает Ричч,и почему является здесь основным СПОНСОРОМ....

Походу реально шизофрения заразное заболевание.
Зомбирует он Вас что ли??????

И тут Остапа понесло...
Травля, гомофобия, теперь до фашизма дошло. Вы хоть суть сообщений уловили? Что-то явно не так в консерватории

Просто никто из тех кого Ричард тащит на группы, до похода в АИ самостоятельно ни пальцем не пошевелил для выхода из зависимости от азартных игр.
И я в том числе. С января до конца мая я реально держался на зубах, читал книги по психиатрии и о зависимостях, далее пошел в АИ, ходил три месяца по подвалам, перенимал опыт в виде дневников, планов, а далее в августе у меня было четкое понимание что я стал бояться игру. Реально все эти разговоры про коварную болезнь в подвалах меня настолько запугали, что у меня стала отключаться голова и включилось чувство страха. А нельзя бояться игру, это в корне неверно.
И все я сходил последний раз получил брелок и включил свою голову. Если бы не включил - остался бы в этих подвалах навсегда, да еще бы и в психушку попал. Или вон как Ричард бы начал ходить по всем сообществам сразу, в АА я уже был.
Считай что я резко выздоровел. Я не то что играть не хочу, мне это все резко стало неинтересно. И так и должно быть, Шапкин с Магалифом правильно говорят - игра должна стать неинтересной. Люди не делают вещи которые им неинтересны. И все, а на страхах вы из игры не выйдете, вы до конца жизни будете гонять эти тяги.
Так вот, людей тащат на группы, при том что они не прочитали ни одной книги о зависимости, не посмотрели ни одного ролика, они просто идут завязывать на страхах. И Антон при этом считает себя мессией. Являясь по сути больным несчастным человеком. Мне его искренне жаль, как и всех кто годами ведет разговоры о неизлечимости болезни.
Исчерпывающий ответ. Но ведь на определенном этапе тебе это помогло, ты ведь не отрицаешь? Об этом и речь, не надо отпугивать тех, кто делает какие-то попытки. Об сообществах у меня мнение, примерно такое-же, как и у тебя. Но, если это кому-то помогает, хотя бы на первых порах, я бы не стала называть это "сектой" и лить потоки нигатива в их адрес, а примере одного из них.

Походу реально шизофрения заразное заболевание.
Зомбирует он Вас что ли??????
Блин, как так, мои мысли про шизофрению, заразу и поверхностность полностью в твои посты легли)))

Хотя сдается мне ,что бесполезно.
Реально зомболюди какое-то.
Правда не все! Надеюсь...

Нахрен не читаешь что тебе пишут....
Я считал что там адекватные люди, поэтому недоумеваю, что там делает Ричч,и почему является здесь основным СПОНСОРОМ....
Да много там адекватных людей. Реально и честно говорю. Есть они там. Но общее мнение их коллектива таково: форум несет вред для участников групп и очень многим наставники рекомендуют отказаться от просмотра форума. Свой же форум они давно закрыли. Эля появляется здесь, но пишет редко, Юрий Николаевич вот тоже отказался. Потому что здесь много альтернативных точек зрения на эту проблему которые не соотносятся с их видением. Ну а поскольку Ричи ни по каким шагам не работает, наставника у него нет, то вот он и остался единственный кто здесь пишет.

Да много там адекватных людей. Реально и честно говорю. Есть они там. Но общее мнение их коллектива таково: форум несет вред для участников групп и очень многим наставники рекомендуют отказаться от просмотра форума. Свой же форум они давно закрыли. Эля появляется здесь, но пишет редко, Юрий Николаевич вот тоже отказался. Потому что здесь много альтернативных точек зрения на эту проблему которые не соотносятся с их видением. Ну а поскольку Ричи ни по каким шагам не работает, наставника у него нет, то вот он и остался единственный кто здесь пишет.
У него свои цели .И это вылезло наружу.Причем цели мерзкие.
Уверен,что и не играл он никогда.

Я хожу на АИ .Пишу шаг.
Откровенно говорю на группе что считаю многих сектантами.Пользуюсь механизмами.
Никто мне слово за это не сказал плохого.я делаю там как посчитаю нужным и это не запрещено.
Мне похер звонят мне или нет.
Я с кем хочу с тем там и общаюсь.Программе это не мешает.
Данный пассажир Рич приходит раз в три месяца с какой нибудь бабой или парнем.
Считает что он высокую миссию несёт вытаскивая людей с важным видом.
Это программа выздоравления очень сильная и я зачастую эгоистично ей пользуюсь

И тут Остапа понесло...
Травля, гомофобия, теперь до фашизма дошло. Вы хоть суть сообщений уловили? Что-то явно не так в консерватории
У меня была попытка туда сходить, это было весной. Вот думаю, может всё-таки надо было. Может быть полгода назад бы поставила точку. Я их не нашла, со временем пришла к выводу, что это не мое.

Вы тут реально ЗАЩИТНИКИ сами запутались. Кто понял,тот у,е свалил с темы. И не по тому, что здесь стеб и троллинг.
Между строк информацию тоже полезно читать иногда.
Дело не в АИ!!!
Помогают группы людям,да ради бога.
И Тугарит так и пишет! Советую посетить! Но потом бежать.
А тут из Риччи идола сделали! Аж тошнит.
Вернее он сам себя провозгласил, а вы на коленки попадали....
Эх людииииии.....
Я никого не защищаю и идола ни из кого не делаю, если что) Исключительно общаюсь, интересно послушать просто мнения)

Это конечно ваше дело, но есть пример форума Нотдринк где целый раздел отдан под АА и где люди делятся своим опытом групп и расписывают в чем плюсы и минусы этих программ.
А здесь получается что о вас вещает публично только фрик Антон, который уже в 8 разных сообществ ходит круглосуточно и реально является очень стремным персонажем. Более того по шагам он не работает, а ходит на группы потешить свое собственное чсв.
Наша политика во взаимоотношениях с общественностью основывается на привлекательности наших идей, а не на пропаганде (с)

Да просто устав прочитать..
Контора превыше всего. Выздоровление" зависит не от тебя лично, а от количества и единства адептов.
О чём тут можно говорить ещё
Я вот только не пойму, почему товарищи которые топят за Аи и т. д. Не могут создать свою тему и разьяснить свою позицию. Но зато в каждой теме, особенно в новичках рекламируют этот бренд.
Сколько раз уже предлагали.
Тебе тоже ответ вот выше как и Игорю)

У меня была попытка туда сходить, это было весной. Вот думаю, может всё-таки надо было. Может быть полгода назад бы поставила точку. Я их не нашла, со временем пришла к выводу, что это не мое.
Адрес есть на сайте.
Обычные игроки там.

Сверху