Продолжаю борьбу и верю в победу!

Брошу ли я заразу, как вы считаете?

• ДА

Голосов: 155 69.5%
  • НЕТ

Голосов: 68 30.5%

• Всего проголосовало
    223
В принципе, мне бы тоже было наплевать. Если-бы у меня кто-то тут попросил денег, я бы ему вежливо отказал. А что касается "предложений в грубой форме" тоже самое. Я видел немало людей с психическими отклонениями и отношусь к этому спокойно. Меня это даже не раздражает - просто ставлю мысленно галочку "Осторожно! Возможен неадекват".

У одного моего друга юности, больше 20 лет главным бухгалтером работает женщина с шизофренией. Когда она начинает "чудить", он сам отвозит её в психневрологическую клинику, а потом сам её оттуда забирает. Лучшего бухгалтера не сыскать - дело своё знает первоклассно!
Дружище, все таки давай без двойных стандартов. Ты такой весь правильный из себя АИшник же. Есть правила этого сообщества АИ, они там на самом деле кровью написаны, не смотря на весь мой скептицизм по поводу этих программ.
Но денег там просить нельзя и ты знаешь прекрасно почему. Антон просил деньги у участников АИ. Это факт. Он просил их у меня когда я ходил на группы. Причем он именно пользуется тем фактом что это он вроде привел человека в сообщество и неудобно ему отказывать.
Далее Антон ходит туда полтора года, за это время он ничерта там не начал делать. Приходит посидеть и пожрать печеньки. Зачем оно ему надо? Мессию из себя построить, что он людей спасает?

Кстати, да. Он просил в займы через несколько дней после моего первого аи.

И ещё не вижу очереди с поздравлениями в этой ветке. Хотя в отличии от мага я никого ни разу тут не банил, как бы неприятно мне не было.
Похоже ваш любимчик не очень популярен

Пользователь заблокирован
Дружище, все таки давай без двойных стандартов. Ты такой весь правильный из себя АИшник же. Есть правила этого сообщества АИ, они там на самом деле кровью написаны, не смотря на весь мой скептицизм по поводу этих программ.
Но денег там просить нельзя и ты знаешь прекрасно почему. Антон просил деньги у участников АИ. Это факт. Он просил их у меня когда я ходил на группы. Причем он именно пользуется тем фактом что это он вроде привел человека в сообщество и неудобно ему отказывать.
Далее Антон ходит туда полтора года, за это время он ничерта там не начал делать. Приходит посидеть и пожрать печеньки. Зачем оно ему надо? Мессию из себя построить, что он людей спасает?
Если серьёзно, 10 заповедей ведь тоже кровью написаны, даже не беря во внимание великий миф.

Да и еще добавлю к этому посту. Господа АИшники, @Идиотка и @Rivares и другие участники АИ если вы здесь остались. Все что выше описал Олег - правда, Антон неоднократно просил денег у людей которых он так скажем приводит в АИ и прочие группы. В одном из постов назад в этой теме я выложил скрин переписки с его просьбой занять ему 8 тысяч рублей. Это было 29 июня, в то время я еще ходил в сообщество. Так же знаю нескольких людей у которых он просил занять денег.
По правилам вашего же сообщества четко прописано что просить денег нельзя, это проговаривается на каждой группе в самом начале и если у вас просят денег надо сообщать ведущим. Я примерно понимаю зачем это делается, дабы не дискредитировать идеи АИ и не травмировать людей просьбами денег которых итак нет обычно.
Так что же подумает новичок, который пришел вместе с барыгой Антоном в АИ когда тот попросит у него денег. Ненавязчиво так попросит, он же такой добрый с виду и милашка. А что новичок подумает о сообществе когда Антон ему предложит секс в извращенной форме? Скрины переписки одного из юзеров с Антоном тоже есть уже в этой ветке. Советую вам хорошо подумать зачем вам этот персонаж и передать впередиидущим чтобы подумали.
Не понимаю посыла твоего сообщения, Игорь) Что ты предлагаешь мне сделать? В сообществе не рекомендуется просить и одалживать деньги, верно, и? Что дальше? Мы игроки, мы все с завидной периодичностью занимали денег у разных, близких и не очень, людей) Для нас это нормально) Другое дело, что у меня есть выбор отказать, в ответ на такую просьба.
Единственным условием для участия в сообществе является ЖЕЛАНИЕ прекратить играть в азартные игры. В сообществе также есть люди, которые не просто пытаются занять денег в трудной ситуации, но еще и продолжают играть, и что теперь? Мы никого не выгоняем, не критикуем и не оцениваем, вот что ты упустил)

Лично я, про такое правило вообще не слышал. Где оно написано? Я не сильно продвинутый, начинающий АИ-шник, поэтому могу не знать. Подскажи пожалуйста! Возможно это внутренее правило какой-то конкретной группы АИ. Такое может быть, поскольку группа сама решает внутренние вопросы.

Лично у меня Антон ничего не просил и ничего мне не предлагал. Хотя была короткая переписка и его номер есть у меня в WhatsApp. Чего он там, как и с кем меня тоже не касается. Я же не прокурор! Меня общество не наделяло правом выступать обвинителем. А тебя кто-нибудь наделял таким правом, говорить за всех обиженных?

Может он и заслужил каких-то кар. Но даже предъявлять надо по человечески, а не по блядски. Размазывая ***** по 10 страницам форума.

Вообще не вьехала в предмет обсиралова Ричарда.
1.Ну просит денег - тут полно народу, который бабки просит. Послал его с его просьбами, да и всё. И, пардон, но надо быть совсем не алё, чтобы на форуме лудоманов дать денег лудоману и ждать возврата этих денег.
2. Ну пишет он в личку херь интимного плана, опять же послал его, накатал жалобу админу и заблочил человека, если уж так глаза режет вся его писанина.

Короче, господа нападающие)))...называйте вещи своими именами. Попахивает тут гомофобией, судя во всему. Которую оправдывают ВЫСОКИМИ))) целями в виде переживаний за финансы братьев-лудоманов и за их бедную психику, которая пошатнётся от (о, ужас))))) аморального поведения и непристойных предложений в личке.

Ну зачем Вы так уважаемая Маруся?
Ну какое обсиралово? Это чистая правда! Причем без оскорблений.
И гомофобии нет тут никакой.
Это тоже самое, что обвинить Вас в мужененавистничестве,которое Вы оправдываете ВЫСОКИМИ ))) целями в виде переживания за финансы сестер- жен игроков ......
Ведь читая Ваши сообщения запросто может сложиться такое мнение.
Но ведь это не так?

Не понимаю посыла твоего сообщения, Игорь) Что ты предлагаешь мне сделать? В сообществе не рекомендуется просить и одалживать деньги, верно, и? Что дальше? Мы игроки, мы все с завидной периодичностью занимали денег у разных, близких и не очень, людей) Для нас это нормально) Другое дело, что у меня есть выбор отказать, в ответ на такую просьба.
Единственным условием для участия в сообществе является ЖЕЛАНИЕ прекратить играть в азартные игры. В сообществе также есть люди, которые не просто пытаются занять денег в трудной ситуации, но еще и продолжают играть, и что теперь? Мы никого не выгоняем, не критикуем и не оцениваем, вот что ты упустил)
Да ладно, четко помню фразу "если кто-то просит либо предлагает вам деньги сообщите доверенным исполнителям". Но раз нормально у меня вопросов нет. Я считал что просить деньги в сообществе нельзя. Ну что ж еще раз уверили в своей бесполезности и содержании шизофреников разных.

Ну зачем Вы так уважаемая Маруся?
Ну какое обсиралово? Это чистая правда! Причем без оскорблений.
И гомофобии нет тут никакой.
Это тоже самое, что обвинить Вас в мужененавистничестве,которое Вы оправдываете ВЫСОКИМИ ))) целями в виде переживания за финансы сестер- жен игроков ......
Ведь читая Ваши сообщения запросто может сложиться такое мнение.
Но ведь это не так?
А Вас, уважаемый, что-то качает из стороны в сторону. Вчера вот, сами вспоминали, как просили в долг на старом форуме. Как там Троцкого называл вождь

@Nika , не ожидал, что ты будешь вестись на эту дурь болезненного характера, я уже неоднократно отвечал, что да, писал по пьяни сексуальные темы, когда был в запое в феврале. После чего бросил пить ) Да, занимал деньги, но не от кого не скрывался, хотя и отдавал не сразу, бывало. Но по возможности отдаю. У того же тугарина занимал 2000 и отдал даже раньше срока. У @maximus83 занимал два раза и отдавал в срок. По 5000, о чём даже писал в этой ветке. Всё это были разовые акции и смешные суммы, которые вытащили наружу деффекты многих людей, чему я очень рад. На сейчас я с форума должен 1900 рублей, и то эта сумма трём людям, @Пассионис 1000, @Георгий 500 и Серёге 400. Со всеми была договорённость без сроков и со всеми я на связи в вотсап. Так что ни у кого я тут не занимаю, чтобы кинуть ( и вообще давным давно не занимаю, это тоже было лишь несколько раз, по старой игровой памяти - пытаться решить вопрос заняв) и никому после запоя февральского на тему секса не пишу. Тему закрываю, смешные свои долги форумчанам отдам, как и планировал. Они заметьте, даже не пишут, так как со мной ближе знакомы, и понимают, что это смешно. Вешать на меня глупые ярлыки. На форуме я остаюсь лишь с одной целью, делиться опытом и получать опыт от таких же зависимых, как я. И те люди, которые со мной годами знакомы прекрасно понимают, какой я. А для всех хорошим я быть не собираюсь. Я знаю, кто я, это самое главное. А если вас душевное ваше состояние разводит на ненависть, фантазии и срач, то подумайте лучше о себе. Мне жаль, что эта болезнь, похоже заразна и вы не видете, что меняются лишь люди, ветки. Главном же движущим фактором является желание кого-либо распять, кайфануть от негатива и убежать от себя. Похоже у многих из вас действительно серьёзное психическое и душевное расстройство. Я лишь признаю, что я зависимый, не идеальный и больной человек, игромания даже имеет номер в классификации психических расстройств, болезней. Вот что я имел ввиду, когда говорил, что лудики шизики, в том числе и я. Всем выздоровления и добра! Пойду к Дню Рождения готовиться )

Последнее редактирование:
Лично я, про такое правило вообще не слышал. Где оно написано? Я не сильно продвинутый, начинающий АИ-шник, поэтому могу не знать. Подскажи пожалуйста! Возможно это внутренее правило какой-то конкретной группы АИ. Такое может быть, поскольку группа сама решает внутренние вопросы.

Лично у меня Антон ничего не просил и ничего мне не предлагал. Хотя была короткая переписка и его номер есть у меня в WhatsApp. Чего он там, как и с кем меня тоже не касается. Я же не прокурор! Меня общество не наделяло правом выступать обвинителем. А тебя кто-нибудь наделял таким правом, говорить за всех обиженных?

Может он и заслужил каких-то кар. Но даже предъявлять надо по человечески, а не по блядски. Размазывая ***** по 10 страницам форума.
Ну я так понимаю понятие " по блядски " у людей разное....
Лично для меня " по блядски " это когда к тебе в друзья напрашиваются, потом денег занимают, после этого трусы предлагают снять....,а затем получив отказ банят тебя и начинают везде писать,что ты псих больной ....
Но для тебя видимо это НОРМА!

А Вас, уважаемый, что-то качает из стороны в сторону. Вчера вот, сами вспоминали, как просили в долг на старом форуме. Как там Троцкого называл вождь
Вам ,уважаемая я посоветовал бы прежде чем писать чушь, сначала проверить тому ли Вы пишите....
Я понятие не имею про какой старый форум Вы пишите...

Да ладно, четко помню фразу "если кто-то просит либо предлагает вам деньги сообщите доверенным исполнителям". Но раз нормально у меня вопросов нет. Я считал что просить деньги в сообществе нельзя. Ну что ж еще раз уверили в своей бесполезности и содержании шизофреников разных.
У нас на собраниях такой фразы точно нет. Я узнаю, возможно такое правило действительно существует. Просто я в долг ни у кого не просил.

Ты как-то выборочно читаешь как-будто) Есть такая фраза в нашей преамбуле, не отрицаю, и? Дальше то что? Нам расстрелять того, кто нарушил рекомендацию?))) закрыть для него дверь, пусть болеет?) Или к чему это все?
Такой ты забавный, конечно))

Ну я так понимаю понятие " по блядски " у людей разное....
Лично для меня " по блядски " это когда к тебе в друзья напрашиваются, потом денег занимают, после этого трусы предлагают снять....,а затем получив отказ банят тебя и начинают везде писать,что ты псих больной ....
Но для тебя видимо это НОРМА!
А те несколько вечерне-ночных страниц форума? Ты считаешь там всё нормально?

Нормально и внятно суть претензий сегодня разъяснил ты. Ну если так оно и есть, все обиженные Антоном, должны были собраться и написать Админу. А тут какой-то грязный шабаш был. Это сугубое ИМХО и каждый может иметь своё мнение.

Как то у вас тут весело.
Прочитал последние 5 страниц и возник только один вопрос:
Кто эти люди, которые на форуме лудоманов, одалживают лудоманам деньги ?

И не травит тут никто никого, я его вчера с ДР поздравил, ну и как обычно пришли парни, завертелось. :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Я просто уверена на 100%, что в это поздравление были вложены все Ваши самые чистые мысли и только самые искренние и светлые пожелания))).

Единственное, что вы делаете вот этим гоном на Ричарда- это себя же дискредитируете. Так как со стороны это всё выглядит гунявенько, если честно. И вот эти доводы в виде каких-то скринов, доказательств - как-то дёшево, что-ли. Потому что другие новички, которых ужасный))) Рич разводит на деньги, видя вот это, мягко говоря, недостойное поведение, думаю не особо впечатлятся Вашим примером, как впередиидущего завязавшего. Тем более ваша "партия зеленых"))),как я поняла, ЗА чистоту леса на площадке данного форума.

Ты как-то выборочно читаешь как-будто) Есть такая фраза в нашей преамбуле, не отрицаю, и? Дальше то что? Нам расстрелять того, кто нарушил рекомендацию?))) закрыть для него дверь, пусть болеет?) Или к чему это все?
Такой ты забавный, конечно))
Да вы забавные )) Крутите своими понятиями как хвостом.

Вам ,уважаемая я посоветовал бы прежде чем писать чушь, сначала проверить тому ли Вы пишите....
Я понятие не имею про какой старый форум Вы пишите...
Мои глубокие извинения! Это был другой человек, простите, авы попутала

Сверху