Продолжаю борьбу и верю в победу!

Брошу ли я заразу, как вы считаете?

• ДА

Голосов: 155 69.5%
  • НЕТ

Голосов: 68 30.5%

• Всего проголосовало
    223
Мне абсолютно всё равно,как он и с кем.Когда,начали говорить,что он клянчит деньги,я не верил.Думал наговаривают со зла.Но куча пруфов была.Я конечно всё понимаю,но когда я ходил к врачу.Мне час выкроить была проблема.Ведь ещё дорога занимала время.Так я терял деньги,проходя курс и желая выздороветь.И я не понимаю,как можно ходить на всевозможные АИ,АА,АН.Ездить по России,ходить на футбол,писать на форуме и в чате.И при этом не работая и имея кучу долгов.Это надо иметь очень железные яйца!
Рич говорил, что у них с подругой есть свой небольшой бизнес. Наверное, так, раз может столько времени уделять группам. Помогают ему группы - пусть, это его выбор. Главное здесь, конечно, это баланс. Любой перекос - это уход от реальности всё больше и больше. Да и приукрашивать свои успехи, я думаю, никто не стал бы - какой смысл? Ведь в конце концов, тогда себя, в-первую очередь, обманываешь. А смысл?

Забыл добавить.Я пойму просьбу занять денег на игру.Это абсолютно естественно в нашем кругу.Но просить на свои нужды здоровому мужику.....Не знаю....
Он не здоровый, психически болен. И здесь, и среди других товарищей ищет людей для удовлетворения своих низменных потребностей.
Я долго не хотел вскрывать этого фрика, но просто реально это трешняк, посмотрел его статусы на форуме и офигел, то он спрашивает как скрыть эрекцию на нудистком пляже, то молится богородице.
Кукушка у него уехала.

Так я о другом.Просить деньги на форуме лудоманов,это за гранью.Ну хочешь ты денег,но придумай что-нибудь креативное.Можно же и стрим замутить.Спеть,сплясать просто от души пообщаться.Так ,если ты человек,тебе и так накидают на донаты.
Ты прав. Я только на своём опыте. Антон был у меня в гостях, ни лично, ни на форуме ко мне за деньгами не обращался))). Поэтому, у меня нейтралитет. При этом, огорчает, что он стал очень увлечен группами. Что-то здесь уже само по себе зависимость. Хотя... если с АИ он не играет, с АА не пьёт, с АН не наркоманит, с АО худеет, с Адети взрослеет, то почему нет. Главное, чтоб не обманывал)))

Так я о другом.Просить деньги на форуме лудоманов,это за гранью.Ну хочешь ты денег,но придумай что-нибудь креативное.Можно же и стрим замутить.Спеть,сплясать просто от души пообщаться.Так ,если ты человек,тебе и так накидают на донаты.
Так он никогда не играл. Любой из нас кто играл и осознал, денег с пацанов никогда не попросит, а этот фрик он без тормозов.
И вся его типа доброта, она оттуда, бабок занять.
Поздравили с Днем Рождения фрика )))

Так он никогда не играл. Любой из нас кто играл и осознал, денег с пацанов никогда не попросит, а этот фрик он без тормозов.
ДР у Рича 4го. Есть возможность исправиться)))

Вот у меня тоже сомнения, что он игрок. Пиявка мекрантильная и как оказалось с нетрадиционной ориентацией. Как его ещё фаны спартака не окультурили?))

Последнее редактирование модератором:
Вот у меня тоже сомнения, что он игрок. Пиявка мекантильная и как оказалось с нетрадиционной ориентацией. Как его ещё фаны спартака не окультурили?))
Так он вроде ходит на анонимные сексоголики. Человек исправляется. Мы так то тут тоже же не святые собрались. Просто Антон по серьезному за дело взялся и решил сразу избавиться от всего.

Так он вроде ходит на анонимные сексоголики. Человек исправляется. Мы так то тут тоже же не святые собрались. Просто Антон по серьезному за дело взялся и решил сразу избавиться от всего.
Природа не терпит пустоты. Если от "всего избавиться", что останется? :unsure: . Вопрос риторический

Ты прав. Я только на своём опыте. Антон был у меня в гостях, ни лично, ни на форуме ко мне за деньгами не обращался))). Поэтому, у меня нейтралитет. При этом, огорчает, что он стал очень увлечен группами. Что-то здесь уже само по себе зависимость. Хотя... если с АИ он не играет, с АА не пьёт, с АН не наркоманит, с АО худеет, с Адети взрослеет, то почему нет. Главное, чтоб не обманывал)))
Не, ну просто здесь банят всех кто просит денег. Неоднократно проверено. И правильно делает админ, иначе бы попрошайки оккупировали форум.
Рич реально просит денег, я пруфы предоставил выше. Он реально, просил у меня деньги.
Я надеюсь, что админ забанит фрика.

Природа не терпит пустоты. Если от "всего избавиться", что останется? :unsure: . Вопрос риторический
Дао.
Но это больше из разряда сказок.
А вообще есть ещё куча всяких желаний.
Можно отказаться от еды, от сна, от походов в туалет, от передвижения, от лишних разговоров, от одежды, от использования всех благ цивилизации такие как интернет, телефон. На пути ДАО всегда найдется чем себя занять

Для нормальных людей - мы дичь)
Кстати, это взаимно
Вот слушайте все Сашу. Саша несмотря на то что играет, он здоров. Потому что не загоняется.
Я с ним полгода общаюсь, ну реально - подождать осталось когда ему жена чайник о голову разобьет и все.
И не бегает в АИ, АА и прочие.
Это его выбор.
Придумали болезнь. Сидят наяривают на нее. Этот фрик здесь, идиот.
Я проиграл хату за 7 лямов, проигрывал по ляму в год, в течении 5 лет, в долгах весь, и я не болен. Черт. Я инфантильный придурок просто.
А эти Ричарды, аишники, сидят, наяривают годами на проблему.
А у меня лично проблемы нет с игрой. У меня проблема сейчас с ее последствиями. С долгами, с женой, алкоголем и тд.
Коварная болезнь, кругом враги., чушь собачья, ты сам себе враг.
Убейся об стену Ричард.

Вот слушайте все Сашу. Саша несмотря на то что играет, он здоров. Потому что не загоняется.
Я с ним полгода общаюсь, ну реально - подождать осталось когда ему жена чайник о голову разобьет и все.
И не бегает в АИ, АА и прочие.
Это его выбор.
Придумали болезнь. Сидят наяривают на нее. Этот фрик здесь, идиот.
Я проиграл хату за 7 лямов, проигрывал по ляму в год, в течении 5 лет, в долгах весь, и я не болен. Черт. Я инфантильный придурок просто.
А эти Ричарды, аишники, сидят, наяривают годами на проблему.
А у меня лично проблемы нет с игрой. У меня проблема сейчас с ее последствиями. С долгами, с женой, алкоголем и тд.
Коварная болезнь, кругом враги., чушь собачья, ты сам себе враг.
Убейся об стену Ричард.
Я сдаюсь.
Двое из ларца... (с)
:coffee:

Пользователь заблокирован
Дом 2 отдыхает

Вот, Ника, она, кажется очень хорошо дружит с психологией. Она бы гораздо лучше меня объяснила. В любой социальной группе неизбежно возникает распределение ролей, примерно так. А форум это тоже своего рода группа. И Рич тут, ну просто должен был возникнуть, не именно он, так другой, как типаж

Дальше будет больше. Спешите видеть. Это же форум людей с расшатанной психикой.
А Антошку мы за дело приложили.
А чего ты думала, так просто все выходят. Неа, либо ты играешь и выпиливаешься рано или поздно, либо вымещаешь эмоции которые не пошли в игру.
Не, ну есть часть людей, которые тут не играют и не пишут. Но они этот трешняк отслеживают и читают.
Я готов что угодно здесь писать лишь бы не играть. Когда будет год вне игры, мне станет легче. А сейчас, пишу, и новичкам помогаю, и по мфо и долгам любому помогу здесь, в отличие от тс, который только мантры читает.

Вот, Ника, она, кажется очень хорошо дружит с психологией. Она бы гораздо лучше меня объяснила. В любой социальной группе неизбежно возникает распределение ролей, примерно так. А форум это тоже своего рода группа. И Рич тут, ну просто должен был возникнуть, не именно он, так другой, как типаж
Ну, чуть выше было сказано - природа не терпит пустоты. А здесь тем более, прямо как у Ноя в ковчеге)))

Дальше будет больше. Спешите видеть. Это же форум людей с расшатанной психикой.
А Антошку мы за дело приложили.
А чего ты думала, так просто все выходят. Неа, либо ты играешь и выпиливаешься рано или поздно, либо вымещаешь эмоции которые не пошли в игру.
Не, ну есть часть людей, которые тут не играют и не пишут. Но они этот трешняк отслеживают и читают.
Я готов что угодно здесь писать лишь бы не играть. Когда будет год вне игры, мне станет легче. А сейчас, пишу, и новичкам помогаю, и по мфо и долгам любому помогу здесь, в отличие от тс, который только мантры читает.
А ты думаешь, один такой, с хрупкой душевной организацией, подорванной лудкой? Всё равно не повод, у человека в теме в канун дня варенья срач разводить

Сверху