Продвижение интернет магазина!?!

• Автор темы Автор темы Pan12
  • Дата начала Дата начала

Pan12

Общительный
Друзья если кто нибудь занимался продвижением сайта, в фейсбуках, контактах, авитах итд или вообще кто соображает в интернет раскрутке сайта отпишитесь пожалуйста в личку. Нужна ваша помощь
Не играйте! =)

Я как то пытался продвигать один проект, потратил только деньги на рекламу в фб и свое время, за пол года ни одного толкового клиента не нашёл.
Так же есть пример друга, который сразу нанял одних из самых крутых маркетологов и формирует им бюджет исходя на уровне 50% прибыли за месяц уже 3 года. Рост компании колоссальный как по мне. Правда у друга пока только старая хонда и съёмная хата;)
Так, что советую сразу обращаться к профессионалам.

Денег нет. Сайт висит мертвым грузом, для своих клиентов как визитка. Максимум что я осилил это купить его создание у профессионалов и проплатить на несколько лет хостинг. На рекламу пока жаба душит, к тому же нет никакого стратегического виденья как рекламить, целевая аудитория, бюджет. Итп. Быстрый и успешный стартап это не в моем случае. До сих пор удивляюсь как мне удалось его купить, в плане непрекращающихся игрулек.

Пользователь заблокирован
@Pan12, реклама - двигатель торговли. Копите деньги на рекламу
А что на сайте, что вы продаете?

@Мурзик, скажем так товары для ремонта. Из-за всего бреда который я пишу в теме, надо поддерживать анонимность. А с продажами розничными хз чего будет. Пока все сидят дома, торговые центры оборудуют камерами и подключают к непонятным серверам. Я так понимаю происходит очередное закручивание гаек.

Пользователь заблокирован
@Pan12, сегодня я нашла в почтовом ящике бумажку - реклама магазина сухофруктов и орехов, сразу вас вспомнила. В той бумажке тоже ссылка на сайт, инстаграм и контакт. Может и вам попробовать, все равно дома сидите. Бумажка А5, черно белая. В районах, где новостройки побросать по ящикам

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху