Продажа аккаунтов бк

Nikolla

Участник
Всем привет!
Хочу узнать по поводу продажи аккаунтов, кто то же по любому продавал
Интересен процесс продажи.
хочу избавиться от аккаунта, да и вообще от лудки целиком. Я написал, пару людям и они ответили, что они покупают с перевязкой номера цуписа. Мне единственное, что тревожет, то что там имеется карта и не хотелось бы попасться на мошенников и получить еще сверху уголвку.

Всем привет!
хочу избавиться от аккаунта, да и вообще от лудки целиком. Я написал, пару людям и они ответили, что они покупают с перевязкой номера цуписа. Мне единственное, что тревожет, то что там имеется карта и не хотелось бы попасться на мошенников и получить еще сверху уголвку.
Тебе с лудкой гемора нехватает? Продашь же и залудишь в помойке какой нибудь, в надежде отыграться на последок) продают, но сейчас хз лучше такими манипуляция не заниматься, себе дороже выйдет

Всем привет!
Я продавал, на уголовку не попадал
Но в годах 2021-2022. Щас с этими законами о дропперах фиг знает. Если через цупис какой то левак будут отмывать может и будут проблемы

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху