Проверка наличия долга в МФО

• Автор темы Автор темы ldlkc
  • Дата начала Дата начала

ldlkc

Активный участник
Всем привет.
Кто знает, как возможно проверить все ли МФО закрыты или еще остались какие то?
Есть может быть какой-то реестр? или запрос можно сделать куда нибудь??

Было порядка 25-30 МФО (тело 500-550), сейчас осталось 3 штуки (35к). Все МФО заносил в таблицу в экселе, но вдруг в момент жесткой лудки забыл одну какую нибудь внести и потом встанет боком. Или они в любом случае дадут о себе знать в крайнем случае (смс/письмо на эл почту/звонок) и не получится что я упущу какую нибудь одну контору из виду??

Возможно это параноидальные мысли, конечно. Но хочется чтобы все было чисто.

ВО все МФО написал чтобы удалили или заблокировали ЛК, многие уже ответили и заблокировали ЛК, не играю около недели. С игрой вроде как вопрос постепенно решается, признался родителям, получил моральную поддержку (только моральную! финансово решаю все сам), понял, что относительно легко отделался, хоть и с существенными потерями в финансовом плане (за лето проиграл более 1 миллиона)... Планирую ходить на АИ, купил книгу Карра, сегодня начну читать. Вроде морально перестраиваюсь, понимаю, что деньги уже ушли и их не вернуть. В целом настроение улучшилось, поддержка родных зарешала! Понятно, что прошла всего неделя, дальше будет тяжелее в психологическом плане, но я готов к этому.

Один из основных вопросов сейчас касается МФО.
Как писал выше, осталось 3 штуки из 25 (по моим данным)
Уже несколько раз проверил все МФО на предмет наличия долга сам как смог:
-по таблице в экселе;
-смотрел смс от всех МФО в телефоне и пробивал каждый сайт (зарегистрирован я там или нет/есть долг или нет);
-смотрел начисления на карту в сбере от МФО и пробивал также все их на момент наличия долга (вроде сходится с таблицей).

Есть ли такая вероятность, что какую нибудь МФО упущу из виду?? или они в любом случае напомнят о себе если вдруг будет задолженность или приближаться дата платежа

Пользователь заблокирован
Всем привет.
Кто знает, как возможно проверить все ли МФО закрыты или еще остались какие то?
Есть может быть какой-то реестр? или запрос можно сделать куда нибудь??

Было порядка 25-30 МФО (тело 500-550), сейчас осталось 3 штуки (35к). Все МФО заносил в таблицу в экселе, но вдруг в момент жесткой лудки забыл одну какую нибудь внести и потом встанет боком. Или они в любом случае дадут о себе знать в крайнем случае (смс/письмо на эл почту/звонок) и не получится что я упущу какую нибудь одну контору из виду??

Возможно это параноидальные мысли, конечно. Но хочется чтобы все было чисто.

ВО все МФО написал чтобы удалили или заблокировали ЛК, многие уже ответили и заблокировали ЛК, не играю около недели. С игрой вроде как вопрос постепенно решается, признался родителям, получил моральную поддержку (только моральную! финансово решаю все сам), понял, что относительно легко отделался, хоть и с существенными потерями в финансовом плане (за лето проиграл более 1 миллиона)... Планирую ходить на АИ, купил книгу Карра, сегодня начну читать. Вроде морально перестраиваюсь, понимаю, что деньги уже ушли и их не вернуть. В целом настроение улучшилось, поддержка родных зарешала! Понятно, что прошла всего неделя, дальше будет тяжелее в психологическом плане, но я готов к этому.

Один из основных вопросов сейчас касается МФО.
Как писал выше, осталось 3 штуки из 25 (по моим данным)
Уже несколько раз проверил все МФО на предмет наличия долга сам как смог:
-по таблице в экселе;
-смотрел смс от всех МФО в телефоне и пробивал каждый сайт (зарегистрирован я там или нет/есть долг или нет);
-смотрел начисления на карту в сбере от МФО и пробивал также все их на момент наличия долга (вроде сходится с таблицей).

Есть ли такая вероятность, что какую нибудь МФО упущу из виду?? или они в любом случае напомнят о себе если вдруг будет задолженность или приближаться дата платежа
Кредитную историю скачай да посмотри. Самая полная в НБКИ.

Кредитную историю скачай да посмотри. Самая полная в НБКИ.
Можно на госуслугах посмотреть, в каких БКИ хранится кредитная история и позаказывать отчеты из них. Согласен, в НБКИ самая полная, но некоторые МФО туда данные не передают, а в эквифакс при этом отображаются.

Учитывай еще, что не всегда оперативно обновляется информация в БКИ. Советую не в одной а в двух запросить историю. К примеру НБКИ и Эквифакс

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху