Igrok888
Активный участник
Всем большой привет, тему я свою попросил удалить после последнего крупного слива, этот год был слишком тяжелым для меня и за год я проиграл около 2млн своих и не своих денег. Понял что абсолютно не ценю то что имею, не рад тому что утром проснулся а это уже радость, не рад тому что здоров, руки ноги на месте, не радуюсь абсолютно не чему, а наоборот вечно не доволен своей жизнью, не чувствую никакого счастья и т.д., сказать что всему вина игра будет глупостью.
при крупных выигрышах никакой радости, лишь жуткие омерзительные чувства после сливов, потом отходняки и так уже 5 лет.
давать советы и писать много букв не буду, ибо я конченный игрок и пока не буду уверен в том что я свободен от игры и игра не контролирует меня какие советы...
после последних событий ситуация выглядит следующей
Не играю с 14.12.19 года. Тяги нет, желания нет, возможности достать деньги и сыграть есть!
при крупных выигрышах никакой радости, лишь жуткие омерзительные чувства после сливов, потом отходняки и так уже 5 лет.
давать советы и писать много букв не буду, ибо я конченный игрок и пока не буду уверен в том что я свободен от игры и игра не контролирует меня какие советы...
после последних событий ситуация выглядит следующей
Не играю с 14.12.19 года. Тяги нет, желания нет, возможности достать деньги и сыграть есть!