Всем привет, меня зовут Сергей мне 31 год, за свою жизнь проиграл более 1.5 млн рублей. Не играл в ставки и слоты т.к. знаю что это 100% мошенничество. и шанс на выигрыш равен 1 к 1000000 но умудрился получить зависимость игроманию на бирже форекс а потом и на криптовалюте. Также как и все доходил до дна. Влезал в МФО. Признавался матери она меня вытаскивала из этой ловушки но я сразу же угодил в нее вновь. Потом я понял что все таки я зависим. И я не хочу причинять боль ни своей семье ни себе. Начал искать в инете что-то от зависимостей и наткнулся на книгу "Аллен Карр" Легкий способ бросить азартные игры" следом я прочитал "Аллен Карр "Легкий способ жить без долгов" когда я их прочитал я нетолько избавился от лудки но и вся моя жизнь изменилась в лучшую сторону. Уже 2 года я живу чудесной свободной жизнью. Мне осталось выплатить долгов на 700к, я радуюсь каждому рублю когда возвращаю долги кредиторам. Сейчас я осень счастлив от того что я взял свою жизнь в свои руки и свои финансы под контроль. Даже появились сбережения и начал делать подарки родным. Все что со мной происходило словно я пробудился после жуткого ночного кошмара. Даже сейчас бывают в моей жизни относительно ужасные дни, но стоит вспомнить что я стал свободен эт этой зависимости и даже с ними мне. легче справляться. Может кому помогут тоже эти книжки как и мне.
Выбирайтесь тоже из этой заподни не гонитесь за деньгами и будьте счастливы.
Выбирайтесь тоже из этой заподни не гонитесь за деньгами и будьте счастливы.