Пробуждение от ночного кошмара

Sergey888

Участник
Всем привет, меня зовут Сергей мне 31 год, за свою жизнь проиграл более 1.5 млн рублей. Не играл в ставки и слоты т.к. знаю что это 100% мошенничество. и шанс на выигрыш равен 1 к 1000000 но умудрился получить зависимость игроманию на бирже форекс а потом и на криптовалюте. Также как и все доходил до дна. Влезал в МФО. Признавался матери она меня вытаскивала из этой ловушки но я сразу же угодил в нее вновь. Потом я понял что все таки я зависим. И я не хочу причинять боль ни своей семье ни себе. Начал искать в инете что-то от зависимостей и наткнулся на книгу "Аллен Карр" Легкий способ бросить азартные игры" следом я прочитал "Аллен Карр "Легкий способ жить без долгов" когда я их прочитал я нетолько избавился от лудки но и вся моя жизнь изменилась в лучшую сторону. Уже 2 года я живу чудесной свободной жизнью. Мне осталось выплатить долгов на 700к, я радуюсь каждому рублю когда возвращаю долги кредиторам. Сейчас я осень счастлив от того что я взял свою жизнь в свои руки и свои финансы под контроль. Даже появились сбережения и начал делать подарки родным. Все что со мной происходило словно я пробудился после жуткого ночного кошмара. Даже сейчас бывают в моей жизни относительно ужасные дни, но стоит вспомнить что я стал свободен эт этой зависимости и даже с ними мне. легче справляться. Может кому помогут тоже эти книжки как и мне.

Выбирайтесь тоже из этой заподни не гонитесь за деньгами и будьте счастливы.

Лёгких способов не бывает, никто не гонится за деньгами, люди гонятся за адреналином и получением кайфа от азартных игр. У всех история похожа, но на первом плане тут не деньги, а риск и азарт.

Лёгких способов не бывает, никто не гонится за деньгами, люди гонятся за адреналином и получением кайфа от азартных игр. У всех история похожа, но на первом плане тут не деньги, а риск и азарт

Лёгких способов не бывает, никто не гонится за деньгами, люди гонятся за адреналином и получением кайфа от азартных игр. У всех история похожа, но на первом плане тут не деньги, а риск и азарт.
Бывает, покрайней мере я уже знаю точно, еще и курить бросил по такой же книге, теперь 4.5к на сигареты не трачу.

Раз тебя тянет на азарт и адреналин, то лучше искать их в экстримальных видах спорта!

А то что ты их ищешь в играх - тоже самое что биться головой чтобы испытать удовольствие на короткое время когда перестаешь, но затем снова начинать биться. Зачем тогда вообще биться? Или это как ношение тесных туфель, в тот момент когда ты их снимаешь получаешь удовольствие. Зачем тогда их обувать?

Все что от тебя требуется просто перестать делать это. Если конечно тебе не нравится разрушать свою жизнь и систематически наносить себе вред, прикрываясь адреналином и азартом.

Эмоции переживание в лучшую или в худшую сторону.
неважно, итог один печальное ужасное ФИНАНСОВОЕ положение а еще больше ужаснее: разрушенные семьи, потеря самоуважения, уверенности в себе и т.д.

Адреналин, эмоции, риск, удовольствие, поддержка, азарт да вообще любые доводы оправдать свою зависимость - это иллюзии и ничего больше. Это то что удерживает людей в западне в которую нас всех заманили.

ищите в инете эти книги:

Аллен карр "Легкий способ бросить азартные игры"
Аллен карр "Легкий способ жить без долгов"
Аллен Карр "Легкий способ бросить курить"

Советую всем к прочтению,
Это мое последнее сообщение тут.

Желаю всем быть свободными и счастливыми. Всем пока.

Всем привет, меня зовут Сергей мне 31 год, за свою жизнь проиграл более 1.5 млн рублей. Не играл в ставки и слоты т.к. знаю что это 100% мошенничество. и шанс на выигрыш равен 1 к 1000000 но умудрился получить зависимость игроманию на бирже форекс а потом и на криптовалюте. Также как и все доходил до дна. Влезал в МФО. Признавался матери она меня вытаскивала из этой ловушки но я сразу же угодил в нее вновь. Потом я понял что все таки я зависим. И я не хочу причинять боль ни своей семье ни себе. Начал искать в инете что-то от зависимостей и наткнулся на книгу "Аллен Карр" Легкий способ бросить азартные игры" следом я прочитал "Аллен Карр "Легкий способ жить без долгов" когда я их прочитал я нетолько избавился от лудки но и вся моя жизнь изменилась в лучшую сторону. Уже 2 года я живу чудесной свободной жизнью. Мне осталось выплатить долгов на 700к, я радуюсь каждому рублю когда возвращаю долги кредиторам. Сейчас я осень счастлив от того что я взял свою жизнь в свои руки и свои финансы под контроль. Даже появились сбережения и начал делать подарки родным. Все что со мной происходило словно я пробудился после жуткого ночного кошмара. Даже сейчас бывают в моей жизни относительно ужасные дни, но стоит вспомнить что я стал свободен эт этой зависимости и даже с ними мне. легче справляться. Может кому помогут тоже эти книжки как и мне.

Выбирайтесь тоже из этой заподни не гонитесь за деньгами и будьте счастливы.
Совет то осознанный или тупо опять слил и поплакаться пришёл..

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху