LampLighter
Общительный
Здравствуйте, нетЯ тебя обожаю маленький. Все бы отдал что бы у тебя был телефон
Здравствуйте, нетЯ тебя обожаю маленький. Все бы отдал что бы у тебя был телефон
А я для тебя совсем ничего больше не значу да? Ты жесток
Отлично. Вьетнам очень понравилсясолнце, как отдохнул?
Тебе не хочется куда то слетать отдохнуть, закрутить курортный роман?Отлично. Вьетнам очень понравился
Хочется. Ты мне путевку купишь?Тебе не хочется куда то слетать отдохнуть, закрутить курортный роман?
В рот я тебе нассу если только и то если буду под курвуазье и сойдутся звезды.Хочется. Ты мне путевку купишь?
Ты меня уважаешь как единицу?Все понять не мог, риал ты придурковатый или прикалываешься. У тебя водительские права есть, поэтому первое отклоняется, все же не Леха Септик без прав.
Как нуляТы меня уважаешь как единицу?
Здарова презренныйСижу сегодня грустный. Рыдаю. Граф уже не помогает. Думаю обратиться на биржу труда что бы платили за 20 тысяч. Эти деньги спасут мою жизнь.
Сука еще подоходный плачу овер 100к/мес, чтобы такие тухлодырые на халяву получали 25к.Сижу сегодня грустный. Рыдаю. Граф уже не помогает. Думаю обратиться на биржу труда что бы платили за 20 тысяч. Эти деньги спасут мою жизнь.
А ты госдолг США видел?Сука еще подоходный плачу овер 100к/мес, чтобы такие тухлодырые на халяву получали 25к.
Которым чисто западло работать в продуктивный возраст.
Где справедливость Димочка?
Здравствуйте, даКто тему Сашули закрыл? Я не успела ответить вчера![]()
Сашуля и закрылаКто тему Сашули закрыл? Я не успела ответить вчера![]()
Иди проживи на 20 тысяч умник. Надо что бы платили безработным хотя бы от 60 тысяч. Тогда да норм было бы. Я бы всю жизнь пил пиво на лавочкеСука еще подоходный плачу овер 100к/мес, чтобы такие тухлодырые на халяву получали 25к.
Которым чисто западло работать в продуктивный возраст.
Где справедливость Димочка?
Да емае(Сашуля и закрыла