Проблемы с обувью, нет еды, нет надежды

Ну смотри дрыщ, у тебя долгов как у школьника, живешь с мамкой, хата есть. Даже в принципе страдая умственными отклонениями, просто работая на обычной работе в обычной должности в Москве, ты смело можешь откладывать по 100к в месяц. Ну это естественно при 5/2. Вот можешь летать в одно рыло 4 раза в год куда захочешь и не стеснять себя в знакомствах с загорелыми бухгалтершами.
Для этого вообще ни х.й особо стараться не надо, просто быть как все, тупо работать.

Последнее редактирование:
Все понять не мог, риал ты придурковатый или прикалываешься. У тебя водительские права есть, поэтому первое отклоняется, все же не Леха Септик без прав.

Все понять не мог, риал ты придурковатый или прикалываешься. У тебя водительские права есть, поэтому первое отклоняется, все же не Леха Септик без прав.
Ты меня уважаешь как единицу?

Сижу сегодня грустный. Рыдаю. Граф уже не помогает. Думаю обратиться на биржу труда что бы платили за 20 тысяч. Эти деньги спасут мою жизнь.

Сижу сегодня грустный. Рыдаю. Граф уже не помогает. Думаю обратиться на биржу труда что бы платили за 20 тысяч. Эти деньги спасут мою жизнь.
Сука еще подоходный плачу овер 100к/мес, чтобы такие тухлодырые на халяву получали 25к.
Которым чисто западло работать в продуктивный возраст.
Где справедливость Димочка?

Сука еще подоходный плачу овер 100к/мес, чтобы такие тухлодырые на халяву получали 25к.
А ты госдолг США видел?

Иди проживи на 20 тысяч умник. Надо что бы платили безработным хотя бы от 60 тысяч. Тогда да норм было бы. Я бы всю жизнь пил пиво на лавочке

Сверху