german
Общительный
Ну да, можно контент улучшить, не только искать просрок, но еще его уничтожать в себя. Юридически платить за сожранную просрочку не требуется.
@Грустный бизнес идея тебе, контент завозить, создавай канал на бусти, я даже заплачу чтобы поржать с такой ху е тыНу да, можно контент улучшить, не только искать просрок, но еще его уничтожать в себя. Юридически платить за сожранную просрочку не требуется.
Вроде как они же не выносят с магазина просрок, значит нельзя трактовать как хищениеНо там да, вечный прецедент есть. Сколько не смотрел этих чудиков ищущих просрок, две стороны по-своему трактуют. Магазины, что это их имущество, пускай и просроченное, а значит хищение чужого имущества. Но по закону и правилам роспотреба им запрещено продавать просрок, то есть они сами сознаются в мотивах нарушения оферты.
Самое толковое, это Диману ходить с «вечным» косариком, есть просрочку прям в зале, потом с упаковкой пробивать на кассе и пользуясь правом покупателя делать возврат денег за просрочку.
К тому же, все знают, что производители выставляют срок годности с запасом, поэтому сосиски залежавшиеся на пару дней, это твой выход Диман из сложившейся инфантильной ситуации.
Так я и пишу что прецедент, так как магазин не имеет право вообще такой товар выставлять, им проще отпустить/отдать чем сознаваться в уголовке. Это только крайне тупые рамсят «за свое имущество», на этом весь контент и делаетсяВроде как они же не выносят с магазина просрок, значит нельзя трактовать как хищение
Блин жалко артем Вульф перестал такое сниматьТак я и пишу что прецедент, так как магазин не имеет право вообще такой товар выставлять, им проще отпустить/отдать чем сознаваться в уголовке. Это только крайне тупые рамсят «за свое имущество», на этом весь контент и делается
А как ты дошёл вообще, черевички что ли прикупил себе?Дошёл до магнита, глянуть может просрочку отдадут. Пока тишина. Жду.
в маминых кедах же, бро, наш чудик даже обувь у матери спи3дил, пусть старая босиком гоняетА как ты дошёл вообще, черевички что ли прикупил себе?
А трусы вроде тоже заимствует?в маминых кедах же, бро, наш чудик даже обувь у матери спи3дил, пусть старая босиком гоняет
Только понюхатьА трусы вроде тоже заимствует?