Проблемы с обувью, нет еды, нет надежды

Ну да, можно контент улучшить, не только искать просрок, но еще его уничтожать в себя. Юридически платить за сожранную просрочку не требуется.
@Грустный бизнес идея тебе, контент завозить, создавай канал на бусти, я даже заплачу чтобы поржать с такой ху е ты

Но там да, вечный прецедент есть. Сколько не смотрел этих чудиков ищущих просрок, две стороны по-своему трактуют. Магазины, что это их имущество, пускай и просроченное, а значит хищение чужого имущества. Но по закону и правилам роспотреба им запрещено продавать просрок, то есть они сами сознаются в мотивах нарушения оферты.
Самое толковое, это Диману ходить с «вечным» косариком, есть просрочку прям в зале, потом с упаковкой пробивать на кассе и пользуясь правом покупателя делать возврат денег за просрочку.
К тому же, все знают, что производители выставляют срок годности с запасом, поэтому сосиски залежавшиеся на пару дней, это твой выход Диман из сложившейся инфантильной ситуации.

Но я вангую, что в Москве в сетях, даже не будут возмущаться и не потребуется через кассу делать эту формальность. Там уже бывалые.

Но там да, вечный прецедент есть. Сколько не смотрел этих чудиков ищущих просрок, две стороны по-своему трактуют. Магазины, что это их имущество, пускай и просроченное, а значит хищение чужого имущества. Но по закону и правилам роспотреба им запрещено продавать просрок, то есть они сами сознаются в мотивах нарушения оферты.
Самое толковое, это Диману ходить с «вечным» косариком, есть просрочку прям в зале, потом с упаковкой пробивать на кассе и пользуясь правом покупателя делать возврат денег за просрочку.
К тому же, все знают, что производители выставляют срок годности с запасом, поэтому сосиски залежавшиеся на пару дней, это твой выход Диман из сложившейся инфантильной ситуации.
Вроде как они же не выносят с магазина просрок, значит нельзя трактовать как хищение

Считаю, что это настоящее дело для Димана, ведь он даже будет приносить общественную пользу.
Есть еще темка, Диман может найти поца 17-летнего и на него пробивать алко в магазе, там штрафы очень большие и можно предлагать разрулить на месте за 10к. Много небольших магазинчиков, ежедневно можно поворачивать такое по несколько раз.

Вроде как они же не выносят с магазина просрок, значит нельзя трактовать как хищение
Так я и пишу что прецедент, так как магазин не имеет право вообще такой товар выставлять, им проще отпустить/отдать чем сознаваться в уголовке. Это только крайне тупые рамсят «за свое имущество», на этом весь контент и делается

Так я и пишу что прецедент, так как магазин не имеет право вообще такой товар выставлять, им проще отпустить/отдать чем сознаваться в уголовке. Это только крайне тупые рамсят «за свое имущество», на этом весь контент и делается
Блин жалко артем Вульф перестал такое снимать
Самый прикольный чел был

Там и еще есть не провокатор, но этот чел казик рекламирует, поэтому особо не люблю его смотреть

диман, столько идей тебе годных дают забесплатно, даже финансово бы проспонсировали тебя, если бы контента навалил, но нет, самое интересное в будке чуркам показываешь, а не форумным лудобратьям, не дело это, мог бы давно уже миллионы иметь

9183.jpg
Ожидание:диман не трогает мать
Реальность:забрал её ботинки

Сверху