Проблемы с обувью, нет еды, нет надежды

@19см прощай. Ты не купил мне обувь, хотя мог. Ты нарушил главный закон жизни - не бросай ближнего своего в беде, тем более когда он знаменит и востребован. Ты мог бы купить мне обувь и я бы начал новую жизнь. Вместо этого ты просто предал идеалы людей. 4629.jpg

@19см прощай. Ты не купил мне обувь, хотя мог. Ты нарушил главный закон жизни - не бросай ближнего своего в беде, тем более когда он знаменит и востребован. Ты мог бы купить мне обувь и я бы начал новую жизнь. Вместо этого ты просто предал идеалы людей. Посмотреть вложение 74265
Оо чм0 проснулось
Опять не умер во сне и будешь влочить своё жалкое существование?

Последнее редактирование:
@19см прощай. Ты не купил мне обувь, хотя мог. Ты нарушил главный закон жизни - не бросай ближнего своего в беде, тем более когда он знаменит и востребован. Ты мог бы купить мне обувь и я бы начал новую жизнь. Вместо этого ты просто предал идеалы людей. Посмотреть вложение 74265
Да ок, пиз.дуй на х.й

Такие ребята как Диман кстати и втирают часто про законы жизни, как жизнь устроена, сидя у батареи без ботинок )

Такие ребята как Диман кстати и втирают часто про законы жизни, как жизнь устроена, сидя у батареи без ботинок )
Кто понял жизнь - тот не спешит.
Брат.

Сверху