german
Общительный
Перед ребятами с форума. У тебя репутация треплаПеред кем ? Ты здесь вообще никаким боком. Даже не пиши мне вообще.
Перед ребятами с форума. У тебя репутация треплаПеред кем ? Ты здесь вообще никаким боком. Даже не пиши мне вообще.
Репутация петуха у негоПеред ребятами с форума. У тебя репутация трепла
Сто лет не пил, яблочный сидр вот неделю назад брал, когда там яблочный спас?)Я работал брат, после работы сразу за пивом пошёл. Взял две банки темного и бутылку медовухи. Потому что медовый спас
Твоим словам цена копейка. Иди на.х.уй, горемыкаПотом тебя еб али в ****
Перед ребятами с форума. У тебя репутация трепла
Общайтесь с другом другом имбецилыРепутация петуха у него
ПетуханОбщайтесь с другом другом имбецилы
19 августа бро. СкороСто лет не пил, яблочный сидр вот неделю назад брал, когда там яблочный спас?)
Пошел ты вонючий утырок дешевыйТвоим словам цена копейка. Иди на.х.уй, горемыка
Иди мой туза, динаПошел ты вонючий утырок дешевый
19 августа тебе выепут в **** грязный твой19 августа бро. Скоро
А шо будет 19 августа?19 августа тебе выепут в **** грязный твой
С тобой даже ругаться неинтересно, ты походу остановился в развитии лет в 13, когда первую психологическую травму получил. Вернемся к баранам, когда ребятам деньги вернешь?19 августа тебе выепут в **** грязный твой
Он трусики маман нюхает и мастурбируетС тобой даже ругаться неинтересно, ты походу остановился в развитии лет в 13, когда первую психологическую травму получил. Вернемся к баранам, когда ребятам деньги вернешь?
Слышь ты , я тебе последний раз говорю тебе лично барану тупому я рубля не должен. Ты никто и звать тебя никак что бы ты меня подтягивал за чужие долги. Свободен.С тобой даже ругаться неинтересно, ты походу остановился в развитии лет в 13, когда первую психологическую травму получил. Вернемся к баранам, когда ребятам деньги вернешь?
Фуфломет. Ч.т.д.Слышь ты , я тебе последний раз говорю тебе лично барану тупому я рубля не должен. Ты никто и звать тебя никак что бы ты меня подтягивал за чужие долги. Свободен.