Проблемы с обувью, нет еды, нет надежды

Че тебе париться, жизнь уже и так все за тебя решила)
Кайфуй, паразитируй до кончины мамки, потом станешь наследником-миллионером. Обменяешь хату, переедешь в провинцию, еще бэху возьмешь и 10 лямов на счет закинешь.
Все так.

С другой стороны, если бы нужен был?)) Ну был бы главой семьи, детей туда-сюда води, после работы сразу домой, никаких тебе чекушек и будок иначе скалкой по епалу.
Тоже верно. Лишний груз на шею, лишние рты, ради которых надо работать. Тут ты прав.

Тоже верно. Лишний груз на шею, лишние рты, ради которых надо работать. Тут ты прав.
Конечно, на х.й не надо быть кому то нужным, зачем эта коллекторская тема нужна?)
Вон вышел на лавочку, епанул жигулей залпом, посмотрел на облачка, отрыгнул в них, почесал ж0пу через треники и залез снова домой.
Ты уже миллионер, все просчитано, хрен ли тебе париться.

У тебя детей нет и не будет, зато будет эквивалент лямов 20. Сказка же епать. То есть думать о наследстве потомкам тебе не надо.
Просто живешь в свой кайф, потом хоть кругосветку сможешь замутить с сексом межрасовым.

У тебя детей нет и не будет, зато будет эквивалент лямов 20. Сказка же епать.
Просто живешь в свой кайф, потом хоть кругосветку сможешь замутить с сексом межрасовым.
Так и хочу кстати. Тут ты прям пишешь четко, будто мысли читаешь.

Так и хочу кстати. Тут ты прям пишешь четко, будто мысли читаешь.
Так да, это рационально и очевидно.
Нафиг тебе эта хата в Москве?) Чтобы бродяжничать и заср@ть ее с бомжами?)
Продашь, купишь в Ярике однушку приличную за 5 млн, потом за 5 млн купишь бэху крепкую, на 10 млн разверзнешь бизнесы, всякие там вейп шопы и шаурмечные. И вот ты сразу в статусе, успешный человек, а не бич московский. Телочки будут в очереди к тебе стоять.

И так же очевидно, что чудо не произойдет, работу ты в Москве достойную тыс на 500 никогда не найдешь, а тут прям шанс хороший есть стать статусным человеком, начать жить заново и успешно))

И так же очевидно, что чудо не произойдет, работу ты в Москве достойную тыс на 500 никогда не найдешь, а тут прям шанс хороший есть стать статусным человеком, начать жить заново и успешно))
Какие 500)))) мне даже 200 не светит ))) ну факт да
Возьми нашего Андрюху - ему же оставила бабушка хату, он ее продал и у него был стартовый капитал 5 млн. И вот теперь он успешный человек. Живет лучшую жизнь свою.

Знаешь приложение тредс? Мой пост за сутки набрал 80 тысяч просмотров и 350 комментариев

Какие 500)))) мне даже 200 не светит ))) ну факт да
Возьми нашего Андрюху - ему же оставила бабушка хату, он ее продал и у него был стартовый капитал 5 млн. И вот теперь он успешный человек. Живет лучшую жизнь свою.
Если честно, я тут никого не видел кроме себя, кто бы чего то добивался с нуля исключительно своими силами.
Вот они ходят, стебут тебя, сами живут в хатках по наследству или разменивают их на автомобили) Некоторым даже родители оплачивают свадьбу, но понтов при этом выше крыши)))

Сверху