Дебют с альбомами бэби ван мор таймПосмотреть вложение 73921
Ты в пролёте маленький.
Це сразу понятно былоРешил себя перепроверить, понятно что я гений, но все же любой свойственен ошибаться.
Фото не его, из интернета, только пидрило зазеркалил и мета теги паленые очень.
Посмотреть вложение 73923
Рука женственная какая то))Це сразу понятно было
Это афиша мероприятий с 18 по 20 сентября?)
У Димасика с 18 по 20 сентября гастроли?)Это афиша мероприятий с 18 по 20 сентября?)
Не,там выборы депутатов,что по сути то же самое)У Димасика с 18 по 20 сентября гастроли?)
Не,это мы не так поняли егоДиман напистел? Никогда такого не было и вот опять...
Так понимаю, тебя пока просто опустили, но ещё не отпустилиРуку зашили. ***** спасали меня. Пистец слов нет.Посмотреть вложение 73901
Прошу что бы отпустили. Пока нивкакую.
Не негативь мужчина. Потише будь
Деньги когда вернешь мужчинам? А то в следующий раз придётся очко зашивать, а не руку. И это уже будет не фейкНе негативь мужчина. Потише будь
Диман хозяин своему слову. Слово дал, слово забрал. МужчинаДеньги когда вернешь мужчинам? А то в следующий раз придётся очко зашивать, а не руку. И это уже будет не фейк
Фактишь братанчик. Пока никак. Проблемы жизненного характераДеньги когда вернешь мужчинам? А то в следующий раз придётся очко зашивать, а не руку. И это уже будет не фейк
Почему ты кровь не сдашь, я тебе 2к скину, ты кроссы купишьФактишь братанчик. Пока никак. Проблемы жизненного характера