Хамишь опять... в кого ты превратился. Просто кринжа наваливаешь каждый раз. Будь человеком Петрович. Молю. ЛечисьЧе тухлодырый вылечился?))
Вот за реальных работяг щас обидно сталоТы проклятый капиталист руку поднимаешь на работяг простых ? Кто дал право? По какому такому разумению ты простых людей приравнял к низшей касте ? Я думал ты приличный человек. А ты оказался человеком смотрящим свысока
1 сентября в дурку ложиться будешь?)Хамишь опять... в кого ты превратился. Просто кринжа наваливаешь каждый раз. Будь человеком Петрович. Молю. Лечись
Дрoчить теперь будет неудобноРуку зашили. ***** спасали меня. Пистец слов нет.Посмотреть вложение 73901
Прошу что бы отпустили. Пока нивкакую.
Передро4ил?Руку зашили. ***** спасали меня. Пистец слов нет.Посмотреть вложение 73901
Прошу что бы отпустили. Пока нивкакую.
Да. Уже есть договорённость.1 сентября в дурку ложиться будешь?)
Твоя рука на фото, или опять напuздел форумным товарищам своим ?Да. Уже есть договорённость.
В сентябре после отпуска могу навестить приехать, гостинцев передатьДа. Уже есть договорённость.
Твоя рука на фото, или опять напuздел форумным товарищам своим ?![]()
Кровь на х.й вытекла всяНа фото рука паренька лет 18-25. У него рука темнее, с черными волосиками
Приходи в норму, братик.
Всё будет хорошо.
Обнял
Ну да я сразу внимание обратил, у димана рука задро4енная как у дяди арменаНа фото рука паренька лет 18-25. У него рука темнее, с черными волосиками
Тебе веры больше нет. Ты меня уже кинул когда я неделю голодал. Просто цинично наблюдал как я страдаю. Не прощу никогда.В сентябре после отпуска могу навестить приехать, гостинцев передать
Ну и основное, левой правую не режут первоходы)
Рассказывал или нет, что подрабатывал в молодости «компьютерщиком» в ЦРБ, был проведен на пол ставки как медбрат и приходил к ним пару раз в месяц, что не мешало основной работе в электросвязи. Ну вот, там этих долпоепов суицидников порой привозили и персонал местных ходил смотреть как в цирк на них))
Никаких исключений нету, всегда привязывают в койке, обкалывают седативными. Ни при каких уговорах не отвязывают, те даже под себя ходят с неделю где то. А тут вчера порезался и сегодня с телефоном пишет и руки отвязаны))

Я тебе еще под дверь наср@л.Тебе веры больше нет. Ты меня уже кинул когда я неделю голодал. Просто цинично наблюдал как я страдаю. Не прощу никогда.