Проблемы с обувью, нет еды, нет надежды

Лежу на полу плачу. Ночь тараканы спать не давали. Стали с кухни приходить в комнату. Ужасно пару по мне лазили. Отловил обоих и прикончил. Завтра хочу надрать бывшему однокласснику занять 1000 рублей на месяц. Что бы купить сахару и макарон. Жрать совсем нечего

Сегодня хочу закрыть дверь на кухне и подстелить под щель картон что бы не перебрасывали свои десанты на меня в комнату. Вообще надо покупать травить их
Сил нет, и денег.

Сегодня хочу закрыть дверь на кухне и подстелить под щель картон что бы не перебрасывали свои десанты на меня в комнату. Вообще надо покупать травить их
Сил нет, и денег.
Сегодня дегустирую Tomato Gose от нескольких крафтовых пивоварен. В жару очень хорош напиток.

Еще блин стиральная машинка сломалась, что то с датчиком двери. Пришлось новую машинку заказать. В целом в последнее время все стараюсь заказывать на #корзинавб, типо поддержка селлеров.
Но уже кстати шкафчик для ванной полторы недели задерживают…

Короче посмотрю как с машинкой с доставкой будет, потом если что там и Xbox series x закажу.
Цены тоже вкусные очень.

Еще блин стиральная машинка сломалась, что то с датчиком двери. Пришлось новую машинку заказать. В целом в последнее время все стараюсь заказывать на #корзинавб, типо поддержка селлеров.
Но уже кстати шкафчик для ванной полторы недели задерживают…
Сами сжигают свои склады из-за воровства и сами же просят помочь тамошним бедолагам-селлерам.
Заказываю только с озона

Вот покушал мяса по француки с каротошкой жареной и коньячком, измылся в летнем душе, очень приятно
И даже жить так можно, особенно когда на работу не нужно

Сил нет, и денег.
Ты чего мою аву скомуниздил сын блохи?

Коллеги,острый вопрос.
Что купить на иксбокс?
Коллекцию bioshock за 649 р?
Dying light 2 за 1191 р?
Коллекция Dead Rising 1464 р?

Вложения

• Screenshot_20260806-205211.png
    Screenshot_20260806-205211.png
    565.1 KB · Просмотры: 3
  • Screenshot_20260806-205218.png
    Screenshot_20260806-205218.png
    649.2 KB · Просмотры: 3
  • Screenshot_20260806-205224.png
    Screenshot_20260806-205224.png
    656.7 KB · Просмотры: 3
Коллеги,острый вопрос.
Что купить на иксьокс?
Коллекцию bioshock за 649 р?
Dying light 2 за 1191 р?
Коллекция Dead Rising 1464 р?
Если честно, то г@вно все. Ну в плане бесплатно такое выкидывают.

Лучше бы взял шейринг Xbox live ultimate, там 800 игр на халяву за 1500р на том же озоне и играл как православный в резики, ремейк дохлого космоса, во всякие другие шутаны, тот же киберпанк или деливери Кингдом ком2

Хз,первая дайн лайт зашла
А в дэд райсинг на ноуте давно пытался поиграть,но ноут не вытягивал
Да вон написал выше что лучше, ты моральное устаревшее г@вно хочешь за косарь взять, разложил в три кучки и спрашиваешь что вкуснее.

Лучше бы взял шейринг Xbox live ultimate, там 800 игр на халяву за 1500р на том же озоне и играл как православный в резики, ремейк дохлого космоса, во всякие другие шутаны, тот же киберпанк или деливери Кингдом ком2
У меня геймпасс ультимейт,если ты про него. Да там ***** в последнее время

Сверху