Грустный
Общительный
*** соси уродецКак вы ребятушки козлятушки и питорДимка?
*** соси уродецКак вы ребятушки козлятушки и питорДимка?
Я свеж красив и богат, а ты как? Доел свой конец без соли)*** соси уродец
Минусы будут?Есть чем гордиться бро ты отитанился и опадкрадулился) биченком стал короче)
Доставка цветов, паленая водка со Светкой каркалыгой)Минусы будут?
Все равно все умремДоставка цветов, паленая водка со Светкой каркалыгой)
Лобовое столкновение локомотивов этот тебе сразу к праотцам? Или есть шанс овощем стать просто?Все равно все умрем
Такого быть не может чичасЛобовое столкновение локомотивов этот тебе сразу к праотцам? Или есть шанс овощем стать просто?
Балдей пятачок так хотя бы) ибо на баб тебя уже не хватит)
Жаль, кровь кости, одна нога тут другая там, как будто за пивом послали)))Такого быть не может чичас
Чаща - Новинка было такое да, у меня машинист до сих пор памятнику сигналит далбаепЖаль, кровь кости, одна нога тут другая там, как будто за пивом послали)))
Нак уй?)Чаща - Новинка было такое да, у меня машинист до сих пор памятнику сигналит далбаеп
Верю в любовь , мне 58 лет но я никогда не курил и не пил . Выгляжу молодо и могу дать опыт молодой девушке. Она сможет на меня положится в быту . А что ей даст парень 20 летний? сопли токМашинисты очень уважают свою профессию и чтут её традиции. Такой гудок считается знаком уважения к истории железных дорог.
Эпать профессура на колесах,дууунь-дууунь)))
Предлагаю всем автомобилистам сигналить на улицах от нех делать,надо уважать историю автодорог)))
Русский выучи. Додик))Верю в любовь , мне 58 лет но я никогда не курил и не пил . Выгляжу молодо и могу дать опыт молодой девушке. Она сможет на меня положится в быту . А что ей даст парень 20 летний? сопли ток
Сиди в Солярисе тихо без визговРусский выучи. Додик))
Положится...(
Вышел из него час назад.Сиди в Солярисе тихо без визгов
Мне кажется я твою тачку люблю больше чем тыВышел из него час назад.
Полностью вышел)
Для меня она всего лишь инструмент для заработка.Мне кажется я твою тачку люблю больше чем ты