Я думаю он хочет загримероваться и в магазе чего нибудь сп.из.дить..это для ,бакенбардов,ибо на усы он уже. Вчера хвастался ,что набрилЗачем брил? Чисто для себя?
Я думаю он хочет загримероваться и в магазе чего нибудь сп.из.дить..это для ,бакенбардов,ибо на усы он уже. Вчера хвастался ,что набрилЗачем брил? Чисто для себя?
Это смешно дядя коль димка с лобковыми волосами не ипальнике))Я думаю он хочет загримероваться и в магазе чего нибудь сп.из.дить..это для ,бакенбардов,ибо на усы он уже. Вчера хвастался ,что набрил
Нет такого мы конечно не хотим..электричество это опасно,а природное опасно вдвойне..я тоже при грозе стараюсь не ловить ибо на удочке даже. Написано ,что нак.у.й молнииТы шо дядь коль хочешь шоб меня молния пязданула в зад?
Это не смешно ,это грешноЭто смешно дядя коль димка с лобковыми волосами не ипальнике))
Ну если хлопнет то наглухо, не успеешь ничего понятьНет такого мы конечно не хотим..электричество это опасно,а природное опасно вдвойне..я тоже при грозе стараюсь не ловить ибо на удочке даже. Написано ,что нак.у.й молнии
ДавайНу если хлопнет то наглухо, не успеешь ничего понять
Есть свои плюсы
Много не давайДавай
Был дружок его в щите хлопнуло,он может и не чего и не понял..да только чел с ним который был совсем кукушкой поехал..да и я когда приехал травму словил психическую(как в энциклопедиях судебных экспертиз об ударом током).ибо знакомый хороший был и всё у него было и молодойНу если хлопнет то наглухо, не успеешь ничего понять
Есть свои плюсы
Ты это к кому обращаешься?тут я ,номан и питордимкаКак вы ребятушки козлятушки и питорДимка?
Ибо за. Ребятушек и ответить можноКак вы ребятушки козлятушки и питорДимка?
Ответ держать интернетный буду Мыкола РижскийИбо за. Ребятушек и ответить можно
Ты давай не рамси..Ответ держать интернетный буду Мыкола Рижский
Такова жизньБыл дружок его в щите хлопнуло,он может и не чего и не понял..да только чел с ним который был совсем кукушкой поехал..да и я когда приехал травму словил психическую(как в энциклопедиях судебных экспертиз об ударом током).ибо знакомый хороший был и всё у него было и молодой
Я татарин ты где живешь?Как вы ребятушки козлятушки и питорДимка?
На заброшке с кайфом и на рахатеЯ татарин ты где живешь?
Есть чем гордиться бро ты отитанился и опадкрадулился) биченком стал короче)Рамс окуенный парень вчера меня подогрел на 600 деревянных
Посмотреть вложение 73848