Проблемы с обувью, нет еды, нет надежды

Я думаю он хочет загримероваться и в магазе чего нибудь сп.из.дить..это для ,бакенбардов,ибо на усы он уже. Вчера хвастался ,что набрил
Это смешно дядя коль димка с лобковыми волосами не ипальнике))

Ты шо дядь коль хочешь шоб меня молния пязданула в зад?
Нет такого мы конечно не хотим..электричество это опасно,а природное опасно вдвойне..я тоже при грозе стараюсь не ловить ибо на удочке даже. Написано ,что нак.у.й молнии

Нет такого мы конечно не хотим..электричество это опасно,а природное опасно вдвойне..я тоже при грозе стараюсь не ловить ибо на удочке даже. Написано ,что нак.у.й молнии
Ну если хлопнет то наглухо, не успеешь ничего понять
Есть свои плюсы

Ну если хлопнет то наглухо, не успеешь ничего понять
Есть свои плюсы
Был дружок его в щите хлопнуло,он может и не чего и не понял..да только чел с ним который был совсем кукушкой поехал..да и я когда приехал травму словил психическую(как в энциклопедиях судебных экспертиз об ударом током).ибо знакомый хороший был и всё у него было и молодой

Был дружок его в щите хлопнуло,он может и не чего и не понял..да только чел с ним который был совсем кукушкой поехал..да и я когда приехал травму словил психическую(как в энциклопедиях судебных экспертиз об ударом током).ибо знакомый хороший был и всё у него было и молодой
Такова жизнь
Всему приходит конец
Это закон

Здравствуйте, делюсь с крещеными Христианами Православными. Рукоблудие страшный грех. Это не только когда сам но и в семье оральный, секс, и задний проход. Это все рукоблудие. Как быть? Дома каяться пред иконами желательно перед старинными у кого есть такие. И использовать презерватив тоже дьявольщина. Половые органы даны для рождения детей. Еще есть время обратится к Богу. Кто желает не грешить.

Сверху