Проблемы с обувью, нет еды, нет надежды

Грустный

Общительный
Не в чем ходить по земле, периодически не ем, отсутствуют часть зубов и нет опоры в виде женщины рядом. Очень страдаю. Проигрываю каждую зарплату и залезаю в долги и закладывание вещей. Не знаю как выйти из этого круга. Часто пью , стал прикладываться к бутылке почти каждый день. Охота крепкое, Бочкарёв, Балтика - все летит внутрь. Внутри пустота. Пиво тоже мало спасает от тревоги и депрессии. Тону на глазах сослуживцев и прохожих. Но им все равно. Всем все равно на меня горемыку.

Не в чем ходить по земле, периодически не ем, отсутствуют часть зубов и нет опоры в виде женщины рядом. Очень страдаю. Проигрываю каждую зарплату и залезаю в долги и закладывание вещей. Не знаю как выйти из этого круга. Часто пью , стал прикладываться к бутылке почти каждый день. Охота крепкое, Бочкарёв, Балтика - все летит внутрь. Внутри пустота. Пиво тоже мало спасает от тревоги и депрессии. Тону на глазах сослуживцев и прохожих. Но им все равно. Всем все равно на меня горемыку.
Братик, если прям сейчас бросишь шпилить и бухать, то всем по прежнему будет на тебя "всё равно", ибо так устроена Вселенная.

Но ты хоть перестаешь быть горемыкой, сразу, по щелчку пальцев.

Ты слишком упорствуешь, изо всех сил стараешься быть горемыкой.
Тебя это ещё не заебaло, реально??

Пошел ты на.уй горемыка е6аная

Пошел ты на.уй горемыка е6аная
Да, безразличие людей поражает. Щас иду по дороге , в кармане сотик за 2 ка битый, 234 рубля на полторашку в полителене и слезы льются...пойду на бордюре посижу немного.

Но ты хоть перестаешь быть горемыкой, сразу, по щелчку пальцев.
Нет. Так не бывает. Что играешь, что нет, денег не прибавляется. Проверено. Удовольствий никаких только. На эту пустоту смотришь трезвым взглядом и пустота эта ещё ужасней.

Каких ещё сослуживцев? Проснись, ты серишь

Нет. Так не бывает. Что играешь, что нет, денег не прибавляется. Проверено. Удовольствий никаких только. На эту пустоту смотришь трезвым взглядом и пустота эта ещё ужасней.
Кстати да, реально факт. Поэтому и срываемся и идем играть чисто не чувствовать это все.

Каких ещё сослуживцев? Проснись, ты серишь
Здравствуй дорогой товарищ. Ты слишком много на себя решил взять -. прекращай. Взрослый же мужчина с ногами и шеей. Будь терпимее.

Кудряво живешь)
Каждый день на бухло есть)
Попроси маму купить сандали.

Алкоголь дурманит голову.

Пустота и тлен на трезвую совсем не то, когда сливу залил и ничего не чувствуешь, кроме приступов тошноты.

Когда сознание чистое - переживания ярче.
Чувствуешь жизнь так, как она есть, без прикрас и обезбола.

Но это на любителя, разумеется, кому что по кайфу.

Через час пойду в библиотеку, хочу взять пару книг по саморазвитию, потом пообедаю макаронами с кетчупом , подрынькаю внизу, и буду рисовать планы на осень

1. Купить штиблеты до 1500 рублей. Что бы были модные и приятные
2. Искать девушку для отношений. Что бы была хорошей женой в будущем.
3. Начать отжиматься - по 10 раз хотя бы в день
4. Чаще выбираться на улицу.

Через час пойду в библиотеку, хочу взять пару книг по саморазвитию, потом пообедаю макаронами с кетчупом , подрынькаю внизу, и буду рисовать планы на осень

1. Купить штиблеты до 1500 рублей. Что бы были модные и приятные
2. Искать девушку для отношений. Что бы была хорошей женой в будущем.
3. Начать отжиматься - по 10 раз хотя бы в день
4. Чаще сосать Номану жеска

Здесь я , отработал очередную смену . Заработал 2600 - 13 процентов налог , считай 2262 и 1131 уйдет в пристав , мне остается 1131 . Решил работать каждый день так как скоро лето и хочется отдыхать в сочи , телефон нужно купить и тд

помоги пожалуйста на связь. я верну. пожалуйста унижусь как угодно. мне конец мне. прошу тебя, руки целую твои

Ответь пожалуйста мне. Помоги в последний раз - я на грани совсем. Пожалуйста мне нужно купить телефон хоть какой нибудь. Если есть возможность заказать через Озон закажи пожалуйста богом молю тебя. Прошу сжалься последний раз...

помоги пожалуйста на связь. я верну. пожалуйста унижусь как угодно. мне конец мне. прошу тебя, руки целую твои

Ответь пожалуйста мне. Помоги в последний раз - я на грани совсем. Пожалуйста мне нужно купить телефон хоть какой нибудь. Если есть возможность заказать через Озон закажи пожалуйста богом молю тебя. Прошу сжалься последний раз...
Ты злобный карлик из Волобуево. Ты бы никогда не помог мне , когда я в слезах сижу на бордюре.

У меня тоже все карты заблокированы.
Приставы очнулись и стали работать)

Приходится переплачивать, за наличку проезд дороже, чем оплата картой.
Не перестаю удивляться этому.

Знал, что это время придёт.
Здорово, что в августе, когда урожай созрел, боженька всё устроил, как надо.

Как же вовремя я стал веганом и фрукторианцем!

До октября вапще не о чём париться, а 1785921613226..jpgпотом буду практиковать лечебное голодание, пропетляем, кароч.

Сверху