Проблемы со здоровьем от лудки

• Автор темы Автор темы Ploxoi
  • Дата начала Дата начала

Ploxoi

Общительный
Хотел бы узнать вообще,до чего людей реально довела лудка в плане здоровья...начал ощущать в моторе жжение какое то...и башка тяжёлая сильно, ещё спортом занимаюсь. Просто иногда находят мнюхи что ебанет инфаркт, какова вероятность,теоретически, когда лудишь как ненормальный ещё,может глупая тема согласен конечно,но может кто прочитает дойдёт до кого нибудь что,хотя б до одного,врятли конечно, и в последний раз когда лудил,после ставки начало трясти прям ****** как, раньше не было такого

Хотел бы узнать вообще,до чего людей реально довела лудка в плане здоровья...начал ощущать в моторе жжение какое то...и башка тяжёлая сильно, ещё спортом занимаюсь. Просто иногда находят мнюхи что ебанет инфаркт, какова вероятность,теоретически, когда лудишь как ненормальный ещё,может глупая тема согласен конечно,но может кто прочитает дойдёт до кого нибудь что,хотя б до одного,врятли конечно, и в последний раз когда лудил,после ставки начало трясти прям ****** как, раньше не было такого
Ты уе.бал нервную систему. Это один шаг до панических атак. Будешь лудить дальше, даже в парикмахерской башка трястись будет

Я лысеть начал,волосы редее стали,я в ****...просто в ****, я угорал над друганом он в 20 с лишним начал лысеть,теперь сам

Кроме лудки тоже были причины,но все равно

В принципе нормальный вариант - ставить диагноз себе на основе отзывов на форуме. Я кароче слыхал что есть страна, где можно по ОМС записать в больничку к терапевту, пожаловаться, а тот дает направление к кардиологу (это все врачи, типо чуваки которые лечат взрослых человеков). Так вот, этот самый кардиолог накидывает всякие анализы, ЭКГ и даже может сказать, че-почем. Но хэйтеры скажут что это миф, и в этой стране все коридоры забиты бабками, врачи - это бывшие технички и вообще, тру мужчины ходят в частные клиники.
Но а если по фактам, не слышал ни об одном лудике, который бы откис от условной кардиомиопатии и т.д. У нарков глушащих меф или мед такое слышал, у фанов зеленого змея это встречается чаще, но вот лудеры реально живучий народ.
Из фарм поддержки могу рекомендовать рибоксин, аспаркам и как изюминку - отвар из якорцев стелющихся. Почти все без побочек, но принимай на свой страх и риск )

Пользователь заблокирован
Две язвы желудка, в 2008 и 14 гг, мотор испытания вроде выдержал) хотя в периоды агонии пограничненько так было, 50/50, аритмия несколько раз случалась. Левая часть тела однажды как ватная была минуты две -три, очканул, думал инсульт, оппустило

Выходи на улицу по утрам. Выбери чистый кусок земли. И ложись. И полежи хотя бы минут 5.
Привыкай так сказать.

У меня приятель играл лет 10. Потом пошёл сдавать какое-то исследование и ему поставили диагноз Множественные микроинфаркты. Хотя в целом он спокойный и адекватный.
Играть он бросил.

Убитый в хлам ЖКТ, хронические гастрит и холецистит. Ибо долги и питаешься ******.

Также бессонница, депрессии, иногда давление выёживается.

Ну её матом, эту лудку...

У меня лично стали седеть волосы еще лет 5 назад когда активно играл

Одно из известных выражений звучит что "все болезни из-за нервов". Поэтому у тех "где тонко, там и рвётся" по себе трудно сказать какие последствия из-за игры, но они точно есть и возможно проявится в будущем. А мнительность хреновая вещь для здоровья, если постоянно думать что тебя долбанет инфаркт или инсульт, то он обязательно тебя долбанет. Будь проще, мы все равно все умрём, а если что то беспокоит то нужно искать хорошего врача и записываться на приём.

Бывало такое,конечно лудка и спорт .
Я сам спортсмен так ещё и курево в придачу, конечно пи з тос .

У меня приятель играл лет 10. Потом пошёл сдавать какое-то исследование и ему поставили диагноз Множественные микроинфаркты. Хотя в целом он спокойный и адекватный.
Играть он бросил.
Мне кажется что-то подобное было...сидел в дичайшее ***** как-то месяц назад,в дичайшее,находился далеко от вселенной,сидел с закрытыми глазами и курил подряд сигу пятую винстача красного батиного...то есть почти не помню и **** на одно мгновение прям реально почувствовал...*** не объясню словами, как будто отключился реально и очнулся, до сих пор плмню ,как будто где то побывал на мгновение...

Одно из известных выражений звучит что "все болезни из-за нервов". Поэтому у тех "где тонко, там и рвётся" по себе трудно сказать какие последствия из-за игры, но они точно есть и возможно проявится в будущем. А мнительность хреновая вещь для здоровья, если постоянно думать что тебя долбанет инфаркт или инсульт, то он обязательно тебя долбанет. Будь проще, мы все равно все умрём, а если что то беспокоит то нужно искать хорошего врача и записываться на приём.
Согласен
Понимаю,но бывает иногда реально состояние ****** и эти мысли сами собой лезут,я про похмелье конкретно...

А так в целом,когда на играю не пью не курю занимаюсь спортом все прекрасно

Даже я бы сказал так, больше всего вред на себе в плане и здоровья психического и физического почувствовал от лудки,не от бухла даже,хотя Бухару я прочувствовал будь здоров, п и. З. Д. Е. Ц. Как. Но лудка больше всего доставила,может потому что она и не прекращалась особо

Постоянный нервоз,это же страшно что организм испытывает, сейчас понимаю просто,ну мысли лезут, что пора тормозить иначе будет реально что-то плохое, как говорится, Бог сначала показывает приемлыми способами и сто раз,что это не надо. С Бухарой так было,очень много проблем,чудить перестал...пройдя много очень.ну а если не понимает человек по нормальному, случается что Бог посылает болезнь чтобы образумить ну или забирает совсем,т.к. в таком случае будет лучше и для самого человека (к примеру он не пойдёт и допустим завалит кого нибудь ради ставки,например), и даже для его близких,слышал подобное от кого то из священнослужителей,это все субъективно моё, никого не заставляют идти в церковь если что

И про завалить не имел конкретно себя,просто суть донести хотел

Лудка беспощадно уничтожает тебя как личность плюс ты уверенно падаешь вниз.
Ты просто ступор ловишь в развитии.
Здоровье конечно прикинь какие скачки -качели ).
Да,именно так. *** ребят я хочу вспоминать это тяжёлое время с улыбкой и мыслью какой же я был дурак, освободившись совсем...наслаждаясь жизнью,чтобы этот страшный сон кончился,вылезти из *****

Скажи,а что я должен делать для этого ??? Я считаю так,что аи это хорошо,я там был,но суть в башке.нужно просто прийти усилием мысли,понять,что это ***** ебаное,чтобы было не отвращение а просто равнодушие. Блочить бк и ходить с печенькой да это помогает по первости,но потом все равно. Суть в голове,как и с любой зависимостью, я считаю конкретно делать что-то,для победы над лудкой это уже не правильно.лудка была есть и будет,нужно не обращать внимания на неё,вот и все. Ну само собой заниматься жизнью,улучшать себя,умственно, физически,как у угодно. Но не для победы над лудкой,а для себя, чтобы жизнь была насыщенная, а с лудкой что делать ? Да х. У. Й. Забить на неё просто и все, я вот много способов в голове пробовал не помогает, дни считать и тд, я не вышел ещё из игры,но сейчас в данный момент такое понятие,что ни аи ни ещё что другое не нужно, нужно сесть и подумать,поговорить с собой,кто я что я и чего хочу. Проанализировать все. И принять решение. Столько пережить из-за неё,у меня если честно отвращение какое-то на энергетическом уровне даже,никчемность. Я могу сравнить это состояние зависимости,с зависимостью от человека. Я был влюблен по уши и два года ничего не мог сделать с этим,безответа был.о. Х. У. Е. Л. Как следует от самого себя если честно что со мной вообще это случилось,день и ночь день и ночь,все зря, стал ощущать себя просто клопом, так же как и сейчас,униженным каким то,никчемным...и что в итоге ? Я боролся так же в голове многими способами ничего не помогало,но,в один момент мне стало все равно,всё, я ушёл в саморазвитие,в зал,я стал наслаждаться жизнью,и стал счастлив. Я думаю тут подход должен был тот же,я стал насыщать свою жизнь,долгов правда не было

Правда потом к слову этот объект сам проявил инициативу ко мне, и я слабый сука судак поддался хотя не хотел сперва,была настойчивость с той стороны,сука. А вот уже потом я стал лудоманом,ярым,до этоготмомента не был, все таки суждено было попасть в болото,ну значит зачем-то это надо и я знаю зачем

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху