Скажи,а что я должен делать для этого ??? Я считаю так,что аи это хорошо,я там был,но суть в башке.нужно просто прийти усилием мысли,понять,что это ***** ебаное,чтобы было не отвращение а просто равнодушие. Блочить бк и ходить с печенькой да это помогает по первости,но потом все равно. Суть в голове,как и с любой зависимостью, я считаю конкретно делать что-то,для победы над лудкой это уже не правильно.лудка была есть и будет,нужно не обращать внимания на неё,вот и все. Ну само собой заниматься жизнью,улучшать себя,умственно, физически,как у угодно. Но не для победы над лудкой,а для себя, чтобы жизнь была насыщенная, а с лудкой что делать ? Да х. У. Й. Забить на неё просто и все, я вот много способов в голове пробовал не помогает, дни считать и тд, я не вышел ещё из игры,но сейчас в данный момент такое понятие,что ни аи ни ещё что другое не нужно, нужно сесть и подумать,поговорить с собой,кто я что я и чего хочу. Проанализировать все. И принять решение. Столько пережить из-за неё,у меня если честно отвращение какое-то на энергетическом уровне даже,никчемность. Я могу сравнить это состояние зависимости,с зависимостью от человека. Я был влюблен по уши и два года ничего не мог сделать с этим,безответа был.о. Х. У. Е. Л. Как следует от самого себя если честно что со мной вообще это случилось,день и ночь день и ночь,все зря, стал ощущать себя просто клопом, так же как и сейчас,униженным каким то,никчемным...и что в итоге ? Я боролся так же в голове многими способами ничего не помогало,но,в один момент мне стало все равно,всё, я ушёл в саморазвитие,в зал,я стал наслаждаться жизнью,и стал счастлив. Я думаю тут подход должен был тот же,я стал насыщать свою жизнь,долгов правда не было