Проблемы со здоровьем. Помогите коллеги по несчастью и кто ставил крупные суммы.

kingston867

Участник
Добрый вечер. Долгое время ставил ставки на протяжении 10 лет, ставил очень крупно, мог поставить несколько миллионов за одну ставку, начались проблемы со здоровьем сильные, много долгов. Слышу стук сердца и постоянно колит в груди, как только просыпаюсь и думаю о сердце - прислушиваюсь и начинаются боли, у кого то может было такое и как вылечились в итоге, помогите пожалуйста. Посоветуйте таблетки или антидепрессанты, проверял сердце-с ним всё ок, но не могу более смотреть и болеть за команды, сразу слышу сильный стук сердца или перебои в груди, как будто что то на сердце лежит, что делать? Я очень мнительный и могу от своих мыслей нагнетать ситуации в разы- думаю о сердце постоянно, хотя проверялся постоянно- там всё хорошо, жизнь превратилась в кошмар. Может это депрессия затянувшаяся. Что то с психикой мне кажется.

При серьезных проблемах с сердцем будет болеть рука и отдавать в лопатку.
А так это обычная тахикардия на фоне нервного стресса.

Добрый вечер. Долгое время ставил ставки на протяжении 10 лет, ставил очень крупно, мог поставить несколько миллионов за одну ставку, начались проблемы со здоровьем сильные, много долгов. Слышу стук сердца и постоянно колит в груди, как только просыпаюсь и думаю о сердце - прислушиваюсь и начинаются боли, у кого то может было такое и как вылечились в итоге, помогите пожалуйста. Посоветуйте таблетки или антидепрессанты, проверял сердце-с ним всё ок, но не могу более смотреть и болеть за команды, сразу слышу сильный стук сердца или перебои в груди, как будто что то на сердце лежит, что делать? Я очень мнительный и могу от своих мыслей нагнетать ситуации в разы- думаю о сердце постоянно, хотя проверялся постоянно- там всё хорошо, жизнь превратилась в кошмар. Может это депрессия затянувшаяся. Что то с психикой мне кажется.
Сходи погуляй в лесу , подыши свежим воздухом , забудь о ставках

Вы серьезно хотите на форуме лудоманов найти кардиолога?
У кардиолога был, всё хорошо. Просто на форуме этом много людей кто ставил крупно, может дадут совет как перестать думать о сердце, это уже окр, сильно мучаюсь, не знаю что делать.

Сходи погуляй в лесу , подыши свежим воздухом , забудь о ставках
Вроде перестал играть , а всё равно думаю постоянно о сердце, навязчивая мысль ежеминутно, только сплю хорошо, просыпаюсь и начинаю думать как правильно дышать, слышу как сердце замирает, не знаю уже что делать. Думаю может кто из коллег это проходил. Испугался просто раз, когда услышал сильное сердцебиение и теперь никак не отпускает, просто не живу уже.

При серьезных проблемах с сердцем будет болеть рука и отдавать в лопатку.
А так это обычная тахикардия на фоне нервного стресса.
Как перестать думать об этом, не знаю что уже делать. Тахикардия есть.

@kingston867, пришёл. Поплакался. Выговорился. Это хорошо. Знаю,тебя никто не слышет и ты все эмоции держись в себе. Это очень тяжело. Поплачь и говори. И, пожалуйста, только не уходи с форума в таком состоянии. Здесь много де рь ма, но много и хорошего. Ты сам со временем всё поймёшь. Если захочешь....

@kingston867,обратись к врачу - кардиологу,потому что ни одни деньги и долги не стоят твоего здоровья..

@kingston867,реши вопросы со здоровьем и приходи сюда. Мы поможем тебе. Всё остальное подождёт

@kingston867,реши вопросы со здоровьем и приходи сюда. Мы поможем тебе. Всё остальное подождёт
Спасибо за советы и ответы, да был у врачей уже, там всё хорошо. А я постоянно в напряжении, устал от такой жизни, не знаю что делать, чтобы боли прошли и такое состояние. Будто что то с психикой, из-за крупных ставок и вечного нервяка- теперь это наложилось. Как избавиться не знаю от этого, да и ставки не отпускают.

Спасибо за советы и ответы, да был у врачей уже, там всё хорошо. А я постоянно в напряжении, устал от такой жизни, не знаю что делать, чтобы боли прошли и такое состояние. Будто что то с психикой, из-за крупных ставок и вечного нервяка- теперь это наложилось. Как избавиться не знаю от этого, да и ставки не отпускают.
Никогда не поздно всё начать сначала. Главное - это твоё желание. Ты молодец, что сделал первый шаг от избавления зависимости. Пойми, лучше проснуться и быть свободным, че

Пользователь заблокирован
Вроде перестал играть , а всё равно думаю постоянно о сердце, навязчивая мысль ежеминутно, только сплю хорошо, просыпаюсь и начинаю думать как правильно дышать, слышу как сердце замирает, не знаю уже что делать. Думаю может кто из коллег это проходил. Испугался просто раз, когда услышал сильное сердцебиение и теперь никак не отпускает, просто не живу уже.
Вот сердце замирает на пробуждении,у меня так же,перенагрузка моральная, бросайте играть...

Вот сердце замирает на пробуждении,у меня так же,перенагрузка моральная, бросайте играть...
Да вроде в последнее время не играю уже, по мелочи только если, уже даже не могу смотреть и болеть за любимую команду, почему так? А если это на всю жизнь? Слишком много проиграл за последний год.

Если это не миокардит, может невралгия, а может психосоматика? Чувак ты серьезно думаешь спросить у местных про таблетки? Ты что совсем чумной? Начинай обследование у терапевта. Пусть исключает по-тихоньку все варианты. Запомни, всё индивидуально. Что одному хорошо, другому смерть.

Если это не миокардит, может невралгия, а может психосоматика? Чувак ты серьезно думаешь спросить у местных про таблетки? Ты что совсем чумной? Начинай обследование у терапевта. Пусть исключает по-тихоньку все варианты. Запомни, всё индивидуально. Что одному хорошо, другому смерть.
Ничего не помогает у терапевта. Я надеялся что ребята здесь есть наподобие меня, кто крупняком ставил, может подскажут что то. Что не так то? Врачи сами ничего не знают, ходи-не ходи, нету смысла. Только обкрадывают.

И даже в обычном состоянии постоянно плохо, не знаю что делать
Займись йогой, цигуном, гимнастикой. Ты успокойся. Что ты трясешься за свою шкуру как баба? Всё хорошо. Жизнь продолжается, несмотря на то, что для кого-то уже она закончилась. Ты ещё продолжаешь жить. Так живи и радуйся.

Ничего не помогает у терапевта. Я надеялся что ребята здесь есть наподобие меня, кто крупняком ставил, может подскажут что то. Что не так то? Врачи сами ничего не знают, ходи-не ходи, нету смысла. Только обкрадывают.
Тогда сходи к психотерапевту, к психиатру. Но помни антидепрессанты ещё то дерьмо. На них залезешь потом полгода слазить будешь. Жуткая побочка. Абсолютно от любых.

Пользователь заблокирован
И даже в обычном состоянии постоянно плохо, не знаю что делать уже.
Это паника,у меня бывает и проходит,но я помню в какие моменты это всё,либо играла целый день до ночи,либо гнала! Л боже когда же это всё кончится! И если переживать и об этом: что это на всю жизнь итд.это тоже гон! Я тоже эмоциональная и мнительная,пульс от переживаний 134...вот что с собой делать? До игр такого не было! Бросать на *уй!

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху