Проблемы после банкротства

Диман

Общительный
Пользователь заблокирован
Пробовал сделать дебетовую карту в банках ТоП 10. Все отказали. Это что получается, сколько лет я теперь не смогу этого сделать?

Пробовал сделать дебетовую карту в банках ТоП 10. Все отказали. Это что получается, сколько лет я теперь не смогу этого сделать?
Ппопробуй виртуалку киви. Они их раздают всем подряд.

А что такое?) Банки ТОП10 не захотели портить репутацию?))

Ппопробуй виртуалку киви. Они их раздают всем подряд.
Есть и виртуальная и пластиковая карта. Это все не то, просто хотел уйти от Сбербанка, только у них сейчас карта, и то пластик уроды не хотят делать, только в Сбербанк онлайн карта. Если нужен нал, кидаю на чужую карту. Запарило это. Делать хотел под ЗП проект, но смирился и отправил им реквизиты карты сбера. Кули делать, видимо придется ждать ещё несколько лет, пока не снимут ограничения.

Что за бред, а как зарплату получать на карту? Возьми постановления суда о признании банкротом и иди в банк, должны сделать дебетовую карту или старую разблокировать.

Что за бред, а как зарплату получать на карту? Возьми постановления суда о признании банкротом и иди в банк, должны сделать дебетовую карту или старую разблокировать.
Читай выше. Есть куда получать ЗП. Вопрос в другом - с какого х#я простите я не могу сделать обычную дебетовую карту...Толи это ограничения самой процедуры (типа действуют несколько лет) толи просто надо в тот банк где хочу сделать приносить справку о завершении. Точно надо узнавать. Есть здесь юристы?

Читай выше. Есть куда получать ЗП. Вопрос в другом - с какого х#я простите я не могу сделать обычную дебетовую карту...Толи это ограничения самой процедуры (типа действуют несколько лет) толи просто надо в тот банк где хочу сделать приносить справку о завершении. Точно надо узнавать. Есть здесь юристы?
Сайт 9111 тебе в помощь. Очень быстро и качественно отвечают.

Я через 3 месяца после того как прошёл банкротства, ушёл из зарплатного банка в сбер, карту сделали без проблем, с делал дебетоваю также в хом кредите все без проблемы.

Я через 3 месяца после того как прошёл банкротства, ушёл из зарплатного банка в сбер, карту сделали без проблем, с делал дебетоваю также в хом кредите все без проблемы.
Странно. Ничего не понимаю....там где делал карту, приносил какие то бумаги об окончании процедуры??

Нн
Странно. Ничего не понимаю....там где делал карту, приносил какие то бумаги об окончании процедуры??
Нет нечего им не приносил пришёл в банк заказал и все через 3 дня получил.

Красавец!
Скоро кредит будешь требовать выдать)
Это вряд-ли при оф зарплате 100000р попробовал ради смеха взять телефон в кредит, он стоил 21000р первую оплату хотел внести 19000р все банки отказали, брал в эльдорадо и это хорошо опять не влезеш в долги.

Блин а мне то что делать? Есть люди, а кого такая проблема?

Спокойно сделала себе дебетовую карту Райфайзен банка после банкротства, никаких проблем не было.

Никаких проблем сделать дебетовую карту нет. Приходишь в банк, приносишь им решение суда о завершении банкротства. Распечатай его с сайта асмо. Арбитр и тебе карту сделают все без вопросов. В сбербанке у меня уже 2 шт. Одна виза, другая моментум. В альфа банк у меня зп проект. Но!!!!!!Когда мой работадатель отправил им мои данные на выпуск зп карты, они им ответили, пусть она сама к нам приедет в любой офис.,есть некие нюансы. Но что самое главное они не сообщили что я была банкротом! !!!Просто назначили личное посещение. В Альфа банк у меня не было кредитов, но был в МКБ, а они вместе. Я приехала в офис любой, с распечатаным решением суда и с фразой "Вы, что там ошалели "? С какого хрена? ??))) У меня через 5 минут были реквизиты и карта на руках для работодателя. Они просто решение суда занесли в базу видимо. Бегали и прыгали вокруг меня, хотя у меня ни одного продукта в альфе не было никогда.
Так что печатай и иди в те банки где хочешь карту. Проблем с этим нет.

Из роскошной в однокомнатную: в России впервые изъяли у банкрота единственное жилье

Суд в России впервые изъял единственное жилье у гражданина-банкрота, пишет «Коммерсант». В итоге «роскошная» пятикомнатная квартира должника была выставлены на торги и продана, а взамен банкрот получил однокомнатную квартиру. Разбирательства по делу продолжались больше трех лет, а кредиторам удалось добиться своего, по всей видимости, акцентируя внимание на холостом положении должника.

Как сообщает источник, в 2018 году Аркадий Поторочин задолжал 21,4 млн рублей и был признан банкротом. Мужчина обратился с просьбой исключить его пятикомнатную двухуровневую квартиру площадью 147,3 кв. м в Екатеринбурге из конкурсной массы, ссылаясь на то, что это его единственное жилье. Впоследствии Арбитражный суд Свердловской области встал на сторону банкрота, но вскоре дело было направлено на пересмотр.

В свою очередь сотрудники служб кредитования обратили внимание на то, что Поторочин холост и не содержит на своем иждивении детей, и проголосовали за обмен квартиры должника на однокомнатную квартиру пятикратно меньшей площади (31,7 кв. м). Суды согласились, тем самым отклонив ходатайство банкрота о защите «роскошного жилья», отметив, что предлагаемая ему взамен квартира достаточна для удовлетворения «конституционно значимых потребностей в жилище для одного человека».

Поторочин продолжил просить оставить ему пятикомнатную квартиру, обращая внимание, в частности, на то, что кредиторы, согласно позиции Верховного суда, не имеют права навязывать замещающее жилище банкроту. Тем не менее зимой 2021-го производство дела было прекращено, и 22 июня квартира Поторочина была продана с торгов ООО «Правознай» за 8,25 млн рублей при начальной цене 9,1 млн руб.

По словам юристов, это первый случай в России, когда у банкрота забирают его единственное жилье, предоставляя скромную замену.

Эксперты «Коммерсанта» указали, что дело Поторочина — пример, когда суды пытаются уйти от «неоправданно высокой» защиты должника, и не исключили, что после это дела последуют другие — со схожим итогом.

До апреля 2021 года у банкротов из числа физических лиц не могли забрать единственное жилье, однако Конституционный суд постановил, что выселение допустимо, если речь идет о дорогой недвижимости. Постановление было вынесено по факту рассмотрения жалобы гражданина Ивана Ревкова, одолжившего 20 лет назад своей знакомой 770 тыс. руб. Деньги она не вернула, Ревков обратился в суд, при этом за годы ожидания должница купила себе квартиру в Обнинске, а ее долг перед Ревковым был проиндексирован и дорос почти до 4 млн рублей. В 2019-м женщина прошла процедуру банкротства, в результате чего ее долг в размере 4,26 млн рублей (в том числе — 3,9 млн перед Ревковым) был списан. Ревков настаивал на продаже квартиры должницы, но суды ему отказали. Конституционный суд решил, что дело подлежит пересмотру.

При соблюдении ряда условий, а также в том случае, если жилье было получено в собственность со злоупотреблениями, изъятие возможно с предоставлением банкроту другой, менее дорогой жилплощади. Соответственно, разница от продажи и затрат на приобретение скромного жилья банкроту идет на погашение задолженности перед кредиторами.

В России в последние годы растет спрос физических лиц на процедуру банкротства. Как спрогнозировали в январе специалисты консалтинговой компании GRM для ТАСС, в 2021 году число заявлений может возрасти до 260 тыс., что на 65% больше, чем годом ранее. При этом в 2020-м, если сравнивать с 2019-м, признание физлиц банкротам увечилось почти на 64%.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху