Проблема внутри

Фрик

Участник
Всем доброго дня, мне 21 год, моя история ничем особенно не выделяется , ставлю с 15 лет, есть единственное НО , никто за 6 потерянных лет в игре не знает и не знал о моей игровой зависимости, так получалось , что я не набирал огромные долги , а если что-то брал, мог сам закрыть.
Сейчас же у меня 3 просроченных долга в МФО, чисто гипотетически близкие люди могут узнать о долгах, если не успею закрыть, хотя я могу легко соврать , что брал не на игру, но суть не в этом.
Пишу сюда, потому что чувствую как игра поглащает меня , полностью забирает к себе, и кажется , что буквально пару лет и может быть я войду в легендарную историю форума с потерянной жизнью. Тяжело держать все мысли в себе
Ребят, может кто-то в реальности просто брал и рассказывал своему близкому человеку о нашей проблеме , у меня в голове не укладывается это. Кажется , что никто кроме нас , погрузившихся в болото, не поймёт ничего. Были ли у Вас случаи, когда родственники , друзья , девушки, узнают не из-за количества долгов, а просто от вашего признания , как правильно подойти к этому вопросу.
По сути моя тема кажется пустой, но если у кого-то есть опыт , поделитесь пожалуйста, тяжело все держать в себе на протяжении стольких лет. всем спасибо

А ничего не изменится если Вы признаетесь родственникам. Что вы хотите от них услышать? Что они помогут закрыть ваши МФО? Чтобы Вы набрали новых? Для чего вам им признаваться то?

Вы даже здесь с лёгкостью пишите, что можете им соврать что у вас долги по МФО не из-за ставок.
А что Вы тогда от них хотите?
Вы думаете признаюсь родственникам что Вы лудоман что-то поменяется в вашей жизни?

Парень недавно тему создавал, он признался родственникам, что он лудоман, те в свою очередь помогли закрыть ему 500к, прошел месяц - он влез в ещё большие долги.

Если Вы хотите признаться для того, чтобы они помогли закрыть ваши долги, сразу скажу, что лучше этого не делать. Радуйтесь что у вас испорченная КИ и Вам банки не дадут миллионы на игру.
Если Вы хотите признаться для того, чтобы они помогли Вам бороться с лудоманией, то можете попробовать. Но они очень далеки от этой проблемы и скорее всего никакого толка от этого не будет. Кроме того, что они будут пытаться постоянно закрывать за вами долги, пока их ресурсы не иссякнут.

Давай я помогу тебе признаться, добавляй меня в тг и создадим группу с твоими близкими и я объясню им о твоей проблеме так, чтобы они действительно помогли тебе, отвечу на все интересующие их вопросы по игре.

Всем доброго дня, мне 21 год, моя история ничем особенно не выделяется , ставлю с 15 лет, есть единственное НО , никто за 6 потерянных лет в игре не знает и не знал о моей игровой зависимости, так получалось , что я не набирал огромные долги , а если что-то брал, мог сам закрыть.
Сейчас же у меня 3 просроченных долга в МФО, чисто гипотетически близкие люди могут узнать о долгах, если не успею закрыть, хотя я могу легко соврать , что брал не на игру, но суть не в этом.
Пишу сюда, потому что чувствую как игра поглащает меня , полностью забирает к себе, и кажется , что буквально пару лет и может быть я войду в легендарную историю форума с потерянной жизнью. Тяжело держать все мысли в себе
Ребят, может кто-то в реальности просто брал и рассказывал своему близкому человеку о нашей проблеме , у меня в голове не укладывается это. Кажется , что никто кроме нас , погрузившихся в болото, не поймёт ничего. Были ли у Вас случаи, когда родственники , друзья , девушки, узнают не из-за количества долгов, а просто от вашего признания , как правильно подойти к этому вопросу.
По сути моя тема кажется пустой, но если у кого-то есть опыт , поделитесь пожалуйста, тяжело все держать в себе на протяжении стольких лет. всем спасибо
Пока твоя проблема невероятно мизерная по сравнению с тем, что может быть через полгода если ты не прекратишь … а от того что перестанешь платить долги жизнь не закончится

По сути моя тема кажется пустой, но если у кого-то есть опыт , поделитесь пожалуйста, тяжело все держать в себе на протяжении стольких лет. всем спасибо.
Приветствую. Зачем вам игра?

Твоя проблема - ты с ней и мучайся, вот что могу посоветовать
Толку рассказывать, если через пару недель (и это ещё в лучшем случае) ты пойдешь шпилить
А если завяжешь (шанс 10 процентов из 100), то всё и так наладится, и не надо будет никого волновать
Главное мфо свои не плати, порть КИ, и друзьям скажи чтоб в долг не давали

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху