Пробил очередное дно, в дне.

Николай90

Участник
Данное сообщение я писал в октябре в августе 2017го.

Николай90иМалоактивный
Здравствуйте, первый раз когда я клялся себе, что брошу делать ставки это было в далеком 2010. Тогда мне студенту 2го курса удалось подзарабать 4к и я ее проиграл в течении часа. А деньги предназначались для свидания с теперешней женой. Тогда, для моего сознания это был удар. Сейчас мне 26, женат. Есть ребенок, ждем второго. И вот на днях в течении недели просрал 250 к, (не выигранные, а заработанные. Выигранные деньги, со временем перестал их считать. Так как понимаю сеййчас, что их я никогда и не присваивал вовсе.
Я умею делать деньги, в год 1.8 миллиона делаю в последние два года. Но, вот не просирать львиную долю заработанных денег не получалось. Проигрывал и всегда, бросал делать ставки на месяца три. А потом когда финансовое положение улучшается, всегда делаю ставки и всегда поднимаю. И так и втягиваюсь обратно, в спираль.
Здесь впервые решил написать, прошло с момента ставки 3 часа примерно. Не спал ночью. Вот, попил кофе и пойду работать, зарабатывать. Надеюсь не для бк

И вот, данное сообщение прочитала моя жена. Буду краток, я ей пообещал что не буду делать ставки больше и сам в это верил искренне.
И вот, засучив рукава взялся за дело и быстро за месяца два поправил финансовое положение свое. Не делал ставок месяцами, часть денег заработанных вкладывал в дело. Все наладилось, но через месяцы начал ставить на единоборства в частности на UFC. Почти всегда поднимал, а мозг постепенно и забыл что он болен.

И вот наступила пора когда я мог нормально поднять на заработанные деньги (в том регионе, где я живу, тем ремеслом которым занимаюсь есть пара месяцев когда можно поднять) , взял в долг для дела, аккумулировал деньги предприятия и поехал работать. Взял с собой друга как напарника на зп. А друг мой оказался в игре и я вместе с ним на пару в свободное от работы время делали ставки и с пивком смотрели футбик, ufc. Странно, но я начал с 2 тыс. рб и в итоге через пару недедь вышел в плюс 120. Работу мы почти закончили, осталось ждать когда будет транспорт. Выпили и подрались, в итоге он сломал руку, а я челюсть нижнюю (это была не моя инициатива, а друга) . Прилетел в свой город, госпитализировался. Лежал в стационаре, а жене вот совсем скоро рожать. Приуныл, были еще планы и проекты которых судя по всему не удастся притворить. И в итоге, у меня сорвало предохранитель и я ******* за пару дней все что заработал и остался должен предприятию крупную сумму денег. А в те дни договорился с врачом на амбулаторное лечение, был дома, вскоре жену на скорой увезли в роддом.
И вот новость, о том что моя любимая жена родила долгожданную дочку. А я в этот момент был настолько эмоционально подавленном состоянии, что даже не мог нормально как любящий отец обрадоваться.

И вот... спустя несколько суток самокопания и поиска путей решения ситуации. Я решил, что возьму в долг и постараюсь поправить положение. Скоро выписка, а между покупкой кроватки, конверта и. т. д. Езжу по делам с опухшим ебалом и с шинами на зубах...

Это я к тому что, если все получится то я могу обратно выйти в плюс. И уже в плотную заняться собой, понял что не нужно бороться только с самой игрой, а нужно менять себя

Похоже друг тебе не только ***** разбил и челюсть, но и сотрясение мозга сделал, раз такую куйню пишешь
Может он имеет в виду "выйти в плюс" не играя? А зарабатывая честным трудом?))

Выйти в плюс, я и имел ввиду заработав честным трудом.

@Николай90, боюсь, все равно нет осознания в твоей исповеди. Продолжишь катать, скорее всего.

А мне кажется, что я как раз двигаюсь в правильном направлении.
Человек я сам закрытый был всегда и даже так анонимно открываться для меня сложновато, оказывается.

Вчера жена с дочкой выписались, все организовал как должно быть. Так и жене не сознался, не хочу грузить ее. Она очень счастлива, гордится мной(большую работу проделал и хорошо заработал для семьи, она так думает) Вот, сознаюсь когда все у меня получится и буду дальше меняться и развиваться вместе с женой. Благо в меня верят партнеры, которых пока не подводил. У другого возьму на реализацию товары на пару тройку миллионов, а у другого взаймы под проценты(всегда возвращал с шапкой). Если у меня получится, то могу рассчитаться с долгвми и выйти неплохо в плюс. Но, есть риск определенный что ничего не получится. Фактор, который никак от меня не зависит, это матушка припода. В те края в которые двинусь, может дорогу замести так, что зимник(дорога эксплотирующаяся только в зимнюю пору) на этом и закроется. В таком случае, для решения фин проблем затянется на более длительный период.

Теперь о осознании что происходило и что произошло. Раньше когда ********* на ставках, ********* на ставках лишь только собственные средства, дальше дело не доходило. И начинал бороться с самой игрой и не играл по пол года без проблем. Но сам не менялся, не менял свои привычки, не боролся с пороками.
Сейчас же у меня другие цели. Не побороть саму игру, а поменяться самому и работать по всем фронтам.
Хочется, что через нное время было так: ставки делал прежний порочный я, а не настоящий я

Великий русский язык, для меня является ре родным языком. Поэтому прошу прощения, есть сложности в изложении своих мыслей и в грамматике.

Вчера, утром как проснулся были мысли о игре. Как поставить на не большой кф крупную сумму и 2-3 ставками выйти в плюс. Но, благо вразумил себя никаких ставок делать стал, хотя на руках есть крупная сумма денег на дело. Еще сегодня, собираясь зайти на этот форум. Кликнул в хроме вкладки инкогнито (шифруюсь) и автоматом ввел адрес букконторы. Сам не заметив этого.
Сейчас в свободное время, начал читать книгу "сила привычки".

чессно, моно я тут отпишу тут? у меня тоже был срыв из за т.н. "друга" который активный каток( либо меня хотел рассчехлить, не знаю что им двигало(, может зависть(, я когда услышу от таких "друзей" вот джек пот снял, я буду говорить, не верю, ты минус сделал, это точно! буквально на днях у меня чертик опять зашевелился, я пробовал все, тока ставки, не ставлю, благодаря вам, и себе, не мое это, а вот решил покатать баккару, как то начитался этой хрени, тип типо того(, но вот опять пришел на форум, да и понял, да гуамно это((, тот жэ блек джэк, тока мат ожидание похлеще, и заманухи побольше, да ну на, лучше чессно, работать, автор, держи респект от меня!

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху