Прмогите

Yanchik

Активный участник
На данный момент долгов примерно 170-200т.р..
Это все займы под бешенные проценты, платить не смогу так как нахожусь в декрете с третьим ребёнком пособие получаю 25 т р.
Хочу оформить во время декрета банкротство, возможно ли это?
Работаю официально но сейчас в декрете ребёнку 11 месяцев, но я могу сидеть пока не исполнится 3 года.
Из имуществ есть участок где построили дом на материнский капитал и машина. Участок как я понимаю не отнимут так как на нем единственное жилье, а вот машину если перепишу на кого нибудь суд не оспорит?
Хочу банкротство через мфц бесплатно оформить, просрочки пока пошли только неделя. Чтоб через мфц идти мне надо у приставов взять справку об окончании испольнительного производства связи с тем что у меня нет никакого имущества. Но как я получу эту справку если на мне нет еще испольнительных производств?
Как играла когда 3 детей денег итак нет лучше не спрашивайте сама не понимаю каждый день плачу хочу все исправить. Муж работает официально, не обяжет суд его платить или нет?
Кто через мфц подавал в банкротсво нужна помощь.

Банкротство через мфц оформляют в сумме долга от 50 до 500 т р

Помогите кто проходил? Мне надо ждать пока займы подадут на меня суд?

Пользователь заблокирован
Конечно нужно ждать, чтобы мфо пошли в суд. Дальше приставы будут искать имущество, и твой доход. Если ничего нету, то закроют. А там можно и на банкротство.

Так займы могут лет 1-3 не подавать в суд а за этого время долг возрастет в 10 раз. И звонки всем подряд будут за эти 1-3 года. Что делать реально если нечем совсем платить

Да внесудебное банкротство можно оформить если хотя бы один кредитор подал в суд, отдал исполнительный лист приставам, а те должны закрыть исполнительное производство по ст. 46. П.4 закона об исполнительном производстве которая гласит что производство закрывается если должника нечего взять. Если с тебя взять будет что, то не закроют.

Так займы могут лет 1-3 не подавать в суд а за этого время долг возрастет в 10 раз. И звонки всем подряд будут за эти 1-3 года. Что делать реально если нечем совсем платить
Не в 10 раз, а в 2,5 раза максимум. Если брала в МФО 100к, накрутят 250к максимум.

Через какое время займы подают в суд примерно хотя бы?

Так ты почитай форум, юридический отдел. Вся информация здесь есть. Плюс почитай как себя обезопасить от звонков и т.д

Да тебе достаточно чтобы хотя бы одно МФО за судебным приказом сходило. Есть такие что и через полгода приказ выпишут. А так в среднем от года конечно.

Там засада в том, что пристав может закрыть производство не по пункту 4, а по пункту 3 статьи 46. Что они чаще всего и делают,они 4ый пункт не любят.
В любом случае тачку переписывай уже сейчас. Потому что в отличие от обычного банкротства при внесудебном сделки не проверяются так как нет участия финансового управляющего. А вот приставы потом если найдут на тебе машину, наложат запрет на регистрационные действия и не закроют производство.

Пункт 3) если невозможно установить местонахождение должника, его имущества либо получить сведения о наличии принадлежащих ему денежных средств и иных ценностей, находящихся на счетах, во вкладах или на хранении в банках или иных кредитных организациях, за исключением случаев, когда настоящим Федеральным законом предусмотрен розыск должника или его имущества;

Пункт 4) если у должника отсутствует имущество, на которое может быть обращено взыскание, и все принятые судебным приставом-исполнителем допустимые законом меры по отысканию его имущества оказались безрезультатными;

Там засада в том, что пристав может закрыть производство не по пункту 4, а по пункту 3 статьи 46. Что они чаще всего и делают,они 4ый пункт не любят.
В любом случае тачку переписывай уже сейчас. Потому что в отличие от обычного банкротства при внесудебном сделки не проверяются так как нет участия финансового управляющего. А вот приставы потом если найдут на тебе машину, наложат запрет на регистрационные действия и не закроют производство.

Пункт 3) если невозможно установить местонахождение должника, его имущества либо получить сведения о наличии принадлежащих ему денежных средств и иных ценностей, находящихся на счетах, во вкладах или на хранении в банках или иных кредитных организациях, за исключением случаев, когда настоящим Федеральным законом предусмотрен розыск должника или его имущества;

Пункт 4) если у должника отсутствует имущество, на которое может быть обращено взыскание, и все принятые судебным приставом-исполнителем допустимые законом меры по отысканию его имущества оказались безрезультатными;

А в каких случаях закрывают по пункту 4? От чего это зависит?

А в каких случаях закрывают по пункту 4? От чего это зависит?
В случаях когда пристав реально отработал все возможные способы взыскания, переговорил с должником и действительно не нашел источников средств или имущества. Но в основном они все мероприятия проводят если сумма долга большая.
Но зачастую если сумма долга мелкая типа как МФО пристав если не нашел доходов и денег на счетах, прекращает шевелиться и закрывает по пункту 3, типа денег нет и должника не нашли. У них же куча дел, по нескольку тысяч производств на одного пристава. У них времени нет к каждому ходить и искать за долг в МФО в 30к.

Помню твою тему несколько месяцев назад, там ведь долги по МФО были закрыты с большими просрочками. Опять дали те же самые?

На данный момент долгов примерно 170-200т.р..
Это все займы под бешенные проценты, платить не смогу так как нахожусь в декрете с третьим ребёнком пособие получаю 25 т р.
Хочу оформить во время декрета банкротство, возможно ли это?
Работаю официально но сейчас в декрете ребёнку 11 месяцев, но я могу сидеть пока не исполнится 3 года.
Из имуществ есть участок где построили дом на материнский капитал и машина. Участок как я понимаю не отнимут так как на нем единственное жилье, а вот машину если перепишу на кого нибудь суд не оспорит?
Хочу банкротство через мфц бесплатно оформить, просрочки пока пошли только неделя. Чтоб через мфц идти мне надо у приставов взять справку об окончании испольнительного производства связи с тем что у меня нет никакого имущества. Но как я получу эту справку если на мне нет еще испольнительных производств?
Как играла когда 3 детей денег итак нет лучше не спрашивайте сама не понимаю каждый день плачу хочу все исправить. Муж работает официально, не обяжет суд его платить или нет?
Кто через мфц подавал в банкротсво нужна помощь.
Если муж не ИП и не самозанятый, то не заставят платить. Пособие тоже не могут забрать. Машину, если переписать, оспорят, скорее всего.

Писала во все бк чтоб удалили мои данные навсегда!они суки не удаляют бетбум сразу удалили а олимпбет ждет 2 дня потом позвонит не передумала ли я какого фига а фонбет вообще молчит.

Посчитала все долги на сегодняшний день с процентами 195000 р

Понятия не имею что делать

Понятия не имею что делать

Забейте на мфо. А на телефон поставьте программу, чтобы блокировала все левые звонки. Если оплатите сейчас эти долги, в скором времени наберёте ещё больше, так у всех.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху