Пришло оповещение от суда

• Автор темы Автор темы Ibragim
  • Дата начала Дата начала

Ibragim

Активный участник
Пользователь заблокирован
Пришло оповещение от районного суда что от них письмо на почте надо забрать , почтальон оставил в двери , я ничего не подписывал, это значит что это приглашение в суд или что? Надо ли забирать письмо? Тело долгов на 12 18 и 7к с процентами х2-3 . Подскажите что делать?

можешь забирать можешь не забирать разницы не какой нет лутше забери и отмени если судебный приказ

Последнее редактирование:
Из районного, это значит иск а не судебный. СП приходит от мирового. Теперь сиди жди когда приставы карты обнулят по постановлению суда. Какой плюс, как правила там сумма меньше чем они пытаются выпросить досуда. После постановления суда уже ничего сверху не навялят, ссыкотно им.

Из районного, это значит иск а не судебный. СП приходит от мирового. Теперь сиди жди когда приставы карты обнулят по постановлению суда. Какой плюс, как правила там сумма меньше чем они пытаются выпросить досуда. После постановления суда уже ничего сверху не навялят, ссыкотно им.
Ну вообще написано на извещении что пришло письмо Мировой судья , но потом смотришь от кого то Ленинский , если письмо заберу от ничего страшного?

А что вообще может быть страшного? Ну в целом.
Забрать письмо на почте у вас связанно с какими-то страхами? Вас раньше били у почты?
Рекомендуются (и я полностью согласен) ВСЕГДА отзывать СП. Пусть толкутся через суд, чтоб жизнь медом не казалась.
Тем более, мировому судье могут навялить что угодно, она издает СП изи. Отменяет то же изи.
С районным судом все посерьезней.
Если есть какие то косяки в договоре или сума иска завышена, с таким в районный суд им зябко соваться.
Получаете СП, садитесь и пишите письмо на отмену СП (примеров как писать куча в инети). Причина отмены - не согласен.
Посылаете туда откуда пришло. Все. Главное уложится в 10 дней между получением письма и его отправкой. Контроль по датам - почтовый штЁмпель получения/отправки.

У меня таких пачками приходили ))).
На одном суде был ,судья сказала перепеши имущество на родственников))).

Это по искам. По СП заседания не проводится.

разве могут перепрыгнуть мирового судью сразу на иск вроде не подают вначале СП

Сразу не получится, вначале суд. приказ.
Затем, если отмена и сумма больше 50т.р, то в районный суд с иском

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху